24 октября, вторник, 00:13
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Подростков в Краснокаменске задержали после неудачных попыток угона авто

Происшествия, 16:00, 12 января /
Подростков в Краснокаменске задержали после неудачных попыток угона авто
Фото: golovinskiy.mos.ru

Трое подростков в ночь на 11 января дважды пытались угнать легковые автомобили, стоящие в одном из дворов Краснокаменска. Однако одна машина заглохла, а другая вовсе не завелась. После неудачных попыток несовершеннолетние попросту украли борсетку с деньгами и документами из салона «Газели». Полицейские оперативно задержали злоумышленников. Об «Забмедиа» сообщили в пресс-службе краевого УМВД.   

- Вскрыв замок, злоумышленники проникли в «Жигули» и пытались угнать ее, однако проехав пару метров, автомобиль заглох и не завелся. Вторую автомашину они пытались вскрыть, но случайно сломали стекло. Однако, проникнув в нее, подростки не смогли даже тронуться с места. После двух неудачных попыток угона, злоумышленники прошли в еще один двор и решили украсть борсетку из припаркованной на ночь «Газели». Разбив стекло, они проникли в салон автомашины и похитили сумку с деньгами и документами в размере 4 300 рублей, - рассказали в пресс-службе.

Злоумышленниками оказались трое местных жителей в возрасте 16, 15 и 14 лет, двое из которых раннее судимы.

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 775683
    двое рание судимые, ауе нет менты говорят, тюрьма не мера наказаний а школа новых преступлений.
    Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Детоубийцу подкосил пожизненный срок
Происшествия -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин
Общество -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин

На трассе «Чита-Забайкальск» движение остановилось. Автомобилистов непогода застала врасплох, и «переобуться» многие просто не успели. Поэтому на летней резине и легковые машины, и многотонные грузовики не могли подняться в гору.  Десятки машин в гигантской пробке. В Читинском районе из-за резких заморозков и гололеда впервые в этом году случился дорожный коллапс. На перевале перед поселком Кручина – с 8 утра скопление большегрузов, рейсовых и легковых автомобилей. По словам водителей, в ожидании дорожных служб они стоят уже около 40 минут.  «- Вы, знаете, водителям в первую очередь надо быстрее уехать. Славу богу, что нет ДТП, как я понял. А то, что сколько? Как всегда у нас – зима подкралась незаметно.  Средства противоскольжения они должны были быть, и вовремя должно было быть все подсыпано, несмотря на осадки. По тем перевалам – все сделано, а здесь, видимо, раскидать успели.  -А кого-нибудь из дорожной службы видели?  -Сейчас только что прошла машина. Надеялись, что это пескотряс, но прошла щетка, чтобы еще больше отполировать».  Кто-то из водителей рискует – с крутого перевала спускается на летней резине. Есть и те, кто не уверен в силе своего железного коня – разворачиваются. Рейсовые автобусы стоят с пассажирами. Многие из них к этому часу уже опоздали на работу.  «-Все опаздывают? Торопятся?  -Ну, я опаздываю, я на работе нахожусь. Меня там ждет организация в Дарасуне».  После прошедшего снега образовалась ледяная корка около 5 миллиметров. Сейчас на обледеневшей трассе работает Упрдор «Забайкалье». Комбинированная дорожная машина и два трактора с щетками. Все хребты обработаны противогололедными материалами. В ведомстве утверждают, что осложнения в движении автомобилей на данном участке нет. Водители могут преодолеть его с небольшой скоростью и при наличии установленной на колесах зимней резины. Чтобы узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах можно по телефону в Чите 8(3022) 36-49-96.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый