Лента новостей

Европа Плюс Чита разыгрывает билеты на концерт Сергея Лазарева

Общество, 14:07, 12 апреля
Европа Плюс Чита разыгрывает билеты на концерт Сергея Лазарева

10 апреля в эфире утреннего шоу радиостанции Европа Плюс Чита стартовал розыгрыш билетов на концерт Сергея Лазарева, который состоится 15 апреля в СКК «Мегаполис Спорт».

- Каждый будний день, с 10 по 14 апреля слушатели радиостанции могут выиграть 2 пригласительных билета на концерт Сергея Лазарева. Для этого нужно выполнить задание ведущего, дозвонившись в прямой эфир по номеру 319-200. Задание заключается в следующем: в эфир дозванивается два человека, которым задаются вопросы из жизни и творчества Сергея Лазарева, первый кто ответит на вопрос ведущих, получает билеты, - пояснила менеджер по развитию радиостанции Светлана Рыгалина.

Сергей Лазарев выступит с грандиозной шоу-программой «The best». Зрителей ждёт масса сюрпризов: яркие спецэффекты, театрализованные декорации, световое шоу, оригинальные костюмы, любимые хиты, живой звук и невероятная энергетика артиста.

Билеты в Сибкассе. Справки по телефону 710-747.

На правах рекламы

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев