Лента новостей

Пьяная девушка устроила погром в гостинице Агинского

Происшествия, 16:35, 13 апреля /
Пьяная девушка устроила погром в гостинице Агинского
Фото: www.gorod.lv

Пьяная постоялица гостиницы в Агинском устроила дебош в заведении из-за конфликта с соседями по номеру. От злости девушка разбила входную дверь гостиницы металлической урной, сообщили 13 апреля Забмедиа в пресс-службе управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

- В одной из гостиниц посёлка Агинское в пять часов утра нетрезвая 20-летняя гостья развязала конфликт с соседями по номеру. Причём конфликт был настолько серьёзным, что администратор гостиницы предложил девушке вместе с вещами покинуть заведение. Такой поворот событий её не устроил и, уже выйдя на улицу, нетрезвая бунтарка схватила металлическую урну и ударила ею по входной стеклянной двери гостиницы. Разбив имущество потенциальных обидчиков, с чувством выполненного долга девушка удалилась в неизвестном направлении, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Администратору гостиницы пришлось обратиться за помощью к сотрудникам отделения вневедомственной охраны по Агинскому району. Прибыв на место и уточнив все обстоятельства происшествия, а также приметы хулиганки, сотрудники Росгвардии отправились на её поиски.

Вскоре девушку задержали и доставили в отдел полиции. По факту произошедшего проводится проверка.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814970
    Благодаря Росграции, я могу спать спокойно не переживая за урны и двери ! Забороли таки эту ополоумевшую , спасибо за новость и сверх отточенную спецоперацию !
    Ответить
    1
    2
  • 814951
    Браво доблестным сотрудникам "управления Росгвардии по Забайкальскому краю". Теперь земляки могут спать спокойно. А то, на полицию надежды никакой ))) Хорошо что призидент создал еще одну "армию" Бойтесь фулюганы )))
    Ответить
    1
    2
  • 814915
    ст 167. Уничтожение имущества из хулиганских побуждений.
    Ответить
  • 814794
    Неужели мужчинам нравятся такие "девушки"? Наверное да, если их становится все больше. Мужчины, начните уважать себя и свое будущее потомство, прекратите общаться с падшими девицами.
    Ответить
    26
    12
    • 814840
      Плюсы ставят мужчины, минусы т.н. "девушки"
      Ответить
      9
      6
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев