Лента новостей

Полиция провела проверку по заявлению о раздавленных в Чите голубях

Происшествия, 10:01, 14 апреля /
Полиция провела проверку по заявлению о раздавленных в Чите голубях
Фото из архива «Забмедиа»

Полицейские провели проверку по обращению читинки, которая сообщила о раздавленной стае голубей рядом с детской поликлиникой. Однако из-за отсутствия состава и события преступления материалы проверки списаны. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю.

- Проверку по данному факту проводил участковый уполномоченный Ингодинского района Читы. В ходе проверки установлено, что погиб один голубь. Установить причину гибели птицы не представилось возможным, причастность к инциденту соседа обратившейся в полицию женщины также установить не удалось. Женщина в момент обращения была в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что из-за отсутствия состава и события преступления материалы проверки списаны в специальное номенклатурное дело.

Напомним, в конце марта в редакцию Забмедиа обратилась жительница краевого центра. Она сообщила, что во дворе ее дома в Ингодинском районе мужчина задавил стаю голубей, которую женщина давно кормит. По словам собеседницы портала, трагедию могли видеть дети.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815313
    Списать можно мозги автора, за ненадобностью. В данном случае - вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава и события преступления.
    Ответить
  • 815136
    Весеннее обострение
    Ответить
    3
    1
  • 815040
    Вообще надо, что бы они жили как дикие птицы в лесах и степях! Все машины, памятники и подоконники обгадили!
    Ответить
    13
    13
    • 815072
      амна больше всего! везде ,повсюду ,вкруговую.
      Ответить
      12
      3
  • 815039
    Раздули из мухи слона .Надо было еще балаболке Малахову написать на первый канал .
    Ответить
    18
    2
  • 815019
    Ха- ха- ха... Ржач пазорный ! Вот заняться больше нечем .
    Ответить
    19
    4
  • 815008
    участковие это ни о чем
    Ответить
    10
    3
  • 815009
    Из-за бурной деятельности щепетильных бабушек, все подоконники в помёте.
    Ответить
    19
    6
  • 815003
    Так за отсутствием события или состава? Полицейская некомпетентность, а при рассмотрении заявлений о жестоком обращении с животными ещё и спящая совесть как всегда на высоте.
    Ответить
    8
    11
    • 815033
      Видать из-за отсутствия и события и состава и по спящей совести и по сроку годности.......
      Ответить
      2
      5
  • 814996
    Взыскать за работу участкового, на погребение голубя, а также моральный ущерб соседу.
    Ответить
    11
    3
  • 814990
    Вместо того, чтобы заниматься действительно серьезными делами, отвлекают милицию по пустякам.
    Городских летающих крыс подавили, великое дело, достойное расследования на бейкер стрит!
    Хм, тут всё гораздо глубже, Холмс! Пьяная дама, заявившая в полицию, задавила 150 тараканов, убила 200 мух (из которых 150 т..по случайно сожрала или вдохнула), жестоко убивала комаров по телу в миллионных количествах.....
    Короче изолировать таких "людей" надо.
    Ответить
    24
    6
  • 814982
    У нас во двое тетушки прикармливают голубей рядом с дорогой и они часто попадают под колеса
    Ответить
    17
    5
    • 814984
      Тетушки минусуют
      Ответить
      11
      6
      • 815153
        мы не минусуем ,мы вас в безразличные к противоположному полу заколдуем !
        Ответить
        3
        1
        • 815205
          сам колдун
          Ответить
          0
          2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры
Культура -
Читинцы хлебнули «БИдваина» на концерте Лёвы и Шуры

Группа «Би-2» не редкий гость в наших краях. И каждый раз Шура и Лева собирают толпы читинских фанатов самых разных возрастов и даже из соседних регионов. В этот раз рок-музыканты приехали с программой «The best of». По словам артистов, это не только более 20 лучших композиций, но best of световое шоу, а также мощный «живой» best of звук! Возраст читинских поклонников группы «Би-2» - разный. Ведь любовь к Леве и Шуре это уже семейная традиция, говорят фанаты. За музыкантами фанаты едут даже из соседних регионов. Например, для Вероники из Амурской области это уже 19 концерт. Вероника МЕЗЕНЦЕВА: «Это нормально: Саратов, Нижний Новгород, Владимир, куда есть возможность езжу. Люблю их, это драйв, это как на адреналине, как мы фанаты любим говорит: «Не хватает БИдваина и несут ноги куда угодно». Настоящие фанаты не только продумали подарки артистам, но и рок-образ. Сразу сказали: «На местах сидеть не будем, это же «Би-2». Поэтому самые преданные поклонники при первой же возможности кинулись к сцене: за селфи, автографами и крепкими объятиями. В программе «Best of» порядка 20 главных песен. Более того, по словам артистов, некоторые из них, они не играли уже больше 10 лет. Вспомнили всё! И пусть за 2,5 часа артисты почти не говорили с залом, зато оставили каждому читинцу частичку своего сердца для масштабного Би-2 флешмоба. Порадовали в этот вечер и любителей акустической музыки.  «Не смогли удержаться, мы стояли у сцены. Зарядились на год вперед, можно работать теперь без выходных».  «Видно, что он направляет заряд именно в аудиторию, видно, что они работают на все 100 процентов». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев

Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»
Общество -
Конкурсантка «Миссис Чита - 2017»: «Муж был против моего участия»

"ЗабТВ" продолжает следить за конкурсом «Миссис Чита – 2017», до финала которого осталось чуть меньше недели. В этот раз девушки представили перед жюри в вечерних туалетах. Поражали красотой нарядов, изящной походкой от бедра и таинственными улыбками.   Море ярких платьев, воздушных причесок и невообразимого обаяния – претендентки на титул «Миссис Чита - 2017» - конкурса красоты для замужних женщин - не перестают удивлять. Сегодня они познакомились с членами жюри, а ведь, как известно, первое впечатление - самое важное, вот и волнуются девушки не на шутку. Организаторы тоже переживают: до финала остались считанные дни.   Арина Дресвянникова, организатор конкурса «Миссис Чита – 2017»:   « Все очень переживают – осталось совсем немного, неделя до финала. Прошло много репетиций, подготовок, много мероприятий наших интересных. Еще одного заготовлено у нас на следующей неделе. А так, в принципе, готовы».   К этой финишной прямой девушки подошли в полной боевой готовности – отрепетированы творческие номера, а дефиле они, кажется, могут повторить и с закрытыми глазами. Даже мужья и дети конкурсанток уже знают, что такое репетиция и как правильно ходить в вечернем платье.  Наталья Эпова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  «Ребенок у меня уже знает, что такое репетиции, знает, что такое танцы, знает, что такое «станок – зеркала». Я творческий человек, давно танцую, и ребенок у меня с годовалого возраста уже со мной танцует и ходит на репетиции».  Светлана Петрова, участница конкурса «Миссис Чита – 2017»:  « – Муж сначала был против, но потом он понял, принял, что это действительно важно для меня, доставляет мне удовольствие. Он сказал: «Хорошо, дорогая, занимайся. Я буду тебе помогать с детьми». - А дети как относятся? - Дети рады, они очень гордятся мамой. Особенно дочка».  После дефиле участницы удивляли жюри своими талантами – кто-то читал стихи, а кто-то предпочел язык тела. Зажигательное танго, яркая Индия и пленительный Восток не оставили равнодушным никого. Отгремела музыка, члены жюри познакомились с девушками. Уже через неделю – 30 апреля, одна из них станет первой «Миссис Чита». Полина Харченко, Николай Шунков