Лента новостей

Супруга Говорина имеет самый скромный доход среди жен депутатов ГД от Забайкалья

Политика, 10:51, 15 апреля /
Супруга Говорина имеет самый скромный доход среди жен  депутатов ГД от Забайкалья
Фото: ysia.ru

Самый скромный доход среду жен народных избранников, представляющих в Государственной думе РФ Забайкальский край, имеет супруга Николая Говорина. Ее доход в 2016 год составил всего 170,68 тысяч рублей, а недвижимое имущество представлено квартирой  (116,7 кв.м.) и нежилым помещением (181,9 кв.м.) в долевой собственности. Информация о доходах депутатов опубликована на сайте Госдумы.

Самый высокий доход и больше всего недвижимости задекларировано у супруги Иосифа Кобзона. По опубликованным данным ее доход составляет 8,08 млн рублей, а в собственности заявлено четыре квартиры общей площадью 576,3 кв. м. и нежилое помещение (49,7 кв.м.).

Второе место по доходам среди жен депутатов занимает супруга Владимира Позднякова. Ее доход за прошлый год составил 953 572 тысячи рублей. В собственности – земельный приусадебный участок (925 кв.м.) и жилой дом (118,2 кв.м.).   

Депутат от ЛДПР Юрий Волков задекларировал доход жены в размере 651 289 тысяч рублей. Недвижимости в собственности супруга не имеет.

Сведений о доходах супруг депутатов Николая Будуева и Николая Николаева на сайте ГД нет. Однако у жены Николаева в собственности числятся земельный участок (500 кв.м.), жилой дом (216,3 кв.м) и квартира (76,6 кв.м.).

Напомним, что на сайте Госдумы РФ опубликованы данные о доходах и имуществе депутатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815400
    С доходами самого говорина. Ловкий отвлекающий маневр. Бурные аплодисменты.
    Ответить
    9
    4
  • 815360
    чужие деньги считать это ведь плохо? правда ведь? диванные комментаторы....
    Ответить
    7
    14
  • 815361
    Так и Медведев в прошедшем году ничего не заработал! Вот какой скромник! Написать можно что угодно!
    Ответить
    12
    3
  • 815354
    Супруга Говорина очень милая и скромная женщина.Деньги в семье должен зарабатывать мужчина,а женщина заниматься любим делом ,и не важно сколько она за это будет получать)
    Ответить
    24
    4
  • 815352
    подайте граждане подайте - ведь "бедные" очень они .......
    Ответить
    5
    4
  • 815336
    Супруга Говорина получается имеет доход в 14,2 тыс. в месяц. Я извиняюсь конечно, но в Москве даже поломойка из стран Средней Азии получает минимум 30 тысяч в месяц. Откуда такой "высокий" доход???
    Если это пенсия, то у меня вопрос: На кой всю жизнь горбатиться на государство, чтобы потом получать такую нищенскую пенсию??? Не проще накопить на пенсию самому.
    Ответить
    13
    2
    • 817969
      Супруга Говорина получает доход в виде ежемесячной пенсии,более 35 лет преподавала в школе.Очень милая ,простая женщина.Уважаемые доброжелатели,заткнитесь!!! не там ищете!!!
      Ответить
      1
      0
    • 815375
      А ты попробуй накопи.
      Ответить
      9
      0
    • 815372
      За удмурта ответишь. На месячную пенсию можно слетать в Москву и обратно. Привыкли жрать от пуза в 2000-е.
      Ответить
      2
      0
  • 815329
    Бедные, помочь бы им надо, обнищали! Вот что за не справедливость?
    Ответить
    12
    4
  • 815321
    Что тут скажешь - "жалко" бедных жен наших слуг народа, которые "в поте лица" трудятся на благо Забайкальского края.
    Ответить
    24
    4
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV