Глава Могочинского района раскритиковал визит Медведева в Читу

Политика, 10:18, 12 сентября 2016 / 84
Глава Могочинского района раскритиковал визит Медведева в Читу
Фото Е. Епанчинцева

Глава Могочинского района Дмитрий Плюхин раскритиковал визит премьер-министра России Дмитрия Медведева в Читу. По мнению Плюхина, встреча не имела никакого смысла – вопросы руководителю федерального правительства стоило задавать «жестко и прямо». Об этом сам чиновник написал на своей странице в Facebook. 

«Объясните мне, пожалуйста, какой смысл был в приезде в Читу Медведева? Обсудить проблемы охраны труда? Посоветовать рабочему жениться и взять ипотеку по какой-то сельской программе? Я не могу понять: ради чего врио Жданова встречала премьера и потратила деньги на организацию его встречи? Чтобы заасфальтировать улицу Аянскую? К чему эта хохма с неуклюжим и мало разбирающимся в российских проблемах Дмитрием Медведевым? Что дало или даст совещание на вертолётном заводе? Почему не в хлеву или свинарнике? Там больше проблем, чем с вертолётами.

Показуха. Никчёмные встречи. Противно. На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое. За политику центра в части межбюджетных и прочих отношений. А не ходил бы за спиной этого товарища и не лил бы елейные речи ради того, чтобы получить расположение к себе и краю, а вдруг чего обломится. Надо спрашивать с центра жёстко и прямо. И прямо говорить: незачем к нам летать, пока от этого не будет толк», - написал Дмитрий Плюхин.

Напомним, 9 сентября с рабочим визитом Читу посетил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В Чите глава правительства провел ряд встреч и совещаний, одно из которой прошло в одном из ангаров читинского вертолетного завода (АО «810 Авиационный ремонтный завод»).  

Дмитрий Медведев и полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло также пообщались с коллективом 810 авиаремонтного завода в Чите. В частности, они обсудили с инженером Михаилом Писаревым, каким образом он может приобрести собственное жилье. По мнению представителей федеральной власти, один из вариантов – забайкалец может жениться и взять ипотеку для молодой семьи

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 84
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 715648
    Медвед лучше бы в кремле сидел .а не ездил по России и не смешил людей.
    Ответить
  • 715139
    лучше бы разобрался с детским преступностью , и кто их там обильно поливает корни и заказчиков...
    Ответить
  • 715086
    Медведев принимал дары из рук представителей США. А это взятка.
    Ответить
    • 715118
      У него рост 150 см, попробуйте купить что-нибудь хорошее на такой размер. Даже если ему подарили эту куртку в америке, что здесь такого? Вы же друзьям дарите подарки и в гости не с пустыми руками ходите. Главное чтобы ему удобно в ней было. И в Читу приехать можно и на рыбалку сходить, я бы тоже от такой куртки не отказался.
      Ответить
  • 714810
    Да Плюхин в принципе прав, однако его правдорубство ему боком выходит. Плюхина можно за позицию уважать. Мало у нас во власти людей с принципами.
    Ответить
  • 714773
    в одном Плюхин прав-у нас никчемный глава правительства РФ и такая же кандидат в губернаторы от ЕР
    Ответить
  • 714746
    Надо полагать, что себя Плюхин мнит крайне полезным и эффективным главой района, поднявшим благосостояние его жителей за счет развития агропромышленного комплекса, модернизации дорог и сферы ЖКХ. Однако тот факт, что он не смог собрать нужного количества подлинных подписей в свою поддержку на выборах говорит об обратном. Фамилия Плюхина всякий раз всплывает по поводу его критики или осуждения в адрес других, но никак с реальными и полезными его делами в районе за время просиживания у компьютера в кабинете. Теперь из него вновь полезла пена в связи с отстранением от участия в выборах и он еще долго будет докапываться "до каждого столба".
    Ответить
    0
    1
  • 714695
    Как и ожидалось всё г......о полилось от плюшки. Уже как всегда он не причём от имени народа опубликовал фото работников адм. со своими домыслами. Фу это ещё раз подтверждает, склочник, пиарщик, никчёмный вот и вся его суть.
    Ответить
    0
    1
    • 714704
      Что поделаешь коли Плюхер- калопризводитель.
      Ответить
      0
      1
  • 714691
    Коода же вы начнёте отличать белое от чёрного? Народ откройте глаза, плюхин это ноль, это пиар, это человек зарабатывающий плюсы на критике власти, между тем сам НИЧЕГО несделавший находясь во власти.
    Ответить
    0
    1
  • 714678
    Читайте жилищный кодекс, где указано, что жильём обеспечиваются только малоимущие. Критика медведева напрасна, поэтому мы в настоящее время и приобретаем жильё под ипотеки и программы. Какой ответ вы хотели получить от премьера? Всё законно!
    Ответить
  • 714677
    Я вот одного не понимаю, приехал Медведев плохо. Когда не приезжает никто из высшего руководства, начинают да вот они бы сюда приехали, они бы плсмотрели, да им и дела нет, сидят там в своей Москве. В общем, Вам не угодишь.
    Ответить
  • 714676
    Вы чего на Плюхина наехали? Сейчас речь не о нём, а о визите Медведева. Какой бы ни был Плюхин, а сказал то он правильно. Говоритн по теме. Визит Медведева почти ни чего полезного не дал, кроме того, что показал Жданову совершенно безпомощной, и что стань она губернатором. будет еще хуже чем при Гениатуллине, хотя, кажется. что хуже и быть не может.
    Ответить
    • 714687
      Вы читайте в какой форме это им преподнесено. И какойрезультат вы ожидаете на 2 день пребыван я премьера? Всё становится на круги своя: сейчас польётся грязь на ВСЕ уровни власти, это его ХОББИ. Нет не хобби, метод проникновения во власть! У нас народ любит тех, кто ратует за народ и выступает в его защиту, а на самом то деле эти лица таким образом и проникают во власть и бесполезны для народа, но свои нужды удовледворили .
      Ответить
    • 714684
      Не думаю, что будет большая польза от приезда Медведева, но толк есть, хотя бы в личном знакомстве министров края с федеральными министрами, в нашей стране все решается на личных связях. Может какие то вопросы, хотя бы с финансированием кардиоожогового решатся. Второй вопрос, который, думаю решался кулуарно это выделение дотаций краю для завершения года, но думаю такой вопрос стоял. Не надо думать , что в Москве незнают о нашей ситации, поверьте знают даже лучше глав района. Кроме того , он представил нового "наместника" по СФО. Так что Плюхину стоило не много думать прежде чем писать, а если такой принципиальный, то мог написать медведеву в твитер или фейсбук, где он там есть.
      Ответить
  • 714664
    Что Вы хотели от встречи? Регион убыточный, развития нет, заводов нет, инфраструктуры аналогично. Встречный вопрос, что сделал глава Могочи для своего района, только написать на своей странице в Facebook. Что касается вопроса инженера по-поводу жилья, логичный ответ - ипотека или второй вариант поддержка работодателя своих специалистов. А, что Вы хотели, чтобы Медведев купил ему жилье. Большинство людей обременены ипотекой, он неединственный специалист, который не имеет собственное жилье.
    Ответить
  • 714654
    Личное дело каждого облизывать или нет задницу медведева и верить ему
    Ответить
  • 714647
    Ответить
  • 714599
    медведев--УМНЫЙ----как бы мы не плевались в электронное правительство---Медведев-- прав---только--мы немож-м по своему недоучению впрястись в это правительство----надо зудырить пол-+грамотным---нам надо их---, с..ка переиграть--Медведев прав---мы их осилить по грамотности не можем----поэтому он нас зудырит-ребята---нам надо отыграться
    Ответить
    • 714634
      Плюхин, если честно, кто знает его то это абсолютно никчемный и бесполезный человек. У него просто появилась возможность отличиться, и он кинул камень в сторону премьера.
      Ответить
  • 714589
    денег нет!!! настроения вам хорошего!!!
    Ответить
  • 714561
    Плюхин, красавчик))) теперь стоит ждать каверзы в его адрес, явно будет)))
    Ответить
    • 714620
      каверза, наверное в виде морозной и безугольной зимы придет - в этот году это будет месть центра за высказывания Плюхина против премьера! не дай Бог, конечно, но это так по-плюхински
      Ответить
    • 714593
      А если подумать не глупый Шпинёв(прокуратура) был за Плюхина и думаем найдётся судья выше и отменит все решения и востановят Плюхина и выборы признают не честными или перенесут.Не все идут на поводу системы и административного ресурса.И мнение народа услышат.
      Ответить
      • 714601
        Не мечтайте, плюхин,никто вас не восстановит и к выборам не допустит. Отдохните и ищите работу у золотарей.
        Ответить
        • 714627
          Вы же мечтаете и думаем не пролезете.. вы поступили подло с народом..
          Ответить
  • 714555
    Плюхер блохер на..ер.
    Ответить
  • 714533
    Все сказано верно! России нужен- и давно еще - другой премьер - более сильный и разбирающийся в многочисленных проблемах страны.
    Ответить
    • 714618
      А Могоче нужен другой глава! и, желательно, до холодов, а то из Фейсбука много не натопишь!
      Ответить
      • 715127
        Могоче нужен другой глава-району Плюхин!
        Ответить
    • 714610
      Не в его интересах ставить реально думающего и эффективного премьера, ему нужен именно такой, о котором многие говорили, как о "пустом месте"!
      Ответить
  • 714526
    Молодец,Дмитрий!Всё точно сказал.Так и есть.Цирк:все понимают,что Медведеву по фиг на наш край,но все играют свои роли.А Марфе пресмыкаться перед власть имеющими не привыкать:именно этим она всю свою жизнь и занимается.
    Ответить
  • 714522
    Ну хоть кто-то вякнул. молодец
    Ответить
  • 714508
    А третья шея чья? Твоя?
    Ответить
  • 714487
    Гнать нужно в три шеи Медведева и команду Путина.
    Ответить
    • 714506
      А тебя либераста вместо них поставить. Какашник.
      Ответить
  • 714474
    Голосуйте за Вершинина наш мужик и про Забайеалье знает не с кабинета
    Ответить
  • 714458
    Вся твоя деятельность 4 года в районе заключалась в некчёмных встречах в Чите. Все 4 года только и катался на эти никчёмные встречи, на рабочем месте за эти 4 года если был месяца 3 на рабочем месте, то это хорошо. Вернее нехорошо, потому что это время уходило на собирание сплетен и расправу с неугодными.
    Ответить
    • 714566
      Вот как раз Плюхин по головам не ходил,как предыдущие главы и не надо всяким фофкам его оскорблять он за народ-вот и убрали с выбором,а по хорошему нет выбора в Могочинском районе,вдруг востановят,а выборы главы ради народа перенести на март)А так пока о глава.
      Ответить
      • 714689
        Боже мой до чего вы наивные, по головам не ходил...... вот это как раз единственное что он делал.
        Ответить
    • 714505
      Что поделать он ведь дерьмократ.
      Ответить
  • 714455
    Дима опять отчаянно минусует плохие комменты )))) айпад свой сломаешь скоро, скорее иди в народное хозяйство
    Ответить
  • 714454
    "неуклюжуй и малоразбирающийся"-вот оно началось оскорбления всех и вся! Не лучше ль на себя кума оборотиться? Сказал - то плюха практически про себя!
    Ответить
  • 714446
    Ответить
  • 714422
    Вот его бы в губернаторы, почему я так мало знал о нем.
    Но время есть.
    Ответить
  • 714371
    Вот и результат его повальной критике всех и вся, гибче надо быть, хитрее что ли, он же глава-политик в какой то мере,то медведев не знает в какой попе наш край, да полстраны в попе, не только мы, а так возмущаться все могут, поорать публично. тем более плюхину терять нечего. с выборов сняли, в том числе по моему мнению ему аукнулись его безапелляционные высказывания
    Ответить
  • 714369
    димка, смешной ты... рэмбо..
    Ответить
  • 714343
    начинается, ждите скоро "я был великолепным главой, при мне все было хорошо, что бы до меня - все плохо, я все исправил, искоренил все зло, после меня пришли и все сломали, поломали снова". Как же трудно признать свое поражение и невежество
    Ответить
    • 714569
      Какое поражение с ним народ-это вы поражение смешное.Радуется тот кто радуется последним,.не гоните лошадь вперёд телеги..Уже на пенсии,а там и упокой души в аду..
      Ответить
  • 714336
    "Показуха. Никчёмные встречи. Противно. На месте Ждановой я бы спросил с Медведева за многое"
    а хорошо, что это г... не на месте Ждановой, тогда бы каюк нашему краю пришел...
    Ответить
  • 714329
    говн...ки от плюхина... словно он этого ждал, теперь отрывается. ведь в его провале виноваты все, даже медведев. а то, что он сам облажался, протупил, этого он не видит
    Ответить
    • 714572
      Такая устоновка комиссии и что она ещё просиживает в Могоче и как другие писари,что переписали..
      Ответить
  • 714326
    Да забайкальцы и так поняли зачем прилетал ДимаМ а вот ДимаП трус,ему надо было бы проявлять свой патриотизм в разговоре с премьером, а то очнулся когда самолёт улетел
    Ответить
  • 714319
    А чего сами-то не пришли на встречу с премьером, Дмитрий Валентинович? тем более, если было что сказать жестко и прямо?
    Ответить
    • 714333
      у него методы другие, вы еще не поняли? он из-за угла тявкает только, за спиной, за ноутбуком прячется и тявкает че-то. в глаза ему страшно
      Ответить
  • 714309
    Главное увидел не осфальтированную улицу Аянскую! А старую бабаушку с протянутой рукой не видел или проехала другой дорогой? Показуха!
    Ответить
  • 714302
    Правильно Плюхин сказал пусть хоть написали но он не смолчал как другие окружали его и в рот заглядывали головой мотали Действительно для чего эта свита призжала Для того чтобы галочку в ед поставить Все это слышать и видеть пративно!
    Ответить
  • 714291
    Плюхин и фейсбук... Я не удивлена. Почему Плюхин на встречу не пришел с Медведевым? Сразу бы в глаза сказал, все что думает. Боится?
    Ответить
    • 714402
      Это Вы для кого пишете, что на встречу с чиновником категории "А" можно просто так приходить? ФСО, полиции полный город, телефоны глушат?
      Ответить
    • 714344
      Не пришел, потому что понимает: хоть что и хоть как говори, в ответ получишь: " всего доброго... и хорошего настроения" или совет жениться и взять ипотеку
      Ответить
  • 714285
    У Плюхина все плохие, он один молодец.
    Ответить
  • 714277
    А все заметили у Димона споротые нашивки на рукаве?))
    Это американская куртка М65.
    В такой же он недавно с луноликим псевдорыбаков встрелил.
    ВОт такой вот пацреот!
    Ответить
    • 714287
      Какая важность - куртка. На первый взгляд совсем не новая, скромно одевается.
      Ответить
      • 714457
        Ну да, в секонхэнде покупал. Вчера по первому зомбоканалу как раз показывали!
        Ответить
  • 714271
    Ха))) " Понесли ботинки Митю"
    Ответить
  • 714266
    Вот именно!! клоунада!!! прилетел. потёрся и свалил!!! он проблемы вообще не умеет решать ! даже не представляет как это делать! Плюхин дело говорит!!!
    Ответить
  • 714260
    Плюхин,ТЕБЕ ТЕРЯТЬ ВООБЩЕ НЕЧЕГО,это было и будет,как бы ТЫ СТЕЛИЛСЯ,как и при ильковском а может спину согнул и ботинки целовал.Успокойся и ищи РАБОТУ себе
    Ответить
    • 714265
      Что пьёте с утра?
      Ответить
  • 714257
    Голосуем за Владимирову!!!!
    Ответить
    • 714636
      Могоча за всех не говори у ней скоро сорвёт кое что-наследство..
      Ответить
  • 714252
    да клоунада продолжается
    Ответить
  • 714249
    Дмитрий Плюхин высказал вслух мнение всех забайкальцев правильно и сделал.
    Ответить
  • 714246
    правильно сказал
    Ответить
  • 714239
    Осерчал, Дмитрий Валентинович! Ну ,что ж, ваше право. А как еще внимание к себе привлечь? Хоть так...
    Ответить
    • 714588
      Он и так с народом весь во внимании и не сколько не глупее вас на выпады.
      Ответить
  • 714234
    Бессмысленный визит Медведева! И пресмыкание перед ним наших врио. Позор!
    Ответить
    • 714248
      Цель визита не Забайкалье, а Жданова - засветить ее, едросовку, перед выборами, дать надежду избирателям, что она очень дружна с Кремлем и все проблемы разрулит!Подобное было и с ККИ, а чем же закончилась дружба?
      Ответить
      • 714585
        Всё верно,так и по Могоче у вл=ровой..
        Ответить
  • 714231
    ситуация сейчас в крае не такая чтобы с Москвой через губу разговаривать, Москва свои финансовые обязательства перед краем выполняет сполна, у нас же в финансах и соц.программах завал, а шантажировать этим непродуктивно.
    Ответить
  • 714218
    Ни фига разошелся мужик)))))
    Ответить
  • 714210
    Соглашусь с мнением Д.Плюхина, что " встреча не имела никакого смысла" А вот, как говорит автор – "вопросы руководителю федерального правительства стоило задавать «жестко и прямо», к сожалению, это не всем дано.
    Ответить
  • 714205
    Полностью согласен с Плюхой. В принципе и добавить нечего.
    Ответить
  • 714204
    Ты бы Дима шёл лесом,чего-то тебя много стало.Развел в своем районе преступность выше некуда,а все потому,что под носом не видишь.
    Ответить
    • 714282
      И как давно глава района стал отвечать за уровень преступности?
      Он по-вашему как шериф в американских вестернах должен собственноручно бандитов отстреливать? А один из самых раздутых в мире штатов полиции у нас на что тогда?
      Ответить