Лента новостей

Прокуратура Читы потребовала закрыть сайты с рекламой анаболиков

Общество, 21:10, 11 апреля /
Прокуратура Читы потребовала закрыть сайты с рекламой анаболиков
Фото: bagnet.org

Несколько интернет-сайтов, которые предлагали купить препараты, содержащие анаболики, заблокируют по иску читинского транспортного прокурора. Об этом 11 апреля сообщает пресс-служба прокуратуры.

- Установлено, что на указанных сайтах был предоставлен доступ к информации о возможности приобретения лекарственных препаратов Trenabol, Stanabol, Clenbuterol, являющихся анаболическими средствами, предназначенных для наращивания мышечной массы и содержащих сильнодействующее вещество тестостерон, а также лекарственных средств, содержащих сильнодействующие вещества: метандиенон, станозолол, оксиметолон, оксандролон, - сказали в пресс-службе.

После вступления решений суда в законную силу, информация о сайтах будет направлена в Роскомнадзор для внесения в реестр запрещенных информаций.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814097
    Это не преступление, продавать анаболики, преступление это когда полицейские под диктовку заполняли протоколы на задержанных 26 марта, прокуратура ни как не реагировала на эти действия, а суды выносили штрафы и отправляли людей на административные аресты!
    Ответить
  • 814095
    лучше бы надзирали за законностью прав и свобод гражданина и человека, а не рыскали по сайтам с рекламой анаболиков. Лучше бы чаще проверяли качество спиртных напитков, продаваемых в регионе, так как от спиртных суррогатов людей погибают в тысячи и тысячи раз больше, чем от анаболиков!
    Ответить
    2
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.