Лента новостей

Жителя Урульги обвиняют в убийстве жены на 34-й неделе беременности

Происшествия, 12:57, 14 апреля /
Жителя Урульги обвиняют в убийстве жены на 34-й неделе беременности
Фото: kuznya.info

Забайкальский краевой суд рассматривает уголовное дело в отношении жителя Урульги Карымского района 22-летнего Андрея Вырупаева, который обвиняется в убийстве своей гражданской супруги на 34-й неделе беременности. Об этом 14 апреля Забмедиа сообщили в пресс-службе суда региона.

- По версии следствия, 16 августа 2016 года Вырупаев, находясь в состоянии опьянения, поссорился со своей гражданской супругой и ее сестрой и, взяв нож, стал размахивать им перед лицами женщин, угрожая им, что убьет их. Видя бурное проявление агрессии со стороны Вырупаева, сестры восприняли угрозу убийством реально, действительно опасаясь за свою жизнь и здоровье, и скрылись от разбушевавшегося мужчины у бабушки, - рассказали в пресс-службе суда.

Трагедия произошла 15 января 2017 года, когда пьяный Вырупаев снова поссорился со своей супругой, которой нужно было рожать через несколько недель. Скандал произошел из-за того, что женщина упрекнула его в злоупотреблении спиртным. По его показаниям, полученным в ходе предварительного следствия, супруга сказала ему: «Живи со своей бутылкой», - и стала выгонять его из дома. 

- Разозлившись, Вырупаев выхватил нож и умышленно нанес ей два удара в область расположения жизненно-важных органов - заднюю поверхность грудной клетки и поясничную область. Смерть потерпевшей наступила на месте в результате обильной кровопотери. При судебно-медицинской экспертизе установлена беременность потерпевшей плодом мужского пола, длиной тела 41 см, массой 1796 г., - уточнили в Забайкальском краевом суде.

По словам подсудимого, осознав, что ударил супругу ножом, он решил совершить самоубийство. Вырупаев этим же ножом нанес себе удар. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть потерпевшей, а Вырупаева доставили в хирургическое отделение Карымской ЦРБ, где его прооперировали.

За совершение такого преступление Уголовный Кодекс РФ предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815168
    Духовность, скрепы, народ победитель....
    Ответить
    2
    2
  • 815167
    От алкоголя одно горе.
    Ответить
    6
    0
  • 815092
    Как говорится: "Не суди, и не судим будешь..", но вопрос врачам - зачем спасали?
    Ответить
    11
    3
    • 815095
      Патамушта.
      Ответить
      6
      0
  • 815066
    Не мужик
    Ответить
    12
    0
  • 815060
    Боже, бедная женщина. Как это страшно.
    Ответить
    17
    1
  • 815059
    Что у таких людей вместо мозгов и совести?
    Ответить
    16
    0
    • 815071
      Боярышник и другой спирт.
      Ответить
      12
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.