ban

Руководивший почти год министерством спорта Ломаев вновь станет первым замминистра

Спорт, 11:32, 2 февраля 2017 /
Руководивший почти год министерством спорта Ломаев вновь станет первым замминистра
Виталий Ломаев. Фото Людмилы Миркутовой

Виталий Ломаев, почти год руководивший министерством спорта Забайкальского края, станет первым заместителем министра. Эту же должность он занимал при бывшем главе Минспорта региона Романе Ларионове. Об этом 2 февраля «Забмедиа» сообщили в пресс-службе ведомства.

- Распоряжение еще подписывается, но вообще при Ларионове (экс-министр спорта – ЗМ) Виталий Борисович был первым заместителем. Затем он исполнял обязанности министра. А так как новый министр уже назначен, Виталий Борисович станет первым замом. В ближайшее время будет подписано распоряжение губернатора по этому поводу, - рассказали в Минспорте. 

Ранее «Забмедиа» сообщало, что 1 февраля министром физической культуры и спорта Забайкальского края стал директор строительной компании Михаил Радченко. Как пояснили в пресс-службе главы Забайкалья, новый министр будет выполнять свои обязанности на срок полномочий губернатора.

Напомним, Виталий Ломаев был назначен и.о. министра спорта 24 февраля 2016 года, после того, как был отправлен в отставку бывший глава Минспорта Роман Ларионов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 802318
    А Вы друзья, как не садитесь, а в музыканты не годитесь))))
    Ответить
  • 787330
    Надеюсь Радченко заставит ВСЕ министерство работать как положено, в т.ч. активно посещать самые отдаленные районы края!
    Ответить
    10
    0
  • 786741
    Как же теперь Савиных будет себя чувствовать, все время проводила по кабинетам.И работать некогда было.
    Ответить
    5
    5
  • 786738
    Значит, как и прежде без денег, спортом заниматься будет Ломаев, а осваивать спортивные деньги в строительстве - Радченко. Хорошо распределили, блин)))
    Ответить
    16
    4
    • 786834
      Как только стали маячить на горизонте крупные федеральные деньги на строительство лукодрома и базы биатлона, так тут как тут объявился тренер-строитель-директор. Видать крупную выгоду для себя учуял, если на старости лет бросил свой бизнес и переключился на спорт. Гениатуллин знает, что его подельник возьмет себе в долю кого надо!
      Ответить
      13
      8
      • 787819
        Если такие умные, возьмите да постройте.
        Ответить
        6
        1
  • 786669
    Спорт индустрия сколько в ней прихлебателей и сколько спортсменов. Как приспособленцы бегали с телефончиками bp кабинета в кабинет, не понимая кому нужна их макулатура, так и будут продолжать врать вместе с Ломаевым. Кто будет оплачивать их содержание, Радченко или бухгалтерия ООО "Радченко" ?
    Ответить
    6
    4
    • 786937
      Радченко всех заставит работать.
      Ответить
      11
      8
      • 786963
        как можно заставить работать 10 человек бюрократов минспорта, если эту работу может выполнить один председатель федерации или старший тренер и получить прибавку весомую к зарплате и премию. Зайдите в министерство внешнеэкономсвязей там много таких д..ов как и в минэконом и минфине, результат не можем детей принять в Чите накормить и разместить. Что тварится в спортшколах отдельный вопрос.
        Ответить
        3
        2
        • 786981
          Я вас прекрасно понимаю.Это везде так в России.Раньше без компьютера один человек справлялся, а теперь "150"чиновников и спросить не с кого.Министр с бездельниками будет прощаться.Он очень требователен.Ни каждый с ним сработается, но забайкальский спорт в обиду не даст.С ним будут считаться.
          Ответить
          7
          5
  • 786553
    ну и правильно,а то моду взяли,снимать, не дав поработать
    Ответить
    7
    2
  • 786510
    а еще луче начальничком метлы ))))
    Ответить
    2
    4
  • 786459
    Одну руку образно говоря потерял приняв такое решение.
    Ответить
    1
    2
  • 786389
    Ой,да делайте вы чо хотите! В Москоу я уезжаю!
    Ответить
    23
    2
    • 786433
      Ой Наталья Николаевна- наконец то! дождались.
      Ответить
      9
      3
    • 786396
      ах ты уп.....ха
      Ответить
      1
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!