Лента новостей

Кобзон заработал больше других депутатов ГД от Забайкалья в 2016 году

Политика, 09:51, 15 апреля /
Кобзон заработал больше других депутатов ГД от Забайкалья в 2016 году
Фото: begin-online.ru

Народный артист России и депутат от Забайкальского края в Государственной думе РФ Иосиф Кобзон оказался самым богатым среди представителей региона в ГД. В ежегодной декларации о доходах и имуществе он указал самое большое количество недвижимости  и доход более 40 млн рублей. Сведения о доходах народных избранников опубликованы на сайте Государственной думы.

Согласно опубликованным данным, доход Иосифа Кобзона в 2016 году составил 45 573 511 млн рублей. Он имеет пять земельных участков общей площадью 19574 кв. м., три жилых дома, а также квартиру площадью 671 кв.м.. Кроме этого Кобзон задекларировал гараж, дом для гостей, дом охраны и хозяйственный блок. Отметим, что в 2015 году Кобзон заработал 99 млн рублей. 

Доход депутата Владимира Позднякова  в девять раз меньше, чем у Кобзона – он подал сведения о 5 184 456 млн рублей. Однако у коммуниста есть только земельный участок площадью 772 кв.м. и жилой дом в долевой собственности в 53,8 кв.м.. В 2015 году его доход составил 5,4 млн рублей.

4,9 млн рублей за прошлый год заработал депутат Николай Говорин. У него в собственности имеется «земельный участок земли поселений» площадью 2583 кв. м., две квартиры, жилой дом, гараж и земельный участок площадью 1001 кв.м. В 2015 году Говорин задекларировал 5,1 млн рублей дохода. 

Василина Кулиева и Юрий Волков подали сведения о 3,6 и 2,3 млн доходов. У Кулиевой также имеется две квартиры.

Депутаты Николай Будуев и Николай Николаев, попавшие в Госдуму от Байкальского региона (Республика Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область) – 1,9 и 3,6 млн соответственно, у Будуева, кроме этого, в наличии есть квартира (площадь 66,5 кв.м.). 

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815703
    Присосались как улитки в аквариуме .
    Ответить
  • 815380
    Мафия бессмертна!
    Ответить
    8
    0
  • 815351
    я за тот год заработал 90тысяч как раз кобзону на ужин
    Ответить
    13
    0
    • 815385
      Хорошо хоть на ужин заработал, а не на свечи для его ужина.
      Ответить
      5
      0
  • 815334
    Ну а мы то тоже имеем доход. Вот в апреле пенсию добавили на 40 рублей. Если кому из слуг народа не хватит, можем скинуться.
    Ответить
    20
    0
  • 815322
    старый еврей забыл пословицу "в гробу карманов нет".
    Ответить
    15
    1
  • 815318
    Кобзон заработал… Путин заработал… Медведев, Кириенко…
    Зарабатывать должен многонациональный народ России, а эти должны работать! Ну, или хотя бы начать
    Ответить
    20
    2
    • 815337
      Сейчас народ на иждивении??? А эти должны работать и не зарабатывать???
      Ответить
      8
      0
      • 815359
        Закон о госслужбе читал?
        Ответить
        3
        0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки
Общество -
Съемочная группа ЗабТВ обнаружила труп в подъезде читинской многоэтажки

Четкие команды, выверенные движения, съемка строго по сценарию – работают профессионалы. Свой дебютный фильм «Подъезд» команда из режиссеров и операторов телеканалов ЗабТВ и Альтес продумала, кажется, до мелочей. Вместо съемочного павильона – подъезд типичной читинской многоэтажки, вместо бутафорской крови – сироп из ближайшего магазина, вместо слайдера для съемки в движении – обычный скейтборд. И такие лайфхаки начинающие «киношники» придумывают всегда сами.   Сергей Рычков, оператор-постановщик фильма «Подъезд»:  « Мы решили сделать все более интересно, т.е. не стали покупать слайдер или рельсы, а хотели сделать все более эффектно. Например, движения глаз. У нас есть ворон, и мы делаем движения камерой как-будто это ворон вертит головой. А сегодня использовали скейт. К этой идее пришли абсолютно спонтанно».  Сценарий фильма разработал режиссер телеканала ЗабТВ-24 Антон Золотухин. Идею вынашивал долго, рассказывает он, и в итоге взял за основу библейский сюжет о стенании души.  Антон Золотухин, сценарист и режиссер фильма «Подъезд»:  « В основу фильма легло православное поверье о стенаниях души, с 1 по 3 день душа пребывает в земной обители, с 3 по 9 – в раю, с 9 по 40 – в аду, потом - решение Божие. Так и у нас герой: с 1 по 3 минуту находится в квартире и т.д. Он проходит приятные моменты в подъезде по аналогии рая, также с ним в подъезде случаются неприятные моменты. Ну, и открытый финал – решение Божие».  Жанр этого фильма – психологическая драма. Как раз сегодня ребята работают над адом – на лестнице главный герой видит труп мужчины, от которого ему никак не удается уйти. Несмотря на жуткую, на первый взгляд, атмосферу, к съемочному процессу ребята подходят творчески – чтобы рана выглядела натуральнее, им даже удалось добыть говяжий мозг. А вот чтобы последний не соскальзывал с головы «трупа», пришлось использовать парикмахерскую пенку-фиксатор. Тут без женских рук никак не обойтись.  Полина Харченко, корреспондент:  « Поучаствовать в съемочном процессе удалось даже мне. Это глицерин. Его используют, чтобы сделать испарину на лбу человека. Как нам объяснили ребята, держится он долго и выглядит эффектно».  Всего в картине, которая по регламенту фестиваля будет длиться около 20 минут, снялись 12 актеров. Основного персонажа играет Игорь Борисов. Именно он проходит все стенания души. Когда предложили роль, рассказывает парень, не сомневался ни минуты.  Игорь Борисов, актер:  « У нас на съемочной площадке у всех глаза горят. Ну то есть: «О, какой крутой кадр!». Это заряжает, и благо, что это все получается. Главное, что у нас все протекает с идеями, они рождаются, и, в общем, получится на выходе то, что я думаю, для Читы будет нормально. Большой шаг вперед».  Работа над фильмом еще не закончена. Зритель сможет увидеть его осенью.  Полина Харченко, Николай Шунков