Лента новостей

Полицейские в Забайкалье раскрыли кражу планшета в поезде, совершенную более года назад

Происшествия, 18:06, 9 января 2016   /   
Полицейские в Забайкалье раскрыли кражу планшета в поезде, совершенную более года назад
Фото: mngz.ru

Забайкальским транспортным полицейским удалось раскрыть кражу планшета в поезде, совершенную один год и четыре месяца назад. Об этом 8 января сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

- В сентябре 2014 года в поезде сообщением «Владивосток – Новокузнецк» неизвестным лицом у несовершеннолетнего пассажира был похищен планшет «Samsung Galaxy». В январе текущего года оперативным сотрудникам удалось выйти на след подозреваемого и задержать его по месту проживания. Житель Республики Бурятия, путешествующий в тот период в одном поезде с потерпевшим, уже не ожидал, что ему придется нести ответственность за совершенную более года назад  кражу, - сообщили в пресс-службе.

Мужчина сознался в содеянном.  Похищенный планшет был изъят.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
    • 596123
         
      Молодцы исправили текст!!!
      Ответить          
    • 595896
         
      Один и четыре месяца назад??? т.е нашли два планшета, которые украли один месяц и четыре месяца назад???
      Ответить          
      • 595938
           
        "Полицейские в Забайкалье раскрыли кражу планшета в поезде, совершенную более года назад"
        * > года назад
        "Забайкальским транспортным полицейским удалось раскрыть кражу планшета в поезде, совершенную один и четыре месяца назад."
        * 1 и 4 мес. назад, т.е. 1+4= 5 мес. назад

        Выходит так, что кражи было 2, т.к. совершены были в разные промежутки времени. Вот раскрыли одну кражу, а написали как буд-то сразу 2!
        Ответить          
    • 595862
         
      Вот это новость дня. Писать у нас в крае больше не о чем?
      Ответить          
      • 595875
           
        гыгыгыыыыы
        Ответить          
        • 595955
             
          Де.лы глумятся.
          Ответить          
    • 595857
         
      Ну молодцы-чё! За год всем пассажирам вагонеа №++ поочерёдно зажали в тисы-яй-...ки! Зато результат!
      Ответить          
    • 595838
         
      лошара сам признался
      Ответить          
    • 595832
         
      на нефритовый каръер лет на 5.
      Ответить          
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть
Общество -
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть

Пожалуй, самый популярный вопрос конца февраля – начала марта звучит как в старой песне: «Что тебе подарить, человек мой дорогой?» Особенно в ситуации, когда духи, пена для бритья или всевозможные гели для душа, уверенно возглавляют подарочный антирейтинг? О чем же все-таки мечтают защитники отечества и прекрасные дамы, выясняла Валерия Квашнина. Интернет пестрит оригинальными идеями подарков для любимых. Но это – теория. На практике же мужчины получают все те же носки, только в виде букета цветов, и тот же букет для девушки, только съедобный. Между тем психологи уверенны: чтобы не остаться в праздник с испорченным настроением, о подарках нужно просить. От этого еще не пострадали ни один защитник или леди.  «Я уже заказала соковыжималку».  «Ну точно не носки и шампунь. Может машинку на радиоуправлении или вертолет». Екатерина ИШМУХАМЕТОВА, психолог: «Подарки мужчины, это всегда ответ женщине. То есть, насколько женщина энергетически снабдила мужчину, настолько будет приятнее для нее подарок. Важно задавать себе вопрос: «А мне бы понравился такой подарок? Если бы я была мужчиной?». Не забывайте искренне благодарить за оказанное вам внимание, и неважно - дорогой оказался подарок или нет. Даже если он вам не по нраву, не забудьте сказать «Спасибо», иначе в следующем году, можно остаться с обычной поздравительной СМС-кой. А вообще самый лучший принцип при выборе подарка, по мнению специалистов, - давать чуть больше.  «Он не сможет, если я подарила ему хороший подарок, он не сможет подарить мне плохой. Если у него есть совесть». К счастью, наш опрос показал: читинцы стараются отказаться от банальных подарков, хотя сегодня даже носками можно удивить кого угодно.    «Ну, носки – самое символическое, это обязательно. Я бы хотела золото».  «Это будет внешнее портативное зарядное устройство, что-то необходимое, ни носки, ни пену для бритья это точно». - А вы бы, что хотели себе на 23 февраля? - Носки, бритву. Я уже привык.  «У меня девушка любит читать, я ей книгу подарю. Или отправил бы ее в салон красоты». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев, Евгений Погорелый