Министр финансов края отложила вопрос долгов перед строителями до принятия бюджета-2017

Экономика, 11:18, 11 октября 2016 / 11
Министр финансов края отложила вопрос долгов перед строителями до принятия бюджета-2017
Фото: ktelegraf.com.ru

Во время обсуждения законопроекта о поправках в бюджет Забайкальского края недавно назначенная на должность министра финансов региона Марина Кириллова, отвечая на вопрос депутатов о возможностях погашения долга перед строительными организациями, заявила, что в настоящий момент говорить об этом преждевременно, так как не ясна еще ситуация с федеральным бюджетом на 2017 года. Об этом сообщил корреспондент «Забмедиа» с заседания парламента. 

- Этот вопрос мы будем прорабатывать уже в бюджете 2017 года, так как еще не понятно, на какие средства мы сможем рассчитывать - федерального проекта бюджета еще нет, поэтому говорить о погашении долга, я считаю, преждевременно. Будут деньги, вопросы будут решаться, - сказала Кириллова. 

Относительно обеспечения заработных плат и публичных обязательств, Кириллова сказала, что работа по поиску средств продолжается как и среди собственных источников доходов, так и через федеральный центр.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 728522
    И ведь ни на кого из чиновников не возбудят уголовного дела по факту невыплаты зарплат...
    Ответить
    1
    1
  • 728479
    Когда вернете долг по соцвыплатам и детские за август???
    Ответить
    4
    0
  • 728391
    Однажды Жданова заявила строителям, которым задолжал край за жильё: "Я с вами договоры подписывала? Нет. Вот с кем вы их подписывали, с того и спрашивайте" Намекая на громкие обещания Ильковского. Так что получите полный расчёт от следующего губернатора. Т.е. после 2019 года, а может и раньше, если Жданова смоется в Москву в кресло Валентины Матвиенко.
    Ответить
    6
    3
  • 728382
    Сейчас в Российской Федерации кроме алкашей и пьяниц люди живут в хорошем достатке а при СССР в нищете жили все кроме чиновникоа
    Ответить
    2
    8
  • 728325
    Я просто в восторге!!! Пока вы там будите думать, строителям что делать????? Нам на что жить??? Как я должна объяснить своим детям, что денег нет, но вы, солнышки мои, держитесь???!!! Как детские сады сдавать да ленточки резать - это вы первые, особенно в предвыборную компанию, а как по долгам рассчитываться, так это потом. Когда-нибудь. Наверное.
    Ответить
    8
    2
    • 728338
      А их это не волнует. Госпожи Кир..лова и Доро..люк зарплаты вовремя получают: под маркой заботы об учителях и о себе-любимых не забывают. Может, очнутся, когда увидят, что никто ничего для них строить не будет больше, а выполнять какую-нибудь очередную гос программу надо будет.
      Ответить
      4
      1
  • 728303
    Как хорошо чиновники примазываются к бюджетникам! Пусть зарплаты учителям и врачам платят, а свои нехилые зарплаты чиновники и отдадут строителям в счет долгов, потому что эти долги образовались из чиновничьего неумения управлять краем. Почему чиновники получают зарплаты вовремя, а остальные с задержками?
    Ответить
    6
    0
  • 728294
    - Полными банкротами! -
    Ответить
    5
    1
  • 728157
    А свою зарплату госпожа Кириллова непреждевременно получает? Я вот думаю, что преждевремеенно
    Ответить
    13
    2
  • 728149
    А получать готовые детские сады было непреждевременно? А платить за них преждевременно?! Хорошая позиция!
    Ответить
    15
    2
    • 728353
      перед выборами!
      Ответить
      4
      0