17 августа, пятница, 05:25
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Студентка ЗабГУ борется за звание самой красивой юристки России

Общество, 13:51, 11 апреля 2017 /
Студентка ЗабГУ борется за звание самой красивой юристки России
Виктория Батурина. Фото svadba-vals.ru

Студентка 4 курса юридического факультета Забайкальского государственного университета Виктория Батурина участвует в конкурсе красоты «Мисс Юридическая Россия-2017», который завершится 15 апреля в Екатеринбурге. Сейчас девушка готовится к тесту по теории государства и права и учится искусству дефиле. Об этом 11 апреля корреспонденту Забмедиа рассказала сама девушка.

- Я никогда раньше ни принимала участие в конкурсах красоты, даже на уровне университета. Но в этом году, когда на факультет пришло информационное письмо из Екатеринбурга, я решила принять участие. Дома я не планировала взять высшую награду конкурса, однако по прибытии поняла, что у меня есть реальные шансы победить, - рассказала Виктория Батурина.

По словам девушки, кроме дефиле, которое будет на финальном шоу, конкурсантки будут соревноваться в знании теории государства и права и продемонстрируют жюри творческие номера.

- На факультете я занята в системе самоуправления и на творчество времени практически не остается, поэтому для того, чтобы подготовить творческое задание, я вспомнила все, чем занималась еще в школе – это и КВН, и сценическом мастерство, и танцы. В итоге я представлю жюри русский народный танец, - добавила собеседница портала.

Каждый желающий может помочь победить нашей землячке и проголосовать за нее.

Отметим, что в конкурсе принимают участие 18 девушек из пяти городов России.

КОММЕНТАРИЕВ: 25
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 816275
    Безусловно, сколько людей, столько и мнений. Но, девочка хороша и умом и внешностью. Достойно показать себя на таком уровне не каждому под силу. Поэтому, Вика молодец! Умница и красавица! Успехов и перспектив!
    Ответить
  • Отзыв автора "вадя" был удален за нарушение правил комментирования
  • 814859
    Боже, сколько много гнилых людей как и их комментариев. Уважаемые, вы лучше бы лишний раз поддержали свою землячку, нежели сидели как диванные критики и обсуждали какая она.
    Ответить
    3
    0
  • 814117
    Да ну на фиг......Какая-то она стрёмная что ли......
    Ответить
    4
    9
  • 814098
    Студентка ЗабГУ борется за звание самой красивой юристки России, так озаглавлена заметка. Только возникает вопрос, а кто юрист, если конкурсантка только студентка? Юристом человек становится после получения диплома.
    Ответить
    6
    5
  • 814016
    виктория, желаем тебе победить!!!
    Ответить
    9
    3
  • 813867
    Девочка - красавица! А говорят,что не бывает и красивых,и умных одновременно. Прекрасный пример сочетания красоты и ума! Желаю участнице победы! ;)
    Ответить
    15
    15
    • 813884
      Спасибо Вам большое за такие приятные слова!????
      Ответить
      8
      0
      • 814111
        Восклицательный знак в конце предложения еще можно понять. Но зачем 4 вопросительных? Или что то с психикой? Вот и все качество обучения ЗабГУ.
        Ответить
        6
        7
        • 814154
          в Забзагну сейчас вообще уровень ГАПа ! Такие специалисты выходят , что диву даешься да еще и с красными дипломами!
          Ответить
          3
          5
  • 813838
    юрист, судья, прокурор, адвокат
    неправильно - юристка, судьиха, прокурорша, адвокатесса
    Ответить
    13
    7
    • 813929
      уважуха тебе за самокритику !
      Ответить
      5
      0
    • 813841
      Родная Наша, желаем победы!!!!
      Ответить
      14
      5
      • 813885
        Спасибо!
        Ответить
        2
        0
  • 813829
    А мне больше понравилась из Владивостока.
    Ответить
    5
    8
  • 813827
    Ничего особенного((( Будет где то в середине...без обид
    Ответить
    17
    11
  • 813818
    Приятная девушка
    Ответить
    9
    6
  • 813815
    не, когда я учился, у нас девки покучерявее были!!!
    Ответить
    12
    9
    • 813868
      Когда я на инженера учился нам не до конкурсов красоты было. Диаграммы, гистограммы, схемы, чертежи, зачеты и еще раз зачеты. А им видно заняться нечем.
      Ответить
      18
      4
      • 813927
        По тебе видно,где ты учился.
        Ответить
        3
        6
      • 813894
        Мы хотели знания приобрести, чтобы потом их на практике применить, а теперь знания не нужны, главное уметь попой вертеть.
        Ответить
        20
        2
        • 813928
          а тебе главное языком пошлепать,не важно что.
          Ответить
          2
          10
  • 813806
    А когда будет "Мисс Губернатор России" ?
    Ответить
    18
    3
    • 813926
      А что, есть конкурентки?
      Ответить
      4
      1
      • 814150
        Перед Вашей намалёванной вообще все меркнут ! )
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Сотрудник прокуратуры рассказал ЗабТВ о том, стало ли наводнение поводом уволить местных чиновников

