Лента новостей

Тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили в центре Читы

Происшествия, 20:46, 12 апреля /
Тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили в центре Читы

Примерно в 20:00 12 апреля в полицию поступил звонок о том, что в районе магазина «Продмикс» по улице Богомягкова в Чите обнаружено тело с огнестрельным ранением в висок. Об этом сообщил корреспондент телеканала ЗабТВ.

По словам очевидцев, пострадавший сначала находился на крыльце рядом с супермаркетом. На вид ему около 50 лет. Затем очевидцы услышали хлопок и мужчина упал. Как только случайные прохожие увидели кровь, они сразу же вызвали скорую помощь.

«Пистолета или другого похожего на него предмета рядом с мужчиной замечено не было. Как рассказывают посетители магазина, вероятно, выстрел былсовершен из самодельного оружия. Приехавшие на место происшествия врачи констатировали смерть», - добавил корреспондент телеканала.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814623
    Он застрелился из ледяного пистолета ледяной пулей! Оружие и пуля растаяли бесследно! Да здравствуют наши "органы", самые умные органы в мире! Ура, товарищи!
    Ответить
    6
    7
  • 814567
    А с каких пор этот район стал центром города??
    Ответить
    5
    8
  • 814538
    Возможно, ствол успел кто-то прихватить.
    Ответить
    10
    0
  • 814536
    Ужас какой!рядом живем! За детей страшно!
    Ответить
    7
    1
  • 814518
    Убил себя и выбросил ствол нахpen!!!
    Ответить
    14
    4
    • 814531
      Нано-технологии, самодельный ствол самоликвидировался после выстрела.
      Ответить
      16
      2
  • 814514
    И камеры видимо как всегда не работали или это муляж!
    Ответить
    14
    0
  • 814491
    будут и комментарии ,а так только воду в ступе молоть.
    Ответить
    4
    0
  • 814483
    «Пистолета или другого похожего на него предмета рядом с мужчиной замечено не было. Как рассказывают посетители магазина, вероятно, выстрел он совершил из самодельного оружия" . Бред какой-то! Так самодельное оружие-то у него было или не было при себе? Или убийство, или что вообще за новость?
    Ответить
    67
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.