Глава Минздрава РФ отметила высокий авторитет Говорина не только в Забайкалье, но и в стране

Общество, 20:20, 3 июня 2016 / 8
Глава Минздрава РФ отметила высокий авторитет Говорина не только в Забайкалье, но и в стране
Фото: ridus.ru

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поблагодарила сопредседателя регионального ОНФ, депутата Госдумы Николая Говорина за организацию ее визита в Читу. Она отметила, что Говорин имеет высокий авторитет не только в Забайкалье, но и в стране. Об этом Вероника Скворцова заявила 3 июня по завершении встречи с медицинской общественностью Забайкалья в ЧГМА, передает корреспондент «Забмедиа».

- Хотела бы отдельно поблагодарить Николая Васильевича Говорина, - организатора сегодняшнего визита, человека, который продумал сценарий и предложил нам те учреждения, которые мы сегодня посещали. Я хотела бы отметить, что Николай Васильевич имеет высокий авторитет не только в регионе, но и в целом в стране. На последних форумах по здравоохранению он фактически являлся основным модератором многих проблем, особенно, глобальной профилактики. Это борьба со злоупотреблением алкоголем, табакокурением, наркоманией и масса других направлений, - сказала Скворцова.

Напомним, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова прибыла с однодневным визитом в Читу 3 июня. Она посетила не введенный в эксплуатацию кардиоожоговый центр и ряд других медицинских учреждений, а также встретилась с медицинской общественностью. По итогам визита будут даны соответствующие поручения по улучшению ситуации в сфере медицины в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 674252
    Что правда, то правда.
    Ответить
  • 673121
    вслух не озвучивали?Вот и печалька-видать эта проблема будет раскручиваться к осени.)))
    Ответить
  • 673110
    Вот кто должен быть губернатором.
    Ответить
  • 673059
    Раз такой успешный, то нужно двигать дальше!
    Ответить
  • 673032
    Вот и его нужно выбрать в губернаторы Забайкальского края.
    Ответить
    • 674144
      А почему нет. Уч..лка может, так может и врач потянет.
      Ответить
  • 672952
    Давайте о депутата судить по их делам. Люди все видят и сами сделают выводы. Лучший показатель- это то, что сделал депутат не для себя, а для избирателей!
    Ответить
    • 672981
      Говорин за 6 месяцев сделал больше, чем другие за пять лет. Он достиг высот в науке - достигнет и во власти, местным до него как до Луны.
      Ответить