Лента новостей

Супруга Говорина имеет самый скромный доход среди жен депутатов ГД от Забайкалья

Политика, 10:51, 15 апреля /
Супруга Говорина имеет самый скромный доход среди жен  депутатов ГД от Забайкалья
Фото: ysia.ru

Самый скромный доход среду жен народных избранников, представляющих в Государственной думе РФ Забайкальский край, имеет супруга Николая Говорина. Ее доход в 2016 год составил всего 170,68 тысяч рублей, а недвижимое имущество представлено квартирой  (116,7 кв.м.) и нежилым помещением (181,9 кв.м.) в долевой собственности. Информация о доходах депутатов опубликована на сайте Госдумы.

Самый высокий доход и больше всего недвижимости задекларировано у супруги Иосифа Кобзона. По опубликованным данным ее доход составляет 8,08 млн рублей, а в собственности заявлено четыре квартиры общей площадью 576,3 кв. м. и нежилое помещение (49,7 кв.м.).

Второе место по доходам среди жен депутатов занимает супруга Владимира Позднякова. Ее доход за прошлый год составил 953 572 тысячи рублей. В собственности – земельный приусадебный участок (925 кв.м.) и жилой дом (118,2 кв.м.).   

Депутат от ЛДПР Юрий Волков задекларировал доход жены в размере 651 289 тысяч рублей. Недвижимости в собственности супруга не имеет.

Сведений о доходах супруг депутатов Николая Будуева и Николая Николаева на сайте ГД нет. Однако у жены Николаева в собственности числятся земельный участок (500 кв.м.), жилой дом (216,3 кв.м) и квартира (76,6 кв.м.).

Напомним, что на сайте Госдумы РФ опубликованы данные о доходах и имуществе депутатов.

КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815400
    С доходами самого говорина. Ловкий отвлекающий маневр. Бурные аплодисменты.
    Ответить
    9
    4
  • 815360
    чужие деньги считать это ведь плохо? правда ведь? диванные комментаторы....
    Ответить
    7
    14
  • 815361
    Так и Медведев в прошедшем году ничего не заработал! Вот какой скромник! Написать можно что угодно!
    Ответить
    12
    3
  • 815354
    Супруга Говорина очень милая и скромная женщина.Деньги в семье должен зарабатывать мужчина,а женщина заниматься любим делом ,и не важно сколько она за это будет получать)
    Ответить
    24
    4
  • 815352
    подайте граждане подайте - ведь "бедные" очень они .......
    Ответить
    5
    4
  • 815336
    Супруга Говорина получается имеет доход в 14,2 тыс. в месяц. Я извиняюсь конечно, но в Москве даже поломойка из стран Средней Азии получает минимум 30 тысяч в месяц. Откуда такой "высокий" доход???
    Если это пенсия, то у меня вопрос: На кой всю жизнь горбатиться на государство, чтобы потом получать такую нищенскую пенсию??? Не проще накопить на пенсию самому.
    Ответить
    13
    2
    • 817969
      Супруга Говорина получает доход в виде ежемесячной пенсии,более 35 лет преподавала в школе.Очень милая ,простая женщина.Уважаемые доброжелатели,заткнитесь!!! не там ищете!!!
      Ответить
      1
      0
    • 815375
      А ты попробуй накопи.
      Ответить
      9
      0
    • 815372
      За удмурта ответишь. На месячную пенсию можно слетать в Москву и обратно. Привыкли жрать от пуза в 2000-е.
      Ответить
      2
      0
  • 815329
    Бедные, помочь бы им надо, обнищали! Вот что за не справедливость?
    Ответить
    12
    4
  • 815321
    Что тут скажешь - "жалко" бедных жен наших слуг народа, которые "в поте лица" трудятся на благо Забайкальского края.
    Ответить
    24
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.