Сегодня героем программы «Несогласованный вопрос» на ЗабТВ стал начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин. Темой выпуска стало июльское наводнение, которое уничтожило дома, огороды и многочисленные мосты в регионе.  Дарья ЮРИНСКАЯ: « Здравствуйте, Александр! Сегодня будем говорить про наводнение, которое не так давно постигло край. Давайте перенесемся в начало июля. Вспомним эти события. Когда подключилась краевая прокуратура. Когда начала работу горячая линия? С чего все началось?». Александр ТРУХИН, начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края:  «Тронуло меня как гражданина, как жителя Читы и как прокурора. Бездействие органов власти. Нам приходилось оперативно вмешиваться в это бездействие. Мы и до сих пор вынуждены их понуждать. К исполнению своих обязанностей. Проверки продолжаются. И вы не зря затронули вопросы отрешения от должностей. Мы над этим вопросом сейчас работаем».  Полный выпуск программы «Несогласованный вопрос» смотрите завтра в выпуске новостей.

Новости -

Жильцам Атамановки насильно, в четвертый раз, показали фильм о пользе полигона бытовых отходов

Представители краевого министерства природных ресурсов решили в очередной раз доказать жителям Атамановки - строительство современного полигона бытовых отходов никак им не повредит. В качестве аргумента гонцы привезли с собой фильм о пользе будущего сооружения. Но конструктивного диалога снова не вышло. Жители негативно воспринимали любую информацию, позволяли себе даже оскорбления в адрес гостей.   Ощутимые налоговые поступления в бюджет края, новые рабочие места. Даже это не стало поводом для мирной беседы. Атамановцы припомнили уже существующую свалку, на которую с начала 2017-го возят мусор из Читы.   Анатолий КРЮЧКОВ ведущий специалист по ГО и ЧС, пгт.  Атамановка:   «С самого начала очень чётко и конкретно не было донесено, что представляет собой этот полигон. Как и на что он повлияет, не готов проект. Не со всеми заключениями, техническими заданиями. Если бы это с самого начала доносилось, очень тщательно. То вот такая бы чехарда, извините за выражение, не возникла бы. Когда бы многие это всё понимали. Когда 2-3 человека берут на себя ответ за это всё. И неконкретно объясняясь в чём-то. Вот в этом вся сложность».   Мы обратились за комментарием к Елене Филипповой, главному государственному инспектору Забайкальского края в области охраны окружающей среды, но она прошла мимо, словно не заметив съёмочную группу. Сложилось впечатление, что представители власти и жильцы ПГТ Атамановка, из-за личной неприязни, уже никогда не смогут договориться. Вот и в ходе этой встречи не было поставлено ни одной логической точки. А нервная система обеих сторон конфликта в очередной раз была расшатана.  Юлия Седельникова, Анастасия Шадрина, ЗабТВ