Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера

Более 26% забайкальцев проголосовали на выборах к трем часам дня

Политика, 16:15, 18 сентября 2016 /
Более 26% забайкальцев проголосовали на выборах к трем часам дня
Фото «Забмедиа»

Явка на выборах в Забайкалье по состоянию на 15:00 составила 26,24%. Свой голос за кандидатов уже отдали 213 203 забайкальцев-избирателей. Об этом «Забмедиа» сообщили в Избиркоме Забайкальского края.

Наибольшая явка зарегистрирована в Агинском районе – 48,33%, в Могойтуйском районе – 41,31% и в Тунгиро-Олекминском районе – 42,44%. В Чите в Центральном районе  проголосовали уже 24,83% избирателей (22 684 человек), в Ингодинском -24,51% (12 911 человек), в Железнодорожном - 18,27% (7 081 человек), в Черновском - 19,57% (12 133 человек).

Данные на 15:00

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 716991
    Нынешнее Забайкалья и столица края город Чита по сравнению с Читинской Областью времен СССР богатейший и развитый регион с заводами и предприятиями Маш Завод силикатный завод с совхозами и лесхоза коллективное предприятие Беклемишевское и Беклемишевский лесхоз с супермаркетами торговыми центрами и дискаунтерами Спутник Читинка Царский и т д а также благоприятным климат огромным количеством снега замой дождей летом а в СССР Читинская Область напоминала степь иили монгольскую пустыню Гобби так как зимой не было снега а летом страшнейшая засуха июль и август 1980 1984 1988 и 1991 за 2 месяца не выпадало ни капли дождя а пыльные бури и ураганные ветра носили устрашающий характер
    Ответить
    • 718826
      Сколько приняли на грудь?
      Ответить
  • 716960
    Сходил проголосовал и офигел.Половина предложенных кандидатов проживает в Москве.То есть они оторваны от реалий Забайкалья,сбежали от проблем,а теперь,когда они там хотят упасть на кормушку депутатскую или губернаторскую.
    ...
    Ответить
    • 716971
      Фигня, голосовал за депутатов засопкинского сельсовета. там детский сад штаны на лямках, девочка 20 лет еще несколько "детей 90-х", куча ип и куча пенсионеров. тыркнул за тех, кто в эти категории не попадает,
      Ответить
  • 716951
    Настоящий праздник души и тела!
    Ответить
  • 716945
    Из Алтайского края!
    Глава ЦИК Элла Памфилова грозит возбудить уголовные дела по беспределу творящемуся на выборах в Барнауле. Получили информацию о подготовке в парке «Лесная сказка» так называемого круизного голосования.
    ---------------------
    Могут и мешок на голову надеть и доставить в Москву.
    Ответить
    • 716956
      преодолев 4000 км приезжал в Москву житель Барнаула, Хотел встретиться с Путиным. Он говорит:
      -Путин, возможно, не знает, как реально живут люди в регионах, а ему в докладах показывают только сухие цифры, которые не отражают реальных зарплат и разрухи, бесчинства чиновников. Но вернулся с носом, Путин его не принял. По возвращению домой он обещал выйти из партии едроссни!
      Ответить
    • 716949
      А мы не в Барнауле. У нас (т-т-т) спокойно.
      Ответить
  • 716940
    Время еще есть, до 20:00 работают участки!
    Ответить
    • 716942
      Кто догонит и перегонит АБО, тому премия
      Ответить
      • 716953
        Нас не догонят!)))
        Ответить
  • 716921
    Писали же 58%...
    Ответить
  • 716912
    на самом деле 16, но это уже совсем другая история
    Ответить
  • 716911
    Ещё не вечер. Большинство горожан копают картошку и подойдут по позже. Многие кто работают (продавцы и.т.д) тоже после работы.
    Ответить
    • Отзыв автора "ккккрррр" был удален за нарушение правил комментирования
      • 716916
        над убогим. он по жизни наказан
        Ответить
      • Отзыв автора "буданов и боровиков кормят червяков)))" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.