19 июля, четверг, 12:46
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Руководивший почти год министерством спорта Ломаев вновь станет первым замминистра

Спорт, 11:32, 2 февраля 2017 /
Руководивший почти год министерством спорта Ломаев вновь станет первым замминистра
Виталий Ломаев. Фото Людмилы Миркутовой

Виталий Ломаев, почти год руководивший министерством спорта Забайкальского края, станет первым заместителем министра. Эту же должность он занимал при бывшем главе Минспорта региона Романе Ларионове. Об этом 2 февраля «Забмедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

- Распоряжение еще подписывается, но вообще при Ларионове (экс-министр спорта – ЗМ) Виталий Борисович был первым заместителем. Затем он исполнял обязанности министра. А так как новый министр уже назначен, Виталий Борисович станет первым замом. В ближайшее время будет подписано распоряжение губернатора по этому поводу, - рассказали в Минспорте. 

Ранее «Забмедиа» сообщало, что 1 февраля министром физической культуры и спорта Забайкальского края стал директор строительной компании Михаил Радченко. Как пояснили в пресс-службе главы Забайкалья, новый министр будет выполнять свои обязанности на срок полномочий губернатора.

Напомним, Виталий Ломаев был назначен и.о. министра спорта 24 февраля 2016 года, после того, как был отправлен в отставку бывший глава Минспорта Роман Ларионов.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 802318
    А Вы друзья, как не садитесь, а в музыканты не годитесь))))
    Ответить
  • 787330
    Надеюсь Радченко заставит ВСЕ министерство работать как положено, в т.ч. активно посещать самые отдаленные районы края!
    Ответить
    10
    0
  • 786741
    Как же теперь Савиных будет себя чувствовать, все время проводила по кабинетам.И работать некогда было.
    Ответить
    5
    5
  • 786738
    Значит, как и прежде без денег, спортом заниматься будет Ломаев, а осваивать спортивные деньги в строительстве - Радченко. Хорошо распределили, блин)))
    Ответить
    16
    4
    • 786834
      Как только стали маячить на горизонте крупные федеральные деньги на строительство лукодрома и базы биатлона, так тут как тут объявился тренер-строитель-директор. Видать крупную выгоду для себя учуял, если на старости лет бросил свой бизнес и переключился на спорт. Гениатуллин знает, что его подельник возьмет себе в долю кого надо!
      Ответить
      13
      8
      • 787819
        Если такие умные, возьмите да постройте.
        Ответить
        6
        1
  • 786669
    Спорт индустрия сколько в ней прихлебателей и сколько спортсменов. Как приспособленцы бегали с телефончиками bp кабинета в кабинет, не понимая кому нужна их макулатура, так и будут продолжать врать вместе с Ломаевым. Кто будет оплачивать их содержание, Радченко или бухгалтерия ООО "Радченко" ?
    Ответить
    6
    4
    • 786937
      Радченко всех заставит работать.
      Ответить
      11
      8
      • 786963
        как можно заставить работать 10 человек бюрократов минспорта, если эту работу может выполнить один председатель федерации или старший тренер и получить прибавку весомую к зарплате и премию. Зайдите в министерство внешнеэкономсвязей там много таких д..ов как и в минэконом и минфине, результат не можем детей принять в Чите накормить и разместить. Что тварится в спортшколах отдельный вопрос.
        Ответить
        3
        2
        • 786981
          Я вас прекрасно понимаю.Это везде так в России.Раньше без компьютера один человек справлялся, а теперь "150"чиновников и спросить не с кого.Министр с бездельниками будет прощаться.Он очень требователен.Ни каждый с ним сработается, но забайкальский спорт в обиду не даст.С ним будут считаться.
          Ответить
          7
          5
  • 786553
    ну и правильно,а то моду взяли,снимать, не дав поработать
    Ответить
    7
    2
  • 786510
    а еще луче начальничком метлы ))))
    Ответить
    2
    4
  • 786459
    Одну руку образно говоря потерял приняв такое решение.
    Ответить
    1
    2
  • 786389
    Ой,да делайте вы чо хотите! В Москоу я уезжаю!
    Ответить
    23
    2
    • 786433
      Ой Наталья Николаевна- наконец то! дождались.
      Ответить
      9
      3
    • 786396
      ах ты уп.....ха
      Ответить
      1
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Матери с грудным ребенком, чей дом пострадал от наводнения, возместят только ущерб за испорченную мебель

 Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома: « Вот вода поднималась у нас примерно вот так вот, в комнате там видно дальше будет. Полы у нас ушли полностью, все балки упали, все подмыло подполье. Здесь вот по печке видно, как она поднималась. Вот столько было воды». Наводнение стало для жителей улицы Лазо настоящим концом света. И без того аварийный дом начал крошиться, разваливаться, как вафля. Ксения еле сдерживается, чтобы не расплакаться. Итак жили в бедности, теперь и здесь находиться невозможно. Ксения Сумарокова в одночасье превратилась в бездомную.Дочь- совсем маленькая, в таких условиях легко подцепить любое воспаление. Но ведь дом состарился не из-за стихии. Почему же раньше не принимали мер? На днях специальная комиссия приехала, чтобы подсчитать ущерб жильцов от удара стихии. Но, к удивлению пострадавших, оценила только испорченную   мебель и технику.  Ксения Сумарокова, жительница аварийного дома:« «Перекрыли мы полы, выровняли в комнате стены. Всё утонуло полностью. В комнате вздуло все полы, здесь упали все балки у нас на кухне. Вся помойка была вот здесь, у нас в подполье. Запах стоит неимоверный вообще. Я не знаю, как мне теперь ребёнка сюда везти и где нам жить. Мы скитаемся по друзьям, по знакомым. +01.39. Куда мне вот с ребёнком? Я просто не представляю, что мне теперь делать». В соседних квартирах ситуация не лучше. Из-за сильных дождей на втором этаже крыша полностью протекла.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома:«Вот мы ждали, нам эту крышу сделали. Посмотрите, как нам сделали, всё течёт, всё бежит. А скоро осень будет, уже нельзя будет ничего ремонтировать. Они скажут холодно. И за зиму будет снег идти и опять балки будут торчать у нас над головой. Страшно будет ходить». После потопа уровень воды в доме достигал более восьмидесяти сантиметров и все подполья утонули. Вода не пощадила и скромные комнатки– даже кровати и диваны уничтожили ливни.  Светлана Минеева, жительница аварийного дома: « Квартира у нас текла. Мы взяли шифер и переложили в том месте, где текло. А так у нас на диван всё текло. У соседей в соседнем подъезде у них домой льётся всё. Вот сделали крышу, как сделали, я не знаю» . Таких историй- десятки. За каждой- большая боль и полная безнадежность. Эти люди вряд ли пойдут в суд искать правды и помощи властей. Просто подлатают свое жилище и будут жить дальше. Не мечтая о более достойной доле.                                                                                                                                        Анна Спиридонова, Сергей Бумагин.