Лента новостей

Пожарный поезд РЖД направлен на тушение складов на Лазо

Происшествия, 08:57, 30 декабря 2015 /
Пожарный поезд РЖД направлен на тушение складов на Лазо
Фото с места происшествия

Пожарный поезд РЖД направляется для тушения горящих складов лакокрасочных продуктов. Также на месте происшествия работает 20 единиц техники. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

- На месте пожара сейчас работает 60 человек, 20 единиц техники, из них три автолестницы. Также для тушения направлен пожарный поезд РЖД, - рассказали в пресс-службе.  

Напомним, «Забмедиа» уже сообщало, что на улице Лазо в Чите горят склады лакокрасочных продуктов. На месте возгорания уже работают пожарные расчеты.

По информации ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, в 07:40 30 декабря поступило сообщение о возгорании склада на базе «Спецторг» в Чите. 

Добавим, весной 2015 года в результате пожара был полностью уничтожен склад общей площадью 600 кв м на улице Лазо. Тогда Прокуратура Ингодинского района Читы взяла на контроль расследование этого резонансного уголовного дела по факту крупного пожара на территории торговой базы по улице Лазо, 16.

Фоторепортаж с места происшествия

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 593120
    Судя по фотке это новый пожарный поезд, крутая штука. Не знал, что у нас такой есть. Они с ГЛОНАССом, пенной пушкой, тушительным роботом на радиоуправлении. Можем же сами делать, когда захотим, наша разработка, РАНовская.
    Ответить
    • 593169
      Реально, своими глазами видела. Около 13 часов тутукал по Лазо в сторону Читы -1. Класс!
      Ответить
  • 592964
    Весной пожар был не на лазо 1б!!!
    Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.