Лента новостей

Преподаватель, выпавшая из окна ЗабГУ, переведена в отделение травматологии

Происшествия, 11:04, 14 апреля /
Преподаватель, выпавшая из окна ЗабГУ, переведена в отделение травматологии

Выпавшая из окна одного из корпусов ЗабГУ преподаватель переведена в отделение травматологии. Врачи отмечают положительную динамику в состоянии здоровья пациентки. Об этом Забмедиа 14 апреля сообщили в пресс-службе краевого Минздрава.

- Женщина переведена в отделение травматологии. Состояние ее оценивается как средней степени тяжести, но в целом есть положительная динамика, - сообщили в пресс-службе.

Напомним, утром 23 марта в полицию поступило сообщение о том, что с четвертого этажа учебного корпуса ЗабГУ по ул. Бабушкина, 126 выпала преподаватель. Женщина получила тяжелые травмы.

В 08:45 её доставили в Краевую клиническую больницу и поместили в отделение реанимации. Вскоре женщину прооперировали. Сейчас читинка находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 815192
    Оксана Валерьевна выздоравливайте! Все трудности можно пережить!
    Ответить
    3
    0
  • 815073
    Причина падения остаётся тайной?! неосторожность... или иная?
    Ответить
    8
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -