Мерзликин возмутился законом о досрочном голосовании отдалённых сел

Политика, 12:31, 13 апреля 2016 / 11
Мерзликин возмутился законом о досрочном голосовании отдалённых сел

Избирательная комиссия Забайкальского края предложила определить перечень труднодоступных мест в Забайкалье, в которых будет проводится досрочное голосование. Депутат Николай Мерзликин возмутился данным законопроектом, отметив, что этот закон принимается в интересах партии «Единая Россия». Об этом коммунист заявил 13 апреля на сессии законодательного собрания. 

- Что значит труднодоступный пункт? Сначала мы школы сокращаем, участковые избирательные комиссии, а скоро и сами села? Все подобные законопроекты принимаются в интересах «Единой России». Мы будем голосовать против данного законопроекта, - сказал коммунист.

С ним не согласился депутат Анатолий Романов, который привёл в пример отдаленные села Красночикойского района. 

- Время следования очень длительное и участковая комиссия за один день общего голосования не сможет справиться с большим объёмом работы, - сказал депутат.

Законопроект был внесен на рассмотрение избирательной комиссией в целях обеспечения реализации активного избирательного права граждан Российской Федерации, проживающих в труднодоступных и отдаленных местностях Забайкальского края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 651334
    Ой как он сейчас снова будет рваться к корыту........Или своих пропустит?
    Ответить
  • 651325
    Зюганов Ваш такой же сидите под лавкой и не вякайте. Вы даже выступить за народ не можете.
    Ответить
  • 650368
    Мерзликин прав! Он знает , о чем говорит! И все эти голосования досрочные наводят избирателей на не хорошие мысли! У нас мед. Обслуживания людей в таких районах ах лишают, школы закрывают, а тут забеспокоились !
    Ответить
  • 648387
    Ни что нас не спасет.... Только революция!!!
    Ответить
    • 648427
      возвращайся в свой любимый СССР если тебе в Российской Федерации так плохо живется только привыкли ныть на сайтах что вы такие бедные и несчастные в наше время возможно все и не все институты техникумы и образование платные если бы ты хорошо учился и сдал нормально экзамены то поступил бы в любой российский вуз и техникум бесплатно с работой сейчас в России нормально патриот советского союза если есть мозги образование и умения то на любую работу возьмут без проблем с жильем в России тоже сейчас никаких проблем нету можно купить квартиру в ипотеку или построить хороший двухэтажный дом вот у меня к примеру имеется трехкомнатная квартира и маленький двухэтажный домик и вполне не плохая зарплата в 30 тысяч рублей и продуктов сейчас полно выбирай не хочу а самое главное нет бесконечных очередей и дефицита продуктов как в СССР да и качество советских продуктов не всегда было хорошим особенно это касалось колбас сейчас все спортивные кружки и секции бесплатные как при СССР
      Ответить
      • 650363
        Интересно ! Как даже на 30000 рублей и квартиру купил и домик в два этажа построил , и на колбасу ещё хватает и где это бесплатные кружки и секции видел, и с работой нормально, и с получением бесплатного образования ! Мусье , вы где живете? Или у вас ещё есть побочные заработки?
        Ответить
        • 651215
          Молча взял брал кредиты и построил а квартиру купил когда дом продавал
          Ответить
  • 648358
    бабке с дедкой привезут сух поек: по 1 кг муки, да сахара - они и поставят галочку там где надо(( там от некоторых населенных пунктов только одни названия остались - нищета и разруха.
    Ответить
  • 648332
    Естественно, в связи с ухудшением состояния дорожной сети и отсутствием необходимых транспортных средств, в ближайшем будущем многие места Забайкальского края превратятся в труднодоступные.
    Ответить
  • 648296
    С ним не согласился депутат Анатолий Романов - это который партийную кассу едросни разворовал?
    Ответить
    • 648303
      Никаких труднодоступных районов или мест в ЗК уже нет. На дворе 21 век, у всех имеется транспорт, кроме осла.
      Ответить