Лента новостей

Главным тренером ФК «Чита» может стать наставник иркутского «Байкала»

Спорт, 21:41, 6 января 2016   /   
Главным тренером ФК «Чита» может стать наставник иркутского «Байкала»
Константин Дзуцев. Фото: vk.com

Футбольный клуб «Чита» в ближайшее время может получить нового главного тренера. Им может стать наставник иркутской команды «Байкал» Константин Дзуцев, сообщается 4 января в официальной группе болельщиков ФК «Чита» в соцсети «ВКонтакте».

«По неподтверждённой информации новым главным тренером футбольного клуба «Чита» станет Константин Дзуцев. Ждём официального заявления», - говорится в сообщении.

По данным сообщества болельщиков, Дзуцев является воспитанником кемеровской СДЮСШОР. В 1992 году играл в составе «Динамо» во второй лиге России. На протяжении карьеры выступал за клубы Сибири и Дальнего Востока первого и второго дивизионов: «Кузбасс» Кемерово, «Заря» Ленинск-Кузнецкий, СКА Хабаровск, «Сибиряк» Братск, «Чкаловец-Олимпик» Новосибирск, «Чкаловец-1936» Новосибирск, «Динамо» Барнаул. В 2008—2009 годах работал главным тренером «Кузбасса», в 2011—2013 — тренер ФК «Металлург-Кузбасс» Новокузнецк, с июня 2013 по июнь 2015 — главный тренер команды, носившей уже название «Металлург». С июня 2015 — главный тренер клуба ФНЛ «Байкал» Иркутск.

Ранее новый директор футбольного клуба «Чита» Евгений Алхимов в интервью «Забмедиа» назвал «неудовлетворительной» работу нынешнего главного тренера команды Ильи Макиенко и не исключил, что у клуба может появиться другой тренер.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
    • 594955
         
      Алх-ов счёты сводит ! Ни чем дзуцев не сильней Недорезова !
      Ответить          
    • 594929
         
      Никто и ничто уже не спасёт ФК "Чита".
      Ответить          
    • 594911
         
      Да каких тренеров не видел уже наш футбол!!! Осталось только Бекхема пригласить!!! Если футболисты КРИВОЛАПЫЕ, вы хоть Лунтика наймите!!!
      Ответить          
    • 594899
         
      Да толку ,хоть Зидан .
      Ответить          
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть
Общество -
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть

Пожалуй, самый популярный вопрос конца февраля – начала марта звучит как в старой песне: «Что тебе подарить, человек мой дорогой?» Особенно в ситуации, когда духи, пена для бритья или всевозможные гели для душа, уверенно возглавляют подарочный антирейтинг? О чем же все-таки мечтают защитники отечества и прекрасные дамы, выясняла Валерия Квашнина. Интернет пестрит оригинальными идеями подарков для любимых. Но это – теория. На практике же мужчины получают все те же носки, только в виде букета цветов, и тот же букет для девушки, только съедобный. Между тем психологи уверенны: чтобы не остаться в праздник с испорченным настроением, о подарках нужно просить. От этого еще не пострадали ни один защитник или леди.  «Я уже заказала соковыжималку».  «Ну точно не носки и шампунь. Может машинку на радиоуправлении или вертолет». Екатерина ИШМУХАМЕТОВА, психолог: «Подарки мужчины, это всегда ответ женщине. То есть, насколько женщина энергетически снабдила мужчину, настолько будет приятнее для нее подарок. Важно задавать себе вопрос: «А мне бы понравился такой подарок? Если бы я была мужчиной?». Не забывайте искренне благодарить за оказанное вам внимание, и неважно - дорогой оказался подарок или нет. Даже если он вам не по нраву, не забудьте сказать «Спасибо», иначе в следующем году, можно остаться с обычной поздравительной СМС-кой. А вообще самый лучший принцип при выборе подарка, по мнению специалистов, - давать чуть больше.  «Он не сможет, если я подарила ему хороший подарок, он не сможет подарить мне плохой. Если у него есть совесть». К счастью, наш опрос показал: читинцы стараются отказаться от банальных подарков, хотя сегодня даже носками можно удивить кого угодно.    «Ну, носки – самое символическое, это обязательно. Я бы хотела золото».  «Это будет внешнее портативное зарядное устройство, что-то необходимое, ни носки, ни пену для бритья это точно». - А вы бы, что хотели себе на 23 февраля? - Носки, бритву. Я уже привык.  «У меня девушка любит читать, я ей книгу подарю. Или отправил бы ее в салон красоты». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев, Евгений Погорелый