Лента новостей

Забайкалец погиб после падения с капота машины жены

Авто, 09:50, 12 апреля /
Забайкалец погиб после падения с капота машины жены
Toyota Corolla Fielder. Фото: drom.ru

Муж 25-летней жительницы Засопки Читинского района погиб после падения с капота машины, которой управляла его супруга. ДТП произошло вечером 11 апреля. О факте ДТП Забмедиа сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД края, об обстоятельствах происшествия – в пресс-службе регионального УМВД.

- Погибший мужчина и девушка, находившаяся за рулем автомобиля, были супругами. Возник семейный конфликт. Она хотела начать движение на Toyota Corolla Fielder, а он ей не давал. В итоге мужчина сел на крышку капота автомашины, а девушка поехала. Данное происшествие классифицируется как дорожно-транспортное происшествие, - пояснили в пресс-службе УМВД региона.

По данным полиции, мужчина погиб на месте ДТП. В пресс-службе ведомства также добавили, что ранее было известно о попытке девушки скрыться. Однако эта информация по результатам проверки не подтвердилась.

Добавим, что за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 30 ДТП. Четыре человека получили ранения, трое погибли. Инспекторы дорожно-патрульной службы за сутки выявили 2408 нарушений Правил дорожного движения: 18 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 874 превысили скоростной режим, 72 нарушили правила применения ремней безопасности, 298 допустили проезд на запрещающий сигнал светофора, 12 не оплатили штраф в установленный законом срок.

КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814425
    какое же это дтп это убийство
    Ответить
    10
    0
  • 814424
    чего хотели - того добились - и для чего они женились ........
    Ответить
    1
    0
  • 814399
    А самое настоящее убийство!
    Ответить
    7
    0
  • 814333
    Лююююдии! вы что, все с ума посходили???? тут трагедия произошла в семье.а вы тут понаписали чушь. такое ощущение, что все тут идеальные семьянины сидят и комментируют. Думаю она вовсе не хотела убивать, возможно она хотела от него убежать и муж никак не думал что она поедет. Соболезнования родным и близким. Берегите друг друга.
    Ответить
    8
    9
  • 814272
    мои меня так доводит иногда что тоже задовить хочется
    Ответить
    4
    6
    • 814280
      Разведись, пока не "задовила"
      Ответить
      19
      1
      • 814287
        так предлагала, не хочет
        Ответить
        1
        3
  • 814270
    Вот это любовь.
    Ответить
    2
    2
  • 814238
    хорошая новость ,танцую!
    Ответить
    0
    22
  • 814201
    Да!! Что тут скажешь! Дожились, теперь уже друг друга давить начали. Зачем вообще она поехала? Напугать хотела или с машины скинуть? Только совсем про законы физики забыла, назад сдавать надо было и при езде и при конфликте, тогда такой трагедии и не случилось бы. И где мозги у парня были? Тут вообще в голове не укладывается ситуация. И его жаль и ей теперь как жить?!
    Ответить
    33
    2
  • 814170
    Муж и жена - одна сатана, один на капот зачем то залез, вторая педальку в пол утопила, вообщем стоят друг- друга.
    Ответить
    27
    5
  • 814171
    Высокие ....высокие отношения .
    Ответить
    29
    3
  • 814168
    По мне так здесь как минимум неосторожное убийство, а не ДТП, она должна была осознавать, что в может быть в результате ее действий, или она думала, что начнет движение, а он, как Бэтмэн соскочит с капота и куда-то переместится?
    Ответить
    30
    9
  • 814165
    Судя по описанному событию,она его убила? Какое ДТП? Это умышленное убийство,она предполагала что такое может быть. На пожизненное!
    Ответить
    39
    13
  • 814159
    Вот ов.а кончила мужика,гаишники заведите уголовку с лишением прав пожизненно.Соболезную.
    Ответить
    32
    10
    • 814208
      Там может мужик ее избить хотел, вот она и поехала
      Ответить
      11
      8
  • 814155
    Однако здравствуйте!
    Ответить
    7
    6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.