Лента новостей

Водитель джипа сбил насмерть 10-летнего ребенка в Забайкальске

Происшествия, 18:58, 11 апреля /
Водитель джипа сбил насмерть 10-летнего ребенка в Забайкальске
Фото: vnnews.ru

Водитель джипа сбил насмерть 10-летнего ребенка на велосипеде в Забайкальске. В настоящее время водитель задержан. Об этом 11 апреля корреспонденту Забмедиа сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю.

- Мы подтверждаем, что ребенок был сбит. В настоящее время место нахождения водителя, совершившего наезд, установлено, он доставлен в отделение полиции, - сказали в пресс-службе.

Сотрудники полиции работают с задержанным. 

КОММЕНТАРИЕВ: 32
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814641
    все пишут"где были родители"?!вам какая разница???сами должны понимать,что детям трудно доказать,что из-за неправильных поступков может случиться несчастье.все были детьми,интересно,все слушались родителей???конечно,нет!!!обвинения нужно сыпать в адрес водителя,ведь по некоторым мнениям,почему-то ребенку должны были "вбить" родители,что можно,а,что нет,а почему водителю никто не может "вбить",что он не имеет право превышать допустимую скорость на дороге,и что пьяным за руль садиться запрещено законом!!!!!!взрослые сами не могут вбить себе в голову,о чем можно говорить......
    Ответить
    5
    0
  • 814530
    Алексу, вот вы пишите "Соболезнование это конечно, а только где были родители? привлечьих по всей строгости закона!" кого родителей привлечь, по закону, не смешите своими глупыми мыслями, вам не кажется что они и так наказаны по всей строгости?
    Ответить
    5
    1
  • 814508
    Все такие умные,"где были родители", да на работе были родители, мальчику 10 лет и естественно что у него был ключ от дома, зашёл после школы, взял велосипед и поехал кататься. Не кто от этого не застрахован, осуждать легко, дай Бог что бы с вашими детьми такое не случилось. У нас как всегда осуждают не зная ситуации "слышим звон да не знаем где он"
    Ответить
    6
    1
  • 814437
    Ни в коем разе не оправдываю водителя!виновен-ответит по закону!но,родители,где Ваша голова когда вы отпускаете таких малышей кататься на велосипеде по дорогам!!!!!!,я не говорю о том что нужно детей держать около себя,элементарно им в голову вбить то,что катаясь по дороге он является участником движения и нужно быть внимательным,сколько водителей ездят невменяемых,пьяных или обкуренных,вам самим не страшно разве за своё чадо?!!!!ведь дети катаются не по тротуарам, а по дорогам,где нет велосипедных дорожек,да даже и они не спасут,недавно видела мальчишку на велосипеде который ехал по дороге и не держался за руль,я припарковалась ,отругала мальчишку,он мне сказал где он живет,отвела его домой к родителям,всю ситуацию им обрисовала,а знаете что они мне ответили?какое ваше дело,это наш ребёнок и мы за него в ответе !будьте предельно внимательны,скоро лето,у детей каникулы!у взрослых праздники,пикники,после которых они без зазрения совести садятся за руль пьяными
    Ответить
    5
    3
    • 814757
      он не на дороге был,а на обочене стоял и ждал пока эта машина проедит,а водитель бухой зацепил его и пронёс уже по асфальту
      Ответить
      4
      0
    • 814499
      А то что ребенок по дороге ехал вы откуда знаете?Или пьяные на обочины не вылетают, на остановках людей не давят?
      Ответить
      1
      3
      • 814511
        Вы разные ситуации сравнили,я высказалась по поводу того,что дети катаются по проезжей части и вижу это явление очень часто!
        Ответить
        1
        0
  • 814362
    На то они и дети! И родители не причем, они вообще-то в это время суток работали, а то, что это ... пьяный был, сбил да еще и скрылся ему вдвойне должно быть наказание. Правильно пишут...он живой,а мальчика нет (((Пусть земля будет пухом мальчику! Скорбим вместе с ними.
    Ответить
    8
    2
  • 814203
