24 октября, вторник, 00:01
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Главным тренером ФК «Чита» может стать наставник иркутского «Байкала»

Спорт, 21:41, 6 января 2016 /
Главным тренером ФК «Чита» может стать наставник иркутского «Байкала»
Константин Дзуцев. Фото: vk.com

Футбольный клуб «Чита» в ближайшее время может получить нового главного тренера. Им может стать наставник иркутской команды «Байкал» Константин Дзуцев, сообщается 4 января в официальной группе болельщиков ФК «Чита» в соцсети «ВКонтакте».

«По неподтверждённой информации новым главным тренером футбольного клуба «Чита» станет Константин Дзуцев. Ждём официального заявления», - говорится в сообщении.

По данным сообщества болельщиков, Дзуцев является воспитанником кемеровской СДЮСШОР. В 1992 году играл в составе «Динамо» во второй лиге России. На протяжении карьеры выступал за клубы Сибири и Дальнего Востока первого и второго дивизионов: «Кузбасс» Кемерово, «Заря» Ленинск-Кузнецкий, СКА Хабаровск, «Сибиряк» Братск, «Чкаловец-Олимпик» Новосибирск, «Чкаловец-1936» Новосибирск, «Динамо» Барнаул. В 2008—2009 годах работал главным тренером «Кузбасса», в 2011—2013 — тренер ФК «Металлург-Кузбасс» Новокузнецк, с июня 2013 по июнь 2015 — главный тренер команды, носившей уже название «Металлург». С июня 2015 — главный тренер клуба ФНЛ «Байкал» Иркутск.

Ранее новый директор футбольного клуба «Чита» Евгений Алхимов в интервью «Забмедиа» назвал «неудовлетворительной» работу нынешнего главного тренера команды Ильи Макиенко и не исключил, что у клуба может появиться другой тренер.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 594955
    Алх-ов счёты сводит ! Ни чем дзуцев не сильней Недорезова !
    Ответить
  • 594929
    Никто и ничто уже не спасёт ФК "Чита".
    Ответить
  • 594911
    Да каких тренеров не видел уже наш футбол!!! Осталось только Бекхема пригласить!!! Если футболисты КРИВОЛАПЫЕ, вы хоть Лунтика наймите!!!
    Ответить
  • 594899
    Да толку ,хоть Зидан .
    Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Детоубийцу подкосил пожизненный срок
Происшествия -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин
Общество -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин

На трассе «Чита-Забайкальск» движение остановилось. Автомобилистов непогода застала врасплох, и «переобуться» многие просто не успели. Поэтому на летней резине и легковые машины, и многотонные грузовики не могли подняться в гору.  Десятки машин в гигантской пробке. В Читинском районе из-за резких заморозков и гололеда впервые в этом году случился дорожный коллапс. На перевале перед поселком Кручина – с 8 утра скопление большегрузов, рейсовых и легковых автомобилей. По словам водителей, в ожидании дорожных служб они стоят уже около 40 минут.  «- Вы, знаете, водителям в первую очередь надо быстрее уехать. Славу богу, что нет ДТП, как я понял. А то, что сколько? Как всегда у нас – зима подкралась незаметно.  Средства противоскольжения они должны были быть, и вовремя должно было быть все подсыпано, несмотря на осадки. По тем перевалам – все сделано, а здесь, видимо, раскидать успели.  -А кого-нибудь из дорожной службы видели?  -Сейчас только что прошла машина. Надеялись, что это пескотряс, но прошла щетка, чтобы еще больше отполировать».  Кто-то из водителей рискует – с крутого перевала спускается на летней резине. Есть и те, кто не уверен в силе своего железного коня – разворачиваются. Рейсовые автобусы стоят с пассажирами. Многие из них к этому часу уже опоздали на работу.  «-Все опаздывают? Торопятся?  -Ну, я опаздываю, я на работе нахожусь. Меня там ждет организация в Дарасуне».  После прошедшего снега образовалась ледяная корка около 5 миллиметров. Сейчас на обледеневшей трассе работает Упрдор «Забайкалье». Комбинированная дорожная машина и два трактора с щетками. Все хребты обработаны противогололедными материалами. В ведомстве утверждают, что осложнения в движении автомобилей на данном участке нет. Водители могут преодолеть его с небольшой скоростью и при наличии установленной на колесах зимней резины. Чтобы узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах можно по телефону в Чите 8(3022) 36-49-96.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый