Лента новостей

Упавшую опору уличного освещения на КСК в Чите установят после обеда

Общество, 11:46, 8 февраля /
Упавшую опору уличного освещения на КСК в Чите установят после обеда
Фото очевидца с места происшествия

Опору уличного освещения с подвеской оптического волокна, упавшую в районе Благодатного на КСК, установят во второй половине дня. Об этом 8 февраля сообщили в пресс-службе  городской администрации. 

- По информации городского комитета народного хозяйства, сейчас представители МП «Горсвет» ведут работы по ее восстановлению. Их планируется завершить во второй половине дня, - сказали в пресс-службе. 

Напомним, что утром 8 февраля очевидец сообщил о том, что на КСК «опора повисла на проводах рядом с остановкой общественного транспорта, люди останавливаются прямо под столбом и ходят под ним».

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 790175
    мама
    Ответить
    1
    0
  • 789903
    Держим падающий столб....Ручки пристыли...подмените кто-нибудь)))
    Ответить
    3
    0
    • 790089
      сейчас пойду с гаража и сменю
      Ответить
      1
      0
  • 789879
    район пер. Зоотехнический 26 шк. 17, столб почти падает, боимся ходить. Линия вроде читаэнерго. Заб.ру помогите
    Ответить
    4
    0
    • 789886
      там еще брошенные нависшие столбы, жб. страшно подкосились. Это где забмедиа памятники нашло, Железобетонная 9
      Ответить
      1
      0
    • 789884
      подопри ,выезжам !
      Ответить
      4
      0
      • 789889
        с утра стою держу. Замерзла. Жду
        Ответить
        4
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV