Друзья срочника, выпавшего из окна госпиталя, не верят, что это суицид

Происшествия, 21:24, 10 июня 2016 / 81
Друзья срочника, выпавшего из окна госпиталя, не верят, что это суицид
Кадр ЗабТВ

10 июня прошло прощание с читинцем Павлом Беспрозванных, который погиб, выпав из окна военного госпиталя. Друзья срочника рассказали корреспонденту «ЗабТВ», что не верят в версию самоубийства и считают, что ему помогли.

- Руки у него побиты, видно, что отбивался он от них. Они ему не давали покоя, избили. Он сам бы никогда на это не пошел, - сказал друг Павла Сергей.

Друг Альберт утверждает, что «если его взяли служить в армию с категорией А1, значит он прошел психологический тест. Это понятно. А то что пишут, что упал с кровати, естественно, это отмазка».

Подруга семьи Татьяна недоумеват как можно упасть с кровати и отбить поясницу. Кроме того, по словам женщины, на руке у него были повреждения.

- 31 мая Павел Беспрозванных получил повестку в армию. 3 июня он прибыл в расположение части в Атамановку. Не дождавшись присяги, парень оказался в военном  госпитале - он упал с кровати. В госпитале Паша лежал в палате с офицерами. Сегодня Павла проводили в последний путь, однако родственники и друзья погибшего прощать смерть и оставлять её безнаказанной не хотят, - говорит корреспондент телеканала «ЗабТВ».

Ранее пресс-служба Восточного военного округа сообщала, что комиссия штаба ВВО совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего одной из воинских частей, дислоцированных в Забайкальском крае. Военнослужащий находился на излечении в военном госпитале. Упал с высоты пятого этажа.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 81
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 679280
    Снова звучат дежурный фразы работаем,разберемся,до сих пор экспертизы нет,как так?Чтож творится в этой проклятущей армии?Как же дальше жить в этой несправедливой стране?
    Ответить
  • 678265
    А центральные СМИ молчат ! Почему
    Ответить
  • 678130
    Было такое, 3 уп.ря избили парня молодого лет 17-ти, сильно избили. через год день в день один с лестницы упал в подъезде спину сломал, другому голову проломили топором, а 3 на мотоцикле разбился и всё в один день. верю я в высшую справедливость. Парня жаль, соболезную. Спросят за него. Со всех спросят кто причастен.
    Ответить
  • 678105
    Командиру части - если офицер, найди. Выжми насухо КВ, ЗКВ, КО, но найди. Если слизняк - сними погоны. Поверь, легче будет.
    Ответить
  • 677462
    Проще всего на суицид списать парня,сыночек или родственничик кого-то из военных,правохранительных органов или еще кого похлеще свою поганую руку к этому делу приложил,а им же все можно,они не наказуемы,будет тварь и дальше ходить землю топтать,об одном теперь бога молю,чтоб взошло божье наказание над ним,если законы бессильны,то Бог обязательно накажет.
    Ответить
  • 676934
    Было такое в армии и будет всегда,просто огласку никогда не дают,списывают на самоубийство,таких случаев пруд пнули,только военные сухими из воды всегда выходят,а теперь еще уголовников начали призывать и еще больше теперь убийств будет,и никого наказывать не будут,рука руку моет,все гладенько пройдет,а такого парня чтобы сломить это просто не мыслимо,спортсмен,не пил,не курил, тв.ри угробили парня,будет уголовщина теперь в армии служить,нормальных патцанов теперь родители будут бояться отдавать таким тв.рям на расстярзание.Противно стало в такой стране жить.
    Ответить
  • 676923
    Что происходит…простите за всё родственники и близкие. За что? Не мог он просто покончить с жизнью просто из-за того что его избили. Если есть на руках побои,держали скорее всего парня. Тв.ри. Во что превратилась армия? Что происходит? Как отдавать своего сына,кровиночку,на растерзание этих убл.дков. Разберательство? С чем? Доведение до самоубийства чистой воды. Найдут кого-то? Спишут на какого-нибудь мальчишку,сделают из него козла отпущения. Халатность хирурга…побои же были. Что вообще происходит. Не было таких случаев в армии. Ужас. Примите мои соболезнования родители и родственники,только парня уже не вернуть…
    Ответить
  • 676892
    ННикогда в России не будет справедливости,как добиться правды?Москва ответила,что не хотят разбираться по этому делу,честь армии портить,дальше командование части жиреть будет,и убийство будут продолжаться,как стало страшно жить в нашей стране.Убили мальчишку и тихонько дело заминают,лишь только за свою задницу боятся,беспредел страшный.Господи помоги родителям добиться правды и наказать всех виновных вплодь до командира части,не достойны такие люди носить погоны.
    Ответить
  • 676591
    Жалко парнягу дождался бы ночи и сделал из этих чморей фарш
    Ответить
  • 676516
    Пусть будут прокляты те, кто заметал следы преступления вместе с их детьми
    Ответить
  • 676515
    Гореть в Аду тем, кто это сделал! Тем, кто причастен, и тем, кто покрывает эти зверства!!
    Ответить
  • 676439
    Зато льготы военным во всем, и зарплата и квартира и дети собственные пристроены... а простым людям правды не видать
    Ответить
    1
    0
    • 676653
      ты за своих детей и отвечай, а не на военных кивай, нытьё!!!
      Ответить
      0
      1
  • 676353
    где расследование---незамедлительно провести расследование,фамилии офицеров, кто находился с ним в одной палате, фамилии дежурного по части, командира части---где и кто отвечал за его присутствие
    Ответить
    • 676655
      Он один в палате лежал. Ему объявили, что он выписывается, он и сиганул. А Ты пр-к мозги включи, и сам подумай, нафига офицерам мокруху на себя вешать? Или ты реально думаешь, что никто бы не догадался, что офицеры могли это сделать? Ищите среди тех же призывников "сыночков" матерей, чьи сыновья уб...ки и избили парня!!!
      Ответить
      • 676772
        А дверь в палату была закрыта на десять замков и никто не мог в нее войти кроме врачей?
        Ответить
        • 677348
          А ты думаешь суицидники орут об этом, чтобы все слышали? В дверях госпиталя, в палатах замки односторонние, под ключ, и снаружи, для медперсонала!!! В солдатских палатах многих отделений вообще нет дверей. Тут на лицо доведение до самоубийства. И ноги растут из части, откуда прибыл солдат! Спрос с тех же призывников!
          Ответить
          • 677358
            Когда нет дверей, это значит, что любой может войти? Что так сильно взволновались? Оно и без вас понятно, что спрос с призывников и их командиров в том числе. И не надо раньше времени причислять Павла к самоубийцам. И волнение ваше подозрительно выглядит.
            Ответить
  • 676287
    госслужащие ещё и алкаши Шилка этим славится
    Ответить
  • 676281
    Напишите в передачу Малахова
    Ответить
  • 676243
    раньше офицеры были что на них приятно смотреть.а сейчас как женщины задницы и животы отрастили. золотом обвешались хожу в военную поликлинику и вижу новобранцев и соправождающих медсестер- хабалок так противно
    Ответить
  • 676149
    Хочется на части рвать тварей которые это сделали,пусть им вернется в тройне такое.как родным тяжело,как им пережить такое,на всю жизнь слезы останутся,никакой радости в жизни больше не будет,единственного ребенка лишили жизни. и это русские люди,ничего святого нет,место им за колючей проволкой на пожизненно и длительную мучительную смерть этим ублюдкам
    Ответить
  • 676116
    В Дацане можно заказать молебны, какие именно, Вам там все подскажут, не пройдет и года, твари, убившие Вашего сына, все, до одного, кто принимал в этом участие, будут наказаны судьбой. Это работает, это проверено жизнью. В Дацане людям реально помогают, при чем плата по мере возможности. А нынешняя христианская церковь нацелена только на очищение карманов прихожан, потому и молитвы их особо не доходят.
    А надеяться на мирское правосудие в наше время в нашем государстве- бесполезно.
    Ответить
    • 676126
      Да будет так! Согласен с каждым словом!
      Ответить
  • 676108
    Минусуют дезертиры!Вырождаются мужики на Руси, одни маменькины сынки остались.
    Ответить
    • 676125
      Не упоминай здесь ванюч...ю хр...сь! И так тошно на душе. Убили мальчика и радуетесь! Кара настигнет вас всех!
      Ответить
  • 676095
    Прекратить писать то чего не знаете,яд из языков не выпускайте,еще ничего не известно. Мальчишка 1,80 ростом и физически подкован,о каком износиловании идет речь?Били он защищался,но не известно сколько ублюдков уголовников их было.Опустилась путинская Россия на колени,уголовников в армию набирают,потому-что родители откупают детей от этой беспредельной армии,ребенок сам пошел служить долг родине отдать,а родина лишила дитя жизни.Пусть будут прокляты всете кто приложил к этому свою поганую руку,
    Ответить
  • 676086
    По России таких случаев много. Мы же не про все знаем. Вот здесь про двух солдат, погибших не так давно: [ссылка]
    Этим т..ям потом ничего не докажешь. Они уходят от ответственности, их всюду покрывают. Начинают оговаривать убитых детей и их семьи, обвиняют в алкоголизме и т.д. Стараются обставить дело так, что убитые мальчишки сами во всем виноваты. Если доказано будет, что мальчишек убили, государство должно выплатить 3 миллиона родителям. Поэтому они говорят убитым горем родителям
    ваши дети самоубийцы, а вы хотите нажиться на нашем государстве. Мало того, что они убивают детей, они потом добивают и их родителей своим цинизмом и хамством. Наберите в поисковике Дмитрий Монастыренко. Его отец все это описывает.
    Ответить
  • 676074
    разврат, вседозволенность, самоуправство - причина всего
    Ответить
  • Отзыв автора "мрази ужас" был удален за нарушение правил комментирования
  • 676068
    безнаказанность и вседозволенность в поведении начальников - пораждает подобное крминальное поведение у простых служащих. Те, кто насиловали - были уверены, что все пройдет без последствий , как всегда
    Ответить
  • 676058
    это было посвящение в солдаты так всегда было
    Ответить
  • 676056
    хоть один комментарий будет или нет
    Ответить
  • 676040
    все госслужащие м.ази!!! Любят только зарплаты по 100 тысяч и более получать
    Ответить
  • 676028
    как в часть попадают ранее судимиые? почему они вместе содержатся в адаптивным контингенстом? Как работает психологи - что на службу попадают лица с перверзными установками, практикующие ана...ый секс и другие пособия?
    Ответить
    1
    0
  • 676017
    Эту мерз..у, надо уганять, хваленая армия
    Ответить
  • 676012
    Много непонятного. Первое, почему парень поступив в Университет решил пойти служить а потом доучиться? Не надо говорить,что очень служить хотел, скорее всего проблемы были(учеба,коллектив,семья и.т.д). То, что с койки упал не верю и то что, сам с окна выпал тоже не верю. Думается, что все тянется гражданки, но в части должны были надлежащим образом контролировать дисциплину и порядок. Ребята наши на самом деле сейчас слабоваты физически и морально, сужу по своему 17-ти летнему сыну. Они права свои знают а обязанности нет или делают вид, что не знают. Очень мало стойких и ответственных ребят. Очень соболезную родителям, детей трудно растить и учить в наше волчье время. Хочется справедливого расследования, но судя по тому,что пишут второй день, все замылят.
    Ответить
    • 676031
      В их ней семье всё было в порядки .Он был единственный ,поздний ,долгожданный ребёнок.А в армию пошёл у него все родственники были связаны с армией.
      Ответить
  • 676002
    Полный беспредел по укрывательством!!!
    Ответить
  • 675997
    А служить надо.
    Ответить
  • 675996
    Жестокое изнасилование и убийство..... Ужас...Жуть..
    Ответить
    1
    0
    • 676061
      А что изнасилование может быть НЕЖЕСТОКИМ?
      Ответить
      1
      0
  • 675993
    Полное неподчинению призыву! Не война ! За смерть солдата,родственникам ,миллиард евро!!!!!!!!!!!!!Со всей гр.......ой оф ....й нечисти удержать с личных карманов!!!!!
