Лента новостей

«Мисс Россия 2017» стала Полина Попова из Свердловской области

Общество, 09:06, 16 апреля /
«Мисс Россия 2017» стала Полина Попова из Свердловской области
2-ая вице-мисс Альбина Ахтямова, «Мисс Россия» Полина Попова, 1-ая вице-мисс Ксения Александрова. Фото: missrussia.ru.

Победителем  25-го национального конкурса «Мисс Россия» стала Полина Попова из Свердловской области. Финал прошел 15 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

«Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» и короны стоимостью 1 млн долларов стала Полина Попова из Свердловской области. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту в эксклюзивном дизайне «Мисс Россия» достоинством 3 млн рублей, а также автомобиль», - говорится в сообщении. Также ей вручили специальный приз от спонсоров - классическое колье из белого золота и бриллиантов общим весом более 12 карат.

Звание 1-ой Вице-мисс Россия 2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, 2-ой Вице-мисс стала Альбина Ахтямова, Республика Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнера конкурса — портала Woman.ru — победила Лидия Молодцова из Новосибирска. За нее проголосовало 3 619 человек.

Напомним, в финале конкурса «Мисс Россия» принимала участие читинка Екатерина Горковенко.

Ранее Забмедиа сообщало, что на первом испытании – конкурсе национальных костюмов и талантов – Екатерина предстала в образе молодой забайкальской казачки и подарила членам жюри туесок с кедровыми орешками и панно с изображением цветущего багульника.

Екатерина Горковенко. Фото с аккаунта в «ВКонтакте»

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815717
    Нашавсё равно бравее!
    Ответить
    2
    0
  • 815569
    Ну не бровасто-усатой "красавице" в хеджабе отдавать первое место?
    Ответить
    3
    1
  • 815522
    Была у меня одна знакомая с лицом,как у победительницы. Причём постоянно именно с таким выражением лица ходила.Думаю,излишне говорить,что интеллект там даже рядом не ночевал.
    Ответить
    9
    3
  • 815517
    Сколько же людей можно было вылечить на эти деньги, а не раздавать крашенным "красавицам".
    Ответить
    14
    2
  • 815513
    На фотке группа "Фабрика"? Хотя нет.Там девки красивее. Это какая-то "Недофабрика"
    Ответить
    6
    5
  • 815510
    Мура все эти конкурсы всё Красота вещь субъективная А так все красивые, каждый по своему
    Ответить
    13
    0
    • 815534
      Рожайте деток, любите их и растите. И будете для них самыми красивыми, самыми любимыми.
      Ответить
      9
      1
      • 815536
        А чтоб стать "примером" для детишек,надо с тяпкой по городу бегать истреблять пернатых ,от пернатых 90 видов болезней.Одна семейка два года истребляет,бегают и бегают с тяпкой!
        Ответить
        2
        4
  • 815505
    Альбина Ахтямова в разы красивее всех этих ......шек!
    Ответить
    1
    2
  • 815502
    Церемонию посмотри, Катя, как минимум в 10-ке должна была быть.
    Ты то наверное красавец, чм..шник прыщавый!
    Ответить
    7
    2
  • 815490
    говорил же Катька стрёмная какая-то((((
    Ответить
    5
    10
  • 815489
    Не понравилась Мисс Россия. Девушка справа намного краше
    Ответить
    6
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.