Лента новостей

Подозреваемая в краже читинка сама вызвала полицию, опасаясь расправы

Происшествия, 12:27, 8 февраля /
Подозреваемая в краже читинка сама вызвала полицию, опасаясь расправы

Молодая девушка в Чите похитила деньги у своего знакомого, но испугалась расправы и вызвала полицию. Об этом 8 февраля сообщает пресс-служба Управления МВД России по Забайкальскому краю. 

- Ночью 7 февраля в дежурную часть по Чите поступило сообщение о том, что на одной из улиц женщине угрожает расправой мужчина. Установлено, что полицию вызвала 24-летняя читинка, которая распивала спиртные напитки в компании своих знакомых. В ходе застолья из кармана одного из мужчин выпали деньги, принадлежащие его сожительнице. Девушка подняла с пола несколько купюр и ушла домой. Через некоторое время мужчина заметил пропажу, вместе со своей гражданской супругой догнал подозреваемую на улице и потребовал вернуть похищенное. Испугавшись, девушка попросила помощи у полицейских, - сказали в пресс-службе. 

В ведомстве уточнили, что свою причастность к краже она признала, возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 789934
    Какая жалость... хвост не оторвали - Опять полиция когда не надо помешала ......
    Ответить
    2
    5
  • Отзыв автора "Да уж" был удален за нарушение правил комментирования
  • 789890
    Во шкура, надо было её с этим мужиком оставить, он бы ей желание воровать отбил))))
    Ответить
    5
    3
  • 789875
    Что-то мельчает народ!!!!
    Ответить
    5
    2
  • 789856
    Дожили,всё ниже скатывается народ.Скоро продукты с холодильника гости тырить начнут.
    Ответить
    13
    4
    • 790215
      Это все ... они сами её подставели
      Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев