18 февраля, воскресенье, 17:55
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Двое погибли после столкновения с отводной трубой в Забайкалье

Происшествия, 10:07, 13 апреля 2017 /
Двое погибли после столкновения с отводной трубой в Забайкалье
Фото с места аварии предоставлено УГИБДД по краю

Водитель и пассажир иномарки погибли на трассе в Шилкинском районе после столкновения со стокоотводной трубой. Об этом 13 апреля Забмедиа сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД края.

- В 14:00 на 77 км автодороги «Могойтуй-Сретенск-Олочи» 41-летний водитель автомашины Toyota Caldina не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части. После этого автомобиль столкнулся со стокоотводной трубой металлобетонной конструкции, - рассказали в ведомстве.

Добавим, что, по официальным данным, за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий. В пяти случаях четыре человека получили ранения, двое погибли.

Инспекторы дорожно-патрульной службы за сутки выявили 2371 нарушение Правил дорожного движения: 18 водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения, 1480 превысили скоростной режим, 60 нарушили правила применения ремней безопасности, 8 не оплатили штраф в установленный законом срок.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 814764
    Вот же судьба. Одно гидросооружение на 10 км. и именно в него въехать.
    Ответить
    5
    0
  • 814671
    Так кто виноват труба или водители?
    Ответить
    0
    1
  • 814665
    на фото----участок дороги заужен нет ограждения поворот крутоват ---дорожников к ответу
    Ответить
    5
    5
  • 814662
    Столкновение было с железобетонным оголовком водопропускной трубы. Металлобетонная,отводная,стокоотводная-здесь лишнее. В ГИБДД уже пришли ЕГЭшники? Как быстро летит время!
    Ответить
    9
    2
  • 814646
    может выпили...
    кстати автодорогой «Могойтуй-Сретенск-Олочи» краевые власти вообще не занимаются годами! паз..икова срочно направить на осмотр состояния этой дороги
    Ответить
    7
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.