Лента новостей

Несколько лесных пожаров действует в Читинском районе

Происшествия, 17:06, 14 апреля /
Несколько лесных пожаров действует в Читинском районе
Фото: mump3.ru

Несколько лесных пожаров действуют на территории Читинского района общей площадью 160 гектаров. Один из пожаров действует в районе Атамановки. Об этом 14 апреля корреспонденту Забмедиа сообщили в пресс-службе краевого министерства природы.

- В районе поселка Анатмановка действует пожар на площади 30 га, в тушении задействовано 31 человек и пять единиц техники. Еще действуют пожары в районе села Бургень на площади 30 га, там работают 14 человек и три единицы техники и в районе Сохондо на площади 100 га, там задействовано 33 человека и семь единиц техники, - сказали в пресс-службе. 

Напомним, что в настоящий момент горит свалка за Титовской сопкой. Читинцы могут видеть обильный дым. 

В пресс-службе Управления МЧС по Забайкальскому краю добавили, что угрозы населенным пунктам нет.  

КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815161
    Горит на Титовской сопке со стороны города. Если горит ешще и свалка, то это просто позор власти.
    Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.