    Соболезнование это конечно, а только где были родители? привлечьих по всей строгости закона!
    Ответить
    4
    13
    • 814304
      Вы будто не знаете о том, что ребенка круглые сутки возле себя держать не будешь. Родители были на работе. Эта улица в Забайкальске далеко не самая оживленная, при том обзор там абсолютно ничем не ограничен.
      Ответить
      6
      1
      • 814314
        как он жить собирается с таким грузом на душе? Он жив, а мальчика больше нет
        Ответить
        2
        1
  • 814174
    Жаль, конечно мальчишку, но где были родители? Они почему не вбили в голову ребенку, что ездить на велосипеде по дорогам крайне опасно. Велосипед в таком возрасте для ребенка представляет большую опасность при самостоятельных прогулках. Каждый день езжу за рулем и только успеваешь тормозить, когда дети то выбегают под колеса, то выезжают на велосипеде, то на самокате. Родители, убедительная просьба к Вам- ВБЕЙТЕ В ГОЛОВУ ДЕТЯМ, что кататься по дорогам на самокате, велосипеде или мопеде крайне опасно для жизни. Теперь все будут гнобить водителя за то, что тот такой плохой задавил пацана, а то что остановить экстренно 2-3 тонны метала даже при минимальной скорости- крайне тяжело. Кто хоть раз сидел за рулем, тот мое мнение поймет. Родителям мальчишки - мои искренние соболезнования, ведь пережить ребенка- это огромная трагедия
    Ответить
    8
    12
    • 814181
      Притормозил бы может, если бы трезвый был... И ребёнок может быть жив бы остался
      Ответить
      8
      3
  • 814161
    Все виноваты и водитель и родители ! нужно разъяснять и учить детей, как правильно кататься на велосипеде !
    Ответить
    11
    2
  • 814057
    Пока взрослые будут ..ухать за рулем мы так и будем терять детей...и не только детей...
    Ответить
    15
    6
  • 814052
    ВЫ совсем или что?такой маленький хороший человечек ушел из жизни в столь раннем возврасте..
    Какое горе родителям...
    не дай бог никого потерять ребёночка!
    Пусть земля будет пухом...этому маленькому ангелочку ..
    Ответить
    31
    2
  • 814019
    Поэтому я своим детям пока не доверяю велосипед
    Ответить
    16
    2
    • 814042
      глумисся на дитем? доверяй ,а то машина уже оскалились ,ждет за поворотом.
      Ответить
      1
      19
      • 814512
        Вылысапед Лехиным детям!!!
        Ответить
  • 813965
    coбoлезнованuя pодuтeлям...
    Ответить
    51
    1
    • 814228
      Да что за м...зи минусы ставят?
      Ответить
      4
      2
  • 813939
    были "папа" "мама" лисапедиста ?Или чо ,лисапед дали и все должны за дитем смотреть? Собак кошек голубей тоже давят.
    Ответить
    8
    98
    • 814043
      Исчезни, св...чь!!@
      Ответить
      19
      2
      • 814060
        я рядом повсюду,каждую секунду думай обо мне.
        Ответить
        1
        23
        • 814062
           У людей такое горе, а ты зубы скалишь! Родным мальчика - соболезнования
          Ответить
          23
          0
          • 814114
            первые начали зубы скалить ,хохотали,а теперь я ржу !!! не верили что кары нет,получите.бугагагагахаха !!!
            Ответить
            3
            12
            • Отзыв автора "уйди уже" был удален за нарушение правил комментирования
    • 813962
      ну ты д....л
      Ответить
      45
      3
    • 813954
      Вы вообще думаете, что вы пишите???!!! Горе такое, ребеночек погиб, соболезнования родителям. А этот нелюдь не только сбил, еще и скрылся, даже помощь не попытался оказать. А вы про каких-то голубей и кошек, такой же как тот урод!
      Ответить
      62
      8
      • 814068
        Еще и минусуют. Кошмар...
        Ответить
        9
        5
    • 813944
      Через плеЧО!!!!
      Ответить
      18
      8
      • 814440
        хватит писать г....,вы ничего не знаете,а пишите!
        Ответить
        2
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев