Лента новостей

Пьяный водитель сбил пешехода около кафе в Чите

Происшествия, 09:41, 20 марта /
Пьяный водитель сбил пешехода около кафе в Чите
Фото: medialipetsk.ru

Ночью 20 марта в Чите, в районе кафе «Династия» на Угданской, пьяный водитель Lexus сбил пешехода, переходящего дорогу в неположенном месте. Продолжив движение, водитель автомобиля наехал на дерево. И пешеход, и водитель получили травмы и привлечены к административной ответственности. Об этом 20 марта «Забмедиа» сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю. 

- 20 марта около часа ночи на улице Угданской, 26 в районе кафе «Династия» водитель автомобиля Lexus, находясь в нетрезвом состоянии, допустил наезд на пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте. После чего продолжил движение и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадал пешеход: у него рана голеностопного сустава, ушибы головы и мягких тканей. Водитель также получил ушибы мягких тканей головы, - сказали в пресс-службе. 

В ведомстве добавили, что оба участника ДТП привлечены к административной ответственности.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 804513
    А не что то что он от ментов уезжал пьяный на лексусе сейчас лежит пацан страдает а мог бы гулять он ехал без светв
    Ответить
    1
    0
  • 804419
    НЕ патриоту. Можно подумать что в Вашей любимой Америке или Германии не убивают и на пешеходов не наезжают. Напридумывают себе непонятно какой и непонятно где Рай и давай хаить Россию. Смелые... .
    Ответить
  • 804332
    Видела Весь этот ужас своими глазами.вот не знаю кому больше сочувствовать Водителю или Пешеходу!Нажрутся В Этом Кафе и начинают чудить!Оба красавцы наказали сами себя..((((
    Ответить
    1
    2
    • 804346
      я сочувствую машине....
      Ответить
      2
      0
  • 804297
    Я видел я там был она врезалась в дерево перевернулась и на колёса встала моего друга сбили Гошу
    Ответить
    3
    0
    • 804313
      Перевертыша не было
      Ответить
      1
      0
  • 804052
    А что с деревом? Он единственное, что могло пострадать в этой ситуаций!
    Ответить
    8
    3
  • 804043
    да! если бы не пешеход,то ехал дальше водитель лексуса!
    Ответить
    7
    0
  • 804006
    Ситуация конечно абсурдная , это только в раше !!!
    Ответить
    4
    3
  • 803987
    что значит оба, пешехода приравняли к транспортному средству?пьяный - значит виноват, хоть ты на лежачего наехал
    Ответить
    7
    7
    • 804011
      А нормально, что он в неположенном месте переходил? Хоть трезвый, хоть пьяный водитель был, пешеход такой же участник движения. И проезжую часть необходимо переходить в специально отведенных для этого местах. Всегда такое впечатление складывается, что пешеходы бессмертные стали. Переходят дорогу где хотят. И еще и с таким лицом смотрят, когда сигналить начинаешь... В общем виноват и тот и другой.
      Ответить
      28
      3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -