ban

Лайпанов и Бутырский подали в отставку по собственному желанию

Политика, 11:06, 1 августа 2016 /
Лайпанов и Бутырский подали в отставку по собственному желанию
Джамал Лайпанов и Александр Бутырский

Руководитель Гослесслужбы Забайкальского края Джамал Лайпанов и министр территориального развития региона Александр Бутырский написали заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом 1 августа «Забмедиа» сообщил источник в правительстве края.

- Сегодня об увольнениях будет официально объявлено. Исполнять обязанности вместо уволившегося Лайпанова будет его заместитель Вячеслав Ланцев. Вместо Бутырского, предположительно, будет назначен руководитель региональной службы по тарифам Виктор Паздников, - отметил собеседник портала. 

Ранее «Забмедиа» сообщало о том, что также по собственному желанию покинул свой пост и.о. министра финансов Забайкальского края Андрей Кефер. Обязанности министра временно исполняет бывший зам Кефера Вера Антропова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 25
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 695628
    Александр Михайлович теперь надо открыть заправку по запрвке салярки для населения района а то кому не лень заправляются на электростанции с Тупик, Кто если возникнет то могу видео отправить на сайт губернатора или на заместителя.
    Ответить
  • 695611
    За Бутырского не скажу, а Лайпанову могу пожелать только попутного якоря в корму. И прихлебал своих пусть прихватит
    Ответить
  • 695318
    Бутырский грамотный и ответственный человек, а также не было у него заносчивости, он мог пожать руку и дворнику и руководителю, так что зря и очень жаль. толи еще будет.
    Ответить
  • 695200
    Не думаю, что от увольнений Кефера или Бутырского краю будет польза. Тем более, что достойной замены нет.
    Ответить
    • 696828
      Тебя в политики. Ты сделаешь вклад и мы заживем.
      Ответить
  • 695191
    Паздников, это такой молоденький мальчик?
    Ответить
  • 695182
    Видимо жаренным запахло!!!!!Чутье подсказывает нужно убегать!Берегись бед,пока их нет,а пришли -не отвертишься.(Пословица)39
    Ответить
  • 695181
    А может любимца Бутырского-Домашевского на его место? Он имеет огромный опыт освоения бюджетных средств в никуда( читай,в карманы чиновников)
    Ответить
  • 695178
    Дело за малым, начинайте чистить инспекции, уже пора!!!!!
    Ответить
  • 695170
    одна Гуськова затянет на дно ННЖ
    Ответить
  • Отзыв автора "12345" был удален за нарушение правил комментирования
  • 695118
    Посыпались... Кефер, Бутырский, Лайпанов... а когда же Гуськову отправят в отставку? Оснований более чем достаточно
    Ответить
    • 695175
      У Гуськовой мама ещё не все гранты отмыла, ей ещё рано(((((((
      Ответить
    • 695126
      после отставки гуськовой можно объявлять национальный праздник в заб крае.
      Ответить
  • Отзыв автора "эй ты или вы" был удален за нарушение правил комментирования
  • 695110
    У меня одной такое ощущение: крысы бегут с тонущего корабля первыми?..
    Ответить
    • 695176
      Скорее проворовавшиеся крысы сваливают , понимая , что Жданова не позволит им воровать.
      Ответить
      • 695179
        Ну что вы? Она возглавит подобное с огромным удовольствием.
        Ответить
        • 695186
          Вы в доле?Или надеетесь?
          Ответить
    • 695138
      Имитация перемен. Корабль переходит под контроль предыдущей стаи
      Ответить
  • 695109
    А что нельзя было сразу ходом в Бутырку отправить. Ведь заслужили.
    Ответить
  • 695108
    молодлым дорогу так и надо
    Ответить
  • 695105
    Бутырский грамотный мужик жалко так то. Хотя Паздников тоже нормальный.
    Ответить
  • 695102
    Всех бездельников в отставку.
    Ответить
  • Отзыв автора "обманутый клиент" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан
Общество -
Читинцы предложили наказать людей, изуродовавших фонтан

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Открытие нового фонтана Чита ждала несколько дней, уже сегодня ночью его сломали» Это видео скинули в социальные сети ЗабТВ. Съемочная группа сразу же выехала на место. На площади Ленина сейчас работает полиция. «Прямо сейчас идет следственные действия, по видео с камер видно кто сломал фонтан, скоро начнется поиски» А вот и вся история - сегодня, в районе пяти утра двое молодых людей, видимо возомнив себя забайкальскими Геростратами, решили разгромить фонтан. И тем самым прославиться. Второе у них получилось – лица прекрасно видны на видео, которое сейчас изучают стражи правопорядка. К счастью, уничтожить одну из достопримечательностей города все же не удалось – поющий красавец оказался не по зубам вандалам. «Что было сломано сегодня ночью – нарушители сломали форсунки, развернули их в другую сторону, кроме этого была выломана одна решетка (ее потом можно будет подснять, вон там вот), но самое главное – сломали фильтр сняли крышку и просто ее выбросили. Фильтр задерживает тяжелый мусор, если он туда попадет тут же встанет» Дмитрий ДОБИН, управляющий фонтаном: «Сломается форсунка, отломится, то может вода из чаши протечь в техническое помещение и затопить уже все оборудование, которое под фонтаном находится там находится наносы, фильтрующие установки, электрический шкаф управления фонтаном, поэтому таких действий допускать не надо. Если оборудование будет утрачено, тогда на неопределенный срок фонтан работать не будет» Заменить оборудование -дело не только дорогостоящее, но и долгое – если необходимого нет на складе в Москве, то придется ждать детали аж из самой Греции. В таком случае фонтан может молчать несколько месяцев. «Фонтан только недавно сделали, все как бы говорили, что фонтан будет красивы, новый и сами же при этом гадят. Так же допускают туда детей, что они спокойно лазают и перекрывают форсунки, насос от этого перегружается и может сломаться» «Это конечно просто достояние города, а то что сломали, но я считаю, что те, кто сломал, вот как у китайцев, - взяли, поймали и отрубили, что захотели - Руку? - А можно хоть что, хоть что отрубить. Ну как же может такое быть, люди, которые ничего не соображают или процветание наркомании, или чего, но вот такое, для чего нужно сделать, чтобы все это сломать? Кому это нужно навредить? - Помешал кому фонтан? - Поэтому я считаю, что таких людей надо наказывать, не просто административно, уголовно я считаю уголовное надо, потому что это столько затрачено средств, переделывали восстанавливали, чтобы нам было хорошо» Фонтан работает – успели починить. Но сколько таких атак выдержит заграничное оборудование- не известно. Работники, обслуживающие фонтан, предупреждают – не надо купаться, пережимать форсунки, допускать детей. Простые правила дадут возможность фонтану украшать Читу и дальше. Вячеслав Бортницкий, Владимир Николаев. ЗабТВ