    Ответить
    • 676003
      Да хоть война, за что воевать, за интересы кучки олигархов, за рожу крысинную! Я только партизанить случ чего, ТОЛЬКО ЗА СВОЙ ДОМ! А РА с жирными женералами и ту..нским х..рем во главе ИДУТ  .......!
      Ответить
      • 678588
        За таких, как вы, точно воевать не пойду.
        Ответить
  • 675992
    по прибытии больного с травмами в приемное отдение 321 госпиталя, должны вызвать полицию зафикстровать факт насильственных повреждений, завести уголовное дело по данному факту взять под арест подозреваемых.
    Ответить
    1
    0
    • 678195
      Глупый и необразованный юрисконсульт
      Ответить
  • 675983
    Моему сыну на следующий год в армию... Он спортсмен, и сам хочет служить (была очень рада его решению), но после этого случая буду настаивать, чтобы не шел.... Мне очень жаль погибшего мальчика!!! Своего этим не отдам!!!!
    Ответить
  • 675981
    Возникает ряд вопросом в медслужбе. Почему не освидетельствовали на предмет изнасилования? Почему не был осмотрен психологом после избиения? Почему был помещен на 5 этаж? Почему не был под присмотром медицинского персонала?
    Ответить
    1
    0
    • 676033
      Почему не был осмотрен психологом? Да потому что по словам родственников его привезли в госпиталь без сознания.А когда очнулся выпал из окна.
      Ответить
      0
      1
  • 675972
    за изнасилование мальчика в части поснимать всех надо
    Ответить
    1
    0
    • 675994
      С чего Вы взяли что его ознасиловали????
      Ответить
      0
      1
      • 675998
        Уже подтвердили. Это ни в какие рамки уже не лезет! Это за гранью человеческого понимания и сознания. Мерзость и скотство(((
        Ответить
        1
        0
  • 675949
    Это путинская Россия. Виновные еще и на повышение пойдут. Просто чтоб пролетарии знали свое место с рождения.
    Ответить
  • 675905
    Крадется мысль, что убили в части, а в госпитали запросто скинули с этажа. Он и не приходил наверное в себя. И выглядит как суицид. Все зверье-офицерье - чистенькие. Если "военные" отказались его хоронить, значит посчитали, что мальчишка еще гражданский что ли? Тогда пусти расследованием займутся гражданские правоохранительные органы! Они хотя бы не зависят от того "клубка змей" в части.
    Ответить
  • 675901
    Задумалась,а стоит ли сына отдавать в армию..Не для того я его растила,чтобы его убили..
    Ответить
  • 675882
    В АРМИИ ДАВНО КАЛЕЧАТ И УБИВАЮТ,ПРОСТО ДЕРЖИТСЯ ЭТО ВСЕ В СЕКРЕТЕ ОТ ГРАЖДАНСКИХ, ИНАЧЕ НЕ СМОГУТ ВООБЩЕ НАБИРАТЬ НА ПРИЗЫВ, В НАЧАЛЕ 2000Х ДЕСЯТКАМИ В НЕДЕЛЮ С ГОСПИТАЛЯ СПИСЫВАЛИ ПАЦАНОВ. нО УВЫ И АХ, ДЕДОВЩИНА ВЫГОДНА ОФИЦЕРАМ
    Ответить
  • 675874
    Пошла ваша армия козе в дышло, все сделаю, не отдам своего ребенка в армию. Сами служите там хоть с дедовщиной, хоть с чертовщиной, овцы ё....ые.
    Ответить
    • 675960
      У меня нет сына ,но ..... Если бы был отдала бы по описи в армию ,а проверяла бы каждую неделю , чуть что забрала бы и гори все синем пламенем !!!!
      Ответить
  • 675871
    Да понятно же все, что это УБИЙСТВО, как мог парень просто так сигануть с этажа, это не реально, тем более, что только служить пришел, распотрошить этих офицеров, которые с ним лежали в палате - без них не обошлось, не мог он просто так..... И хватит армию эту покрывать, что она самая лучшая, всех по суду к стене, ни хрена она не лучшая, все хуже и хуже, пусть отвечают по закону, мерзавцы за смерть парня, твари последние. Пусть также с их детьми будет.
    Ответить
  • 675847
    отцу сына. таких сынков опасно отправлять родину защищать.
    Ответить
    • 675910
      Мой сын должен учится Родину защищать,а не отбиваться от всяких ублюдков.Прежде чем осудить ребёнка или его отца,покажите своего идеального!!!
      Ответить
  • 675845
    Никакой пощады св...чам-сгубили парня-убили парня--всех под суд----хватит армии покрывать преступления---под суд
    Ответить
  • 675844
    страшно за сыновей. убили ребенка. соболезную... от души.
    Ответить
    • 675848
      Видимо соучастники и минусуют
      Ответить
  • 675840
    Что за АРМИЯ такая сейчас? ИХ Служить в 90-е. Сразу бы поняли что значит "ЧТОБ СЛУЖБА МЕДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ" Срочка 1 год они ито корки мочат. Ацетоновое поколение.
    Ответить
    • 675872
      А вы гордитесь тем, что брикетный кисель разбавленный холодной водой "кушали", раз в день, в прикуску от кусочка от булки хлеба выданной на 10человек!? Дихлофос меньше надо было в 80-х вдыхать!
      Ответить
      • 675919
        Он гордится тем, что его в дымоход в 90-е прочищали в армии. И всем такого же желает, прямо как участники парадов. Да и на парады, наверное, ходит, после армии в 90-ых.
        Ответить
        • Отзыв автора "ДМБ-95" был удален за нарушение правил комментирования
  • 675835
    Явно не солдаты и сержанты его избили!Иначе нашли бы крайних!... Надеюсь люди узнают правду!Нужно общественность поднимать!Найти сс....унов ,уб....ков и наказать!
    Ответить
  • 675829
    А вчера была другая фамилия солдата - 
    Ответить
  • 675827
    МАМЕ загубленного парнишки - соболезнования. Хотя ни кто не может ей сейчас помочь, и понять её горе.
    Луччая армия мира, в стране, "вставшей" с колен! Еще одна жертва режима, режим забирает лучших НАШИХ ребят, думающих, перспективных!
    Ответить
  • 675820
    ...и в погонах ответят! Бедный мальчик((( . Таких домашних мальчиков и гнобят и унижают в армии. А будь на его месте какой-нибудь дагестанец-борец размазал бы по полу всю часть ...  Нет убийствам в так называемой армии! Писать во все инстанции вплоть до ЕСПЧ и администрации президента,подключить телевидение и Интернет! Пусть вышвырнут вон всех горе-вояк из Забайкалья и Читы!
    Ответить
    • 675899
      Точно провокатор(ша).
      Ответить
    • 675843
      Чё вы второй день керасин подливаете-наши мальчики слабые а вот если дагестанцы,борцы и.т.д.—если ваш сын слюнтяй не надо обобщать!Вам известны Александр Карелин?Фёдор Емельяненко,А.Поветкин,Д.Лебедев??вы провакаторша..У людей горе а вы национальный вопрос трёте,позорище.
      Ответить
      • 675915
        а этта чё чо за наркаманов ты пассщитал???
        Ответить
  • 675818
    Такое впечатление, что его сбросили с пятого этажа, чтоб скрыть следы от побоев. Якобы все это от падения с высоты.
    Ответить
  • 675814
    Саболезную. Добивайтесь правды!!! Как вас ноги носят.... Кто дал право руки распускать,что за у....дки. Мать,что рожала,отец воспитывал для у....пков. Из за ,которых парень ,даже если выкинулся. Как жить - то будете? ! Я знаю ,у меня тоже братьев били. Оба на том свете..... Пришли с армии с головой не все в порядке от тумаков. Ведь били,так ,чтоб по голове.
    Ответить
  • 675810
    Блин, не до шуток конечно, но в тюрьме сидеть проще, чем 1 год в армии... А родным и близким соболезнования!
    Ответить
  • 675808
    Уб...ли ребёнка св....чи...
    Ответить
  • 675799
    Уб...ли.
    Ответить