Лента новостей

Пьяная девушка устроила погром в гостинице Агинского

Происшествия, 16:35, 13 апреля /
Пьяная девушка устроила погром в гостинице Агинского
Фото: www.gorod.lv

Пьяная постоялица гостиницы в Агинском устроила дебош в заведении из-за конфликта с соседями по номеру. От злости девушка разбила входную дверь гостиницы металлической урной, сообщили 13 апреля Забмедиа в пресс-службе управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

- В одной из гостиниц посёлка Агинское в пять часов утра нетрезвая 20-летняя гостья развязала конфликт с соседями по номеру. Причём конфликт был настолько серьёзным, что администратор гостиницы предложил девушке вместе с вещами покинуть заведение. Такой поворот событий её не устроил и, уже выйдя на улицу, нетрезвая бунтарка схватила металлическую урну и ударила ею по входной стеклянной двери гостиницы. Разбив имущество потенциальных обидчиков, с чувством выполненного долга девушка удалилась в неизвестном направлении, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Администратору гостиницы пришлось обратиться за помощью к сотрудникам отделения вневедомственной охраны по Агинскому району. Прибыв на место и уточнив все обстоятельства происшествия, а также приметы хулиганки, сотрудники Росгвардии отправились на её поиски.

Вскоре девушку задержали и доставили в отдел полиции. По факту произошедшего проводится проверка.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 814970
    Благодаря Росграции, я могу спать спокойно не переживая за урны и двери ! Забороли таки эту ополоумевшую , спасибо за новость и сверх отточенную спецоперацию !
    Ответить
    2
    2
  • 814951
    Браво доблестным сотрудникам "управления Росгвардии по Забайкальскому краю". Теперь земляки могут спать спокойно. А то, на полицию надежды никакой ))) Хорошо что призидент создал еще одну "армию" Бойтесь фулюганы )))
    Ответить
    2
    2
  • 814915
    ст 167. Уничтожение имущества из хулиганских побуждений.
    Ответить
  • 814794
    Неужели мужчинам нравятся такие "девушки"? Наверное да, если их становится все больше. Мужчины, начните уважать себя и свое будущее потомство, прекратите общаться с падшими девицами.
    Ответить
    26
    13
    • 814840
      Плюсы ставят мужчины, минусы т.н. "девушки"
      Ответить
      10
      6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -