Лента новостей

Подростков в Краснокаменске задержали после неудачных попыток угона авто

Происшествия, 16:00, 12 января   /   
Подростков в Краснокаменске задержали после неудачных попыток угона авто
Фото: golovinskiy.mos.ru

Трое подростков в ночь на 11 января дважды пытались угнать легковые автомобили, стоящие в одном из дворов Краснокаменска. Однако одна машина заглохла, а другая вовсе не завелась. После неудачных попыток несовершеннолетние попросту украли борсетку с деньгами и документами из салона «Газели». Полицейские оперативно задержали злоумышленников. Об «Забмедиа» сообщили в пресс-службе краевого УМВД.   

- Вскрыв замок, злоумышленники проникли в «Жигули» и пытались угнать ее, однако проехав пару метров, автомобиль заглох и не завелся. Вторую автомашину они пытались вскрыть, но случайно сломали стекло. Однако, проникнув в нее, подростки не смогли даже тронуться с места. После двух неудачных попыток угона, злоумышленники прошли в еще один двор и решили украсть борсетку из припаркованной на ночь «Газели». Разбив стекло, они проникли в салон автомашины и похитили сумку с деньгами и документами в размере 4 300 рублей, - рассказали в пресс-службе.

Злоумышленниками оказались трое местных жителей в возрасте 16, 15 и 14 лет, двое из которых раннее судимы.

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
    • 775683
         
      двое рание судимые, ауе нет менты говорят, тюрьма не мера наказаний а школа новых преступлений.
      Ответить          
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть
Общество -
Читинки о подарках на 8 марта: У мужчин должна быть совесть

Пожалуй, самый популярный вопрос конца февраля – начала марта звучит как в старой песне: «Что тебе подарить, человек мой дорогой?» Особенно в ситуации, когда духи, пена для бритья или всевозможные гели для душа, уверенно возглавляют подарочный антирейтинг? О чем же все-таки мечтают защитники отечества и прекрасные дамы, выясняла Валерия Квашнина. Интернет пестрит оригинальными идеями подарков для любимых. Но это – теория. На практике же мужчины получают все те же носки, только в виде букета цветов, и тот же букет для девушки, только съедобный. Между тем психологи уверенны: чтобы не остаться в праздник с испорченным настроением, о подарках нужно просить. От этого еще не пострадали ни один защитник или леди.  «Я уже заказала соковыжималку».  «Ну точно не носки и шампунь. Может машинку на радиоуправлении или вертолет». Екатерина ИШМУХАМЕТОВА, психолог: «Подарки мужчины, это всегда ответ женщине. То есть, насколько женщина энергетически снабдила мужчину, настолько будет приятнее для нее подарок. Важно задавать себе вопрос: «А мне бы понравился такой подарок? Если бы я была мужчиной?». Не забывайте искренне благодарить за оказанное вам внимание, и неважно - дорогой оказался подарок или нет. Даже если он вам не по нраву, не забудьте сказать «Спасибо», иначе в следующем году, можно остаться с обычной поздравительной СМС-кой. А вообще самый лучший принцип при выборе подарка, по мнению специалистов, - давать чуть больше.  «Он не сможет, если я подарила ему хороший подарок, он не сможет подарить мне плохой. Если у него есть совесть». К счастью, наш опрос показал: читинцы стараются отказаться от банальных подарков, хотя сегодня даже носками можно удивить кого угодно.    «Ну, носки – самое символическое, это обязательно. Я бы хотела золото».  «Это будет внешнее портативное зарядное устройство, что-то необходимое, ни носки, ни пену для бритья это точно». - А вы бы, что хотели себе на 23 февраля? - Носки, бритву. Я уже привык.  «У меня девушка любит читать, я ей книгу подарю. Или отправил бы ее в салон красоты». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев, Евгений Погорелый