18 февраля, воскресенье, 17:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Драмтеатр в Чите снял ролик в стиле Mannequin Challenge

Общество, 08:33, 13 апреля 2017 /
Драмтеатр в Чите снял ролик в стиле Mannequin Challenge
Фото из группы театра ВКонтакте

Видео в стиле Mannequin Challenge снял Забайкальский краевой драматический театр. Об этом сообщается на сайте Драмтеатра.

Съёмки ролика проходили на репетиции нового спектакля «Я, моя бабушка, Илико и Илларион», премьера которого состоится 15 апреля.

По информации Википедии, Mannequin Challenge (с англ. — «вызов подражания манекену») — вирусное видео и флешмоб, распространившееся в интернете в октябре 2016 года. Группа людей остается неподвижной пока между ними перемещается оператор, записывающий видео. Впервые было замечено в социальной сети Twitter 27 октября 2016 года и стало самым популярным в Twitter флешмобом 2016 года. Сопровождается рядом музыкальных композиций, обычно Black Beatles группы Rae Sremmurd.

Видео с канала Николая Гадомского на Youtube

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 814693
    Детский сад
    Ответить
    4
    1
  • 814600
    Снято классно, но как написал человек ниже - не вовремя, запоздали ребята.
    P.S. девушка в полотенце огонь, они там видать вообще никого не стесняются)))
    Ответить
    1
    0
    • 814692
      Не стесняются ни друг друга ни даже самих себя
      Ответить
      4
      0
  • 814576
    ребята как минимум на полгода опоздали.
    Ответить
    9
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.