Лента новостей

Пожар на Титовской сопке потушили - Минприроды

Происшествия, 22:34, 14 апреля /
Пожар на Титовской сопке потушили - Минприроды
Титовская сопка 14 апреля 2017 года. Фото опубликовано Анжеликой Чернигиной в Facebook

Днём 14 апреля на Титовской сопке в Чите был пожар. Его потушили, сообщили Забмедиа в пресс-службе Минприроды региона.

- По данным МЧС, горела свалка, не лесной фонд. Тушили 8 сотрудников МЧС, 8 сотрудников Забайкаллесхоза, 2 автоцистерны, 2 малых пожарных комплекса. Свалка уже не горит. Огня нет, - рассказали в Минприроды.

Ранее жители города сообщали в редакцию портала о сильном дыме над Титовской сопкой.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815335
    лучше б спасибо сказали, что оперативно потушили. нет же, все лишь бы обхаить
    Ответить
    1
    0
  • 815324
    А в лес Вы думаете от куда огонь попал?????? С этой самой свалки и попал!!!!! В Прошлую пятницу 7.04.2017. успели остановить у самой кромки леса, а вчера нет.Вторую неделю боремся с огнем на этой свалке.У нас дома в том районе чуть не сгорели!!! А Вы говорите какая свалка!!! 15.04. мы ,жители и группа пожарных тушили эту Самую Свалку до 11.00 часов вечера,а после еще и ночь дежурили чтоб огонь опять не раздуло. Обращались и в Экологию и в Администрацию района,но всё бесполезно!!! Со всего города как везли мусор так и везут и всем по барабану что там живут люди и всем этим дышат!!!!а поджигают её местные бомжи по просьбе,мы так думаем,оссенизаторов,которым там Запрещено!!!!!! сливать Отходы жизнедеятельности человека!!!! и под видом "Чип и Дейла",появляетсяя оссенизаторская машина и начинает тушить. Отходы стекают в р.Ингода!!!! Делайте выводы,господа!!!!!!
    Ответить
    3
    0
  • 815290
    Какая свалка!? Горел лес на глазах всего города! Власть теряет берега. Очевидное уже пытаются преподнести под своим соусом. Так во всем. Чтобы правильно понять происходящее надо (приходится) просматривать массу информации.
    Ответить
    4
    1
  • 815281
    Свалка в ЛЕСУ ... НУ и НУ ... Год экологии в России.. Год пожаров и свалок!
    Ответить
    6
    0
  • 815237
    ну вот минприроды с докладом обогнало мчс
    Ответить
    6
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.