Лента новостей

Пожарный поезд РЖД направлен на тушение складов на Лазо

Происшествия, 08:57, 30 декабря 2015   /   
Пожарный поезд РЖД направлен на тушение складов на Лазо
Фото с места происшествия

Пожарный поезд РЖД направляется для тушения горящих складов лакокрасочных продуктов. Также на месте происшествия работает 20 единиц техники. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

- На месте пожара сейчас работает 60 человек, 20 единиц техники, из них три автолестницы. Также для тушения направлен пожарный поезд РЖД, - рассказали в пресс-службе.  

Напомним, «Забмедиа» уже сообщало, что на улице Лазо в Чите горят склады лакокрасочных продуктов. На месте возгорания уже работают пожарные расчеты.

По информации ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, в 07:40 30 декабря поступило сообщение о возгорании склада на базе «Спецторг» в Чите. 

Добавим, весной 2015 года в результате пожара был полностью уничтожен склад общей площадью 600 кв м на улице Лазо. Тогда Прокуратура Ингодинского района Читы взяла на контроль расследование этого резонансного уголовного дела по факту крупного пожара на территории торговой базы по улице Лазо, 16.

Фоторепортаж с места происшествия

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
    • 593120
         
      Судя по фотке это новый пожарный поезд, крутая штука. Не знал, что у нас такой есть. Они с ГЛОНАССом, пенной пушкой, тушительным роботом на радиоуправлении. Можем же сами делать, когда захотим, наша разработка, РАНовская.
      Ответить          
      • 593169
           
        Реально, своими глазами видела. Около 13 часов тутукал по Лазо в сторону Читы -1. Класс!
        Ответить          
    • 592964
         
      Весной пожар был не на лазо 1б!!!
      Ответить          
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть
Общество -
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть

Пожалуй, самый популярный вопрос конца февраля – начала марта звучит как в старой песне: «Что тебе подарить, человек мой дорогой?» Особенно в ситуации, когда духи, пена для бритья или всевозможные гели для душа, уверенно возглавляют подарочный антирейтинг? О чем же все-таки мечтают защитники отечества и прекрасные дамы, выясняла Валерия Квашнина. Интернет пестрит оригинальными идеями подарков для любимых. Но это – теория. На практике же мужчины получают все те же носки, только в виде букета цветов, и тот же букет для девушки, только съедобный. Между тем психологи уверенны: чтобы не остаться в праздник с испорченным настроением, о подарках нужно просить. От этого еще не пострадали ни один защитник или леди.  «Я уже заказала соковыжималку».  «Ну точно не носки и шампунь. Может машинку на радиоуправлении или вертолет». Екатерина ИШМУХАМЕТОВА, психолог: «Подарки мужчины, это всегда ответ женщине. То есть, насколько женщина энергетически снабдила мужчину, настолько будет приятнее для нее подарок. Важно задавать себе вопрос: «А мне бы понравился такой подарок? Если бы я была мужчиной?». Не забывайте искренне благодарить за оказанное вам внимание, и неважно - дорогой оказался подарок или нет. Даже если он вам не по нраву, не забудьте сказать «Спасибо», иначе в следующем году, можно остаться с обычной поздравительной СМС-кой. А вообще самый лучший принцип при выборе подарка, по мнению специалистов, - давать чуть больше.  «Он не сможет, если я подарила ему хороший подарок, он не сможет подарить мне плохой. Если у него есть совесть». К счастью, наш опрос показал: читинцы стараются отказаться от банальных подарков, хотя сегодня даже носками можно удивить кого угодно.    «Ну, носки – самое символическое, это обязательно. Я бы хотела золото».  «Это будет внешнее портативное зарядное устройство, что-то необходимое, ни носки, ни пену для бритья это точно». - А вы бы, что хотели себе на 23 февраля? - Носки, бритву. Я уже привык.  «У меня девушка любит читать, я ей книгу подарю. Или отправил бы ее в салон красоты». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев, Евгений Погорелый