Лента новостей

В Антипихе из-за ветра упало дерево - очевидцы

Происшествия, 21:36, 14 апреля /
В Антипихе из-за ветра упало дерево - очевидцы
Фото очевидца с места происшествия

В группе «Регион 75» ВКонтакте пользователи опубликовали фото упавшего дерева с подписью: «Антипиха рядом с 652 домом, ветром сдуло».

- Произошло это приблизительно в 17:00 - 17:30. По-моему никто не пострадал, кроме машины рядом припаркованной, - рассказал Забмедиа очевидец.

По информации другого очевидца, который был на месте, «упало дерево в 16:04, а в 19:00 приехали службы и убрали ствол, ветки остались лежать».

В пресс-службе МЧС корреспонденту пояснили, что по данному инциденту в МЧС звонков не поступало, помощи не требовалось, пострадавших нет. Сообщений про другие инциденты, связанные с сильными порывами ветра, также не было.

Отметим, в Забайкалье 14 апреля из-за усиления ветра до 25-28 метров в секунду объявлено штормовое предупреждение.

Напомним, днем 6 апреля 2016 года на перекрестке улиц Бутина и Угданская в Чите на 33-летнюю женщину упало дерево, снесенное порывом ветра. Позже председатель комитета ЖКХ Читы заявил, что произошедшее с читинкой – несчастный случай.

Новость дополнена словами очевидца в 22:08

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815308
    Ураганные ветра в крае в большой мере связаны с уничтожением лесов. Недобрым словом надо вспоминать тех кто последние двадцать лет варварски вырубал и выжигал леса в крае и тех кто им потакал.
    Ответить
    4
    1
  • 815224
    Как хорошо, что в этот момент не гуляли дети, обычно их здесь очень много. А хозяину машины очень повезло, машину не помяло. ..
    Ответить
    12
    0
    • 815243
      В такую погоду не то что детей, животных то на улицу не дай бог отправить
      Ответить
      4
      0
  • 815222
    машинка в тельняшке родилась...
    Ответить
    13
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.