Лента новостей

«Забайкальская медиа группа» дарит скидку 50% на ТВ и радио рекламу

Общество, 09:47, 30 декабря 2016
«Забайкальская медиа группа» дарит скидку 50% на ТВ и радио рекламу

«Забайкальская медиа группа» запускает новогоднюю акцию «Лавина скидок» и дарит клиентам скидки до 50% на размещение рекламы с 26 декабря по 31 января на телеканале «ТНТ-Чита», «ЗабТВ», а также радиостанциях «Европа Плюс Чита», «Авторадио» и «Ретро FM».

Подробности акции узнавайте прямо сейчас! Телефон службы рекламы «ЗМГ»  - 32-55-66.  Адрес: Чита, ул. Шилова, 100 (офисное здание).

Спешите! Предложение ограничено. Скидки не суммируются с другими спецпредложениями и акциями. Акция не распространяется на рекламные агентства и действует при 100% предоплате.

На правах рекламы

СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На кастинг "Битвы экстрасенсов" в Чите пришли юристы, бухгалтеры, парикмахеры
Общество -
На кастинг "Битвы экстрасенсов" в Чите пришли юристы, бухгалтеры, парикмахеры

О чем будет наш следующий сюжет, люди с экстрасенсорными способностями наверняка уже догадались. В Чите в минувшие выходные прошел кастинг 18-ой «Битвы экстрасенсов». Из заявленных ранее 70 человек на отборочный тур пришли только 27. Самые смелые читинцы в течение шести часов проходили кастинг, чтобы этой осенью принять участие в популярном проекте телеканала ТНТ «Битве экстрасенсов». Им предстояло определить, какие геометрические фигуры лежат в конвертах. А также рассказать все, что они видят по фотографиям незнакомых им людей.  Читинка Ирина Шитухина - одна из 27 претендентов - открыла в себе способности после того, как в три года перенесла клиническую смерть. С тех пор жизнь девушки резко изменилась. Она автоматически может войти в медитацию. Общается с миром мертвых, видит будущее.  Ирина Шитухина, медиум:  ««Битва экстрасенсов» будет в Чите. Несколько месяцев назад я это видела, что буду здесь участвовать и вот, пожалуйста, сейчас я сижу рядом с вами».  Почти все участники - люди с высшим образованием: психологи, юристы, бухгалтеры. А сверхъестественный дар - приятное дополнение. К примеру, Наталья Иванова – медиум, ясновидящая, поисковик. Способности в себе открыла в 14 лет. Работает только с картами Таро.  Наталья Иванова, медиум, ясновидящая:  «Один раз помогла человека найти в лесу. Бабушка заблудилась, и меня попросили найти. Я описала точное место, где она находится. Ее в этот же день нашли. Правда, все печально закончилось. Она умерла. Ягод наелась каких-то, у нее кровотечение внутреннее открылось».  Маги разложили карты и на будущее Забайкальского края.  Оливия Старцева, маг:  «Будет как-то по ресурсам и по событийному плану скудно. Скудно, скорее всего, в экономическом плане. Но пожароопасности, как таковой не вижу».  Не первая в своем роду многоликая ведьма Галина Дадашова. Помогает людям уже около 20 лет. Считает, что это не дар, а бремя.  Галина Дадашова, многоликая ведьма:  «Сначала я помогала искать людей, говорила про умерших, допустим, как погиб человек. Я умею путешествовать, если я настраиваюсь, я могу зайти в любой дом. Посмотреть какого цвета у них обои, что где лежит».  Почувствовала многоликая ведьма и что среди 27 участников – три человека с сильной энергетикой, а вот остальные, по ее мнению, обычные шарлатаны. Так ли это на самом деле, - узнаем совсем скоро. Теперь забайкальцам с паранормальными способностями остается ждать результатов. Экстрасенсы, успешно прошедшие испытания, отправятся на следующий этап кастинга в Москву. Благодарим за предоставленную площадку для проведения кастинга ресторан- пиватория «Чингиз-Хан» г. Чита, ул. Амурская, 91. Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый    

Самые красивые мамы Забайкалья "потеют" в зале
Общество -
Самые красивые мамы Забайкалья "потеют" в зале

ЗабТВ продолжает следить за судьбой участниц проекта «Миссис Чита - 2017» - первого в Забайкалье конкурса красоты для замужних женщин и для тех, кто уже состоялся в роли мамы. Информационным партнером мероприятия является «Забайкальская медиа группа». В этот раз наша съемочная группа вместе с девушками отправилась в фитнес- клуб.  В рамках конкурса в фитнес-клуб девушки сегодня пришли в первый, но не в последний раз. Заниматься здесь они будут 4 недели – вплоть до самого финала. Стереотипное мнение о конкурсах красоты, говорят организаторы, надо разрушать, ведь это не только дефиле, макияж и прически, но и интересное, а, главное, – полезное времяпровождение. Арина Дресвянникова, организатор конкурса «Миссис Чита - 2017»:  «Сегодня у нас первая тренировка в фитнес-клубе на тренажерах. Девушки готовятся к конкурсу, готовят свою фигуру, вовсю тренируются. Также у нас проходят репетиции насыщенные. Есть некоторые мероприятия внутри конкурса, о которых вы узнаете немного позже. Идет плотная работа». На входе в зал участниц встречает тренер, проводит экскурсию и, не затягивая, начинает групповую тренировку. Здесь и упражнение со штангой, и степ-аэробика с гантелями – все, чтобы настроить девушек на нужный лад. Впрочем, многие из них и сами не далеки от спорта, фитнес-клубы посещают регулярно, а когда нет возможности, тренируются дома. Но на первом месте, признаются участницы, всегда семья и дети. Валерия Пажильцева, участница конкурса:  «К сожалению я не так много времени уделяю, потому что когда у тебя есть дети, семья это сложно, ведь есть еще и работа, которой ты тоже время уделяешь. Ну дома занимаюсь, с утра делаю зарядку, кручу обруч». Людмила Петренко, участница конкурса:  « Спортом я занимаюсь. Несмотря на то, что формы у меня хорошие, всегда нужно стремиться к большему. Я хочу еще больше усовершенствовать свое тело и быть более здоровой, ведь спорт – это не только красота, но и здоровье». Точеные фигуры девушек только подтверждают тот факт, что поддерживать себя в форме можно и нужно, если ты мама и жена. ЗабТВ продолжит следить за этапами подготовки участниц и их успехами. Организаторы обещают – будет много чего интересного. Полина Харченко, Николай Шунков