Лента новостей

Более 190 забайкальцев состоят в очереди в психоневрологические дома-интернаты

Общество, 18:04, 11 января /
Более 190 забайкальцев состоят в очереди в психоневрологические дома-интернаты
Фото: pravmir.ru

В очереди в психоневрологические дома-интернаты (ПНДИ) в Забайкальском крае состоит 191 человек, страдающий нервно-психическими расстройствами. Для решения данного вопроса Минсоцзащиты края совместно с Пенсионным Фондом РФ реализует региональную программу, сообщали «Забмедиа» в пресс-службе министерства.   

- В результате реализации программы в 2016 году проведен капитальный ремонт зданий жилого корпуса и прачечной государственного стационарного учреждения социального обслуживания пансионата «Ингода» на сумму 7 742,2 тыс рублей. Это позволит создать условия для размещения 60 граждан, страдающих нервно-психическими расстройствами. 25 из этих мест займет отделение милосердия для клиентов, нуждающихся в особом уходе, - пояснили в пресс-службе. 

Общий объем финансирования мероприятий программы в 2016 году составил 8 млн 216, 6 тыс рублей. Из них 986 тыс рублей из бюджета края и 7 млн 230,6 тыс рублей - из Пенсионного фонда РФ.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 773998
    С ТАКОЙ жизнью все там можем оказаться....И богатый и бедный...
    Ответить
    7
    0
  • 773915
    основная масса из правительства края
    Ответить
    9
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.