Лента новостей

Пожар в 200 кв. м на Кирпичной в Чите тушат пожарные

Происшествия, 16:38, 15 апреля /
Пожар в 200 кв. м на Кирпичной в Чите тушат пожарные
Фото с места происшествия

Днем 15 апреля в Чите по адресу ул. Кирпичная, 32а произошло возгорание надворных построек. Площадь пожара составила 200 кв. метров. Об этом «Забмедиа» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Забайкальскому краю.

- В настоящее время на месте работают пожарные Пожарно-спасательной части №1, Пожарно-спасательной части №2 и Пожарно-спасательной части №4. Всего задействовано 4 автоцистерны и 16 человек личного состава. Возгорание локализовано. Огнеборцы не допустили перехода огня на жилые дома. Ведется проливка строений, - сообщили в ведомстве.

КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815503
    Приветсвую всех,вы что здесь устроили,самые настоящие сплетники,и какие нахрен голуби,это возле моего дома был пожар и с чего это бомжатник
    Ответить
    4
    0
    • 815528
      Поджигателей установили или само загорелось? Анастасия ответьте. Сплетни действительно надоели.
      Ответить
    • 815509
      да посмотри внимательно на помойку, человеки так зац раца не могли,только голуби и воробьи могли такое сотворить!
      Ответить
    • 815506
      Анастасия,подскажите,а этот дом на углу был,на повороте на мост?
      Ответить
  • 815436
    Интересный заголовок. А кому еще пожар тушить, если не пожарным?
    Ответить
    2
    0
  • 815425
    Это вам за раздавленных голубей! Бумеранг возвращается!
    Ответить
    1
    3
  • 815395
    На второй фотографии видна огромная помойка -свалка ,как здесь не загореться от нее. Бомжатник самый настоящий.
    Ответить
    7
    0
    • 815423
      это все твои голуби нагадили и так по всей чите!
      Ответить
      1
      2
      • 815424
        Какие голуби ,ты о чем? Опять боярышника заглотил что ли?
        Ответить
        1
        1
        • 815454
          а кто же как не голуби?ты посмотри внимательно,ихний помет ! это не может так интеллигентный чел ,который давил голубей ,так все апк акать , ведь оно жечеловеком себя считает!
          Ответить
          1
          1
    • 815402
      Эта свалка стояла не один день ,но почему загорелась сейчас? Когда же прекратится этот сезон пожаров ? Создается впечатление ,что под эту марку все сожгут! Кто- нибудь примет меры? Может быть пора уже военных привлекать в помощь?
      Ответить
      4
      2
      • 815422
        Ты что точно де-ил? Кто там будет специально поджигать эти помойки как не сами ханыги там живущие, или жгли что то там в своих сараях,или наркоту варили или просто бычок бросили.Какое там под какую марку специально поджигать будут?А военным больше заняться не чем что ли,как твои помойки очищать которые ты и такие как ты устроили.
        Ответить
        4
        3
        • 815438
          О твоем уме судить не буду ,но посчитай сколько помоек загорелось за последние дни. Откуда знаешь ,где наркоту варят? Сколько помоек "ханыги" обшаривают , но не одну до сих пор не поджигали. Помойки их кормят ,а ты не знал что-ли.
          Ответить
          1
          1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев