Глава Могочи Краснов подозревается в нанесении побоев

Происшествия, 17:48, 12 января 2016 / 8
Глава Могочи Краснов подозревается в нанесении побоев
Фото: vz.ua

Глава Могочи Евгений Краснов подозревается в причинении побоев (ч. 1 ст. 116 УК РФ), сообщили «Забмедиа» в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю.

- По версии следствия, 21 ноября 2015 года Евгений Краснов в подъезде одного из домов в городе Могоче Забайкальского края в ходе ссоры избил 54-летнего мужчину. Установлено, что глава города схватил мужчину за шею рукой и придавил к стене, а затем ударил потерпевшего о дверь головой и заломил ему руку за спину, - пояснили в пресс-службе.

В Следкоме также добавили, что с учетом особого правового статуса Краснова, установленного уголовно-процессуальным законодательством, решение о возбуждении уголовного дела принято руководителем краевого следственного управления.

Напомним, о том,  что мэра Могочи Евгения Краснова обвинили в избиении соседа 23 ноября в своем блоге в «ЖЖ» написал глава Могочинского района Дмитрий Плюхин. Тогда в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю корреспонденту «Забмедиа» сообщили, что пока не обладают информацией о том, что мэр Могочи Евгений Краснов, предположительно, избил своего соседа. А сам Краснов в беседе с корреспондентом «Забмедиа» не подтвердил, но в тоже время и не опроверг информацию о том, что на него подано заявление в полицию по факту избиения соседа.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 600945
    Представляю , что в могоче начнется весной-когда наступит весеннее обострение у п-на !
    Ответить
  • Отзыв автора "Криминал. КРАСНОВУ." был удален за нарушение правил комментирования
  • 597345
    Уже давно пора дело заводить и гнать его от казённых харчей, а они второй срок, только и могут как подозревать. Без результатно. 
    Ответить
  • 597278
    Беспредел творят чиновники, может тоже начать простым рабочим?
    Ответить
    • 597288
      А как по первому делу у Краснова по премиям,а то всё смеялся над следователями и что бы не скучно было в Могочи.
      Ответить
  • 597221
    Второй дом для переселенцев строит его родственик, даже документы Ильковскому не могли предоставить, стояли глазками оба хлопали. Первый на этапе завершения стройки треснул, так они его проф листом обшили и сдали. Второй ещё строят с большим опазданием , уже стена вываливалась и тоже всё скрыто.
    Ответить
  • 597175
    и кто краснова посадит он же памятник,премии выписывает себе и приближённым ..... и так небольшой бюджет города, хоть одного бы посадили для отррастки о..... совсем слуга народа.
    Ответить
    • 597185
      У Краснова везде родственники,не зря прокуратура состряпала очередную проверку администрации района,а глава Плюхин
      Ответить