Рысь поймали и везут в зоопарк Читы - очевидец

Общество, 18:12, 10 января 2016 / 6
Рысь в Чите. Фото очевидца

Специалисты поймали рысь, которая 10 января бегала по улицам Читы. Сейчас ее везут в городской зоопарк, сообщил «Забмедиа» очевидец в рамках акции «Народный корреспондент».

- Рысь живая, с ней все в порядке. Ее несут двое мужчин. Судя по разговорам, ее повезут в зоопарк, - рассказал собеседник портала.

По его словам, территория вокруг дома №8 по ул. Трактовая, где и поймали рысь, была оцеплена.

Как ранее сообщало «Забмедиа», жительница Железнодорожного района Читы сообщила в дежурную часть городского УМВД о том, что видела в районе частного сектора по улице Базовская рысь. На место выезжали сотрудники полиции. В зоопарке столицы Забайкальского края нашему корреспонденту сказали, что все рыси у них на месте, откуда появился хищник на улицах города, пока неизвестно.

Позже стало известно, что рысь находится на столбе линий электропередач у дома №8 по ул. Трактовая. За хищником выезжали сотрудники зоопарка и охотники, чтобы усыпить животное. По данным УМВД, после выстрела рысь уснула.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 596344
    Она не дикая, этот молодой рысёнок жил где то у людей, она даже не проявляла агрессию к людям!!! Я сам лично присутствовал при её поимке!
    Ответить
  • 596203
    Это тот самый манул из Северного?
    Ответить
  • 596174
    слава Богу!!!!
    Ответить
  • 596173
    Я не понял,а её выпускать-то будут обратно.Лучше ей помереть,чем в нашем зоопарке жить.
    Ответить
    • 596209
      Думаете, новогодними елками кормить будут?
      Ответить
  • 596172
    Хвала Всевышнему что всё обошлось хорошо. Теперь осмотреть её,откормить,обогреть и затем выпустить на волю. В клетке ей не место,пусть живет дома,в лесу.
    Ответить