Лента новостей

Полиция провела проверку по заявлению о раздавленных в Чите голубях

Происшествия, 10:01, 14 апреля /
Полиция провела проверку по заявлению о раздавленных в Чите голубях
Фото из архива «Забмедиа»

Полицейские провели проверку по обращению читинки, которая сообщила о раздавленной стае голубей рядом с детской поликлиникой. Однако из-за отсутствия состава и события преступления материалы проверки списаны. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю.

- Проверку по данному факту проводил участковый уполномоченный Ингодинского района Читы. В ходе проверки установлено, что погиб один голубь. Установить причину гибели птицы не представилось возможным, причастность к инциденту соседа обратившейся в полицию женщины также установить не удалось. Женщина в момент обращения была в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что из-за отсутствия состава и события преступления материалы проверки списаны в специальное номенклатурное дело.

Напомним, в конце марта в редакцию Забмедиа обратилась жительница краевого центра. Она сообщила, что во дворе ее дома в Ингодинском районе мужчина задавил стаю голубей, которую женщина давно кормит. По словам собеседницы портала, трагедию могли видеть дети.

КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815313
    Списать можно мозги автора, за ненадобностью. В данном случае - вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава и события преступления.
    Ответить
  • 815136
    Весеннее обострение
    Ответить
    3
    1
  • 815040
    Вообще надо, что бы они жили как дикие птицы в лесах и степях! Все машины, памятники и подоконники обгадили!
    Ответить
    13
    13
    • 815072
      амна больше всего! везде ,повсюду ,вкруговую.
      Ответить
      12
      3
  • 815039
    Раздули из мухи слона .Надо было еще балаболке Малахову написать на первый канал .
    Ответить
    18
    2
  • 815019
    Ха- ха- ха... Ржач пазорный ! Вот заняться больше нечем .
    Ответить
    19
    4
  • 815008
    участковие это ни о чем
    Ответить
    10
    3
  • 815009
    Из-за бурной деятельности щепетильных бабушек, все подоконники в помёте.
    Ответить
    19
    6
  • 815003
    Так за отсутствием события или состава? Полицейская некомпетентность, а при рассмотрении заявлений о жестоком обращении с животными ещё и спящая совесть как всегда на высоте.
    Ответить
    8
    11
    • 815033
      Видать из-за отсутствия и события и состава и по спящей совести и по сроку годности.......
      Ответить
      2
      5
  • 814996
    Взыскать за работу участкового, на погребение голубя, а также моральный ущерб соседу.
    Ответить
    11
    3
  • 814990
    Вместо того, чтобы заниматься действительно серьезными делами, отвлекают милицию по пустякам.
    Городских летающих крыс подавили, великое дело, достойное расследования на бейкер стрит!
    Хм, тут всё гораздо глубже, Холмс! Пьяная дама, заявившая в полицию, задавила 150 тараканов, убила 200 мух (из которых 150 т..по случайно сожрала или вдохнула), жестоко убивала комаров по телу в миллионных количествах.....
    Короче изолировать таких "людей" надо.
    Ответить
    24
    6
  • 814982
    У нас во двое тетушки прикармливают голубей рядом с дорогой и они часто попадают под колеса
    Ответить
    17
    5
    • 814984
      Тетушки минусуют
      Ответить
      11
      6
      • 815153
        мы не минусуем ,мы вас в безразличные к противоположному полу заколдуем !
        Ответить
        3
        1
        • 815205
          сам колдун
          Ответить
          0
          2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев