Лента новостей

Участок теплотрассы на Богомягкова после аварии включён в план работ

Общество, 10:29, 13 апреля
Участок теплотрассы на Богомягкова после аварии включён в план работ
Фото из архива Забмедиа с порыва теплотрассы на Богомягкова

Отопительный сезон прошел достаточно спокойно - только три аварии на теплосетях в Чите случилось за зиму, однако они помогли увидеть слабые места которые необходимо отремонтировать. Об этом городским депутатам 13 апреля сообщил представитель ТГК 14 Михаил Орлов.

По словам Орлова, в планах ТГК 14 отремонтировать 10 км сетей, в число которых войдет и участок на улицах Богомягкова и Кастринской. Также 200 метров теплосетей планируется заменить на КСК. Ремонт произведут по улице Ленинградской, Бабушкина, Чайковского, мкр. Сосновый бор.

Было отмечено, что серьезных технологических аварий не зарегистрировано, 90% договоров на поставку оборудования уже заключено, в мае начнутся первые ремонтные работы.

Напомним, ранним утром 2 февраля в районе перекрестка улиц Богомягкова и Кастринской в Чите произошел порыв теплотрассы. К 12:00 были завершены сварочные работы на поврежденном участке трубопровода, началось заполнение системы теплоносителем и восстановление подачи теплоснабжения потребителям в штатном режиме.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.