18 февраля, воскресенье, 17:59
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

«Мисс Россия 2017» стала Полина Попова из Свердловской области

Общество, 09:06, 16 апреля 2017 /
«Мисс Россия 2017» стала Полина Попова из Свердловской области
2-ая вице-мисс Альбина Ахтямова, «Мисс Россия» Полина Попова, 1-ая вице-мисс Ксения Александрова. Фото: missrussia.ru.

Победителем  25-го национального конкурса «Мисс Россия» стала Полина Попова из Свердловской области. Финал прошел 15 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

«Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» и короны стоимостью 1 млн долларов стала Полина Попова из Свердловской области. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту в эксклюзивном дизайне «Мисс Россия» достоинством 3 млн рублей, а также автомобиль», - говорится в сообщении. Также ей вручили специальный приз от спонсоров - классическое колье из белого золота и бриллиантов общим весом более 12 карат.

Звание 1-ой Вице-мисс Россия 2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, 2-ой Вице-мисс стала Альбина Ахтямова, Республика Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнера конкурса — портала Woman.ru — победила Лидия Молодцова из Новосибирска. За нее проголосовало 3 619 человек.

Напомним, в финале конкурса «Мисс Россия» принимала участие читинка Екатерина Горковенко.

Ранее Забмедиа сообщало, что на первом испытании – конкурсе национальных костюмов и талантов – Екатерина предстала в образе молодой забайкальской казачки и подарила членам жюри туесок с кедровыми орешками и панно с изображением цветущего багульника.

Екатерина Горковенко. Фото с аккаунта в «ВКонтакте»

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 815717
    Нашавсё равно бравее!
    Ответить
    2
    0
  • 815569
    Ну не бровасто-усатой "красавице" в хеджабе отдавать первое место?
    Ответить
    3
    1
  • 815522
    Была у меня одна знакомая с лицом,как у победительницы. Причём постоянно именно с таким выражением лица ходила.Думаю,излишне говорить,что интеллект там даже рядом не ночевал.
    Ответить
    9
    3
  • 815517
    Сколько же людей можно было вылечить на эти деньги, а не раздавать крашенным "красавицам".
    Ответить
    14
    2
  • 815513
    На фотке группа "Фабрика"? Хотя нет.Там девки красивее. Это какая-то "Недофабрика"
    Ответить
    6
    5
  • 815510
    Мура все эти конкурсы всё Красота вещь субъективная А так все красивые, каждый по своему
    Ответить
    13
    0
    • 815534
      Рожайте деток, любите их и растите. И будете для них самыми красивыми, самыми любимыми.
      Ответить
      9
      1
      • 815536
        А чтоб стать "примером" для детишек,надо с тяпкой по городу бегать истреблять пернатых ,от пернатых 90 видов болезней.Одна семейка два года истребляет,бегают и бегают с тяпкой!
        Ответить
        2
        4
  • 815505
    Альбина Ахтямова в разы красивее всех этих ......шек!
    Ответить
    1
    2
  • 815502
    Церемонию посмотри, Катя, как минимум в 10-ке должна была быть.
    Ты то наверное красавец, чм..шник прыщавый!
    Ответить
    7
    2
  • 815490
    говорил же Катька стрёмная какая-то((((
    Ответить
    5
    10
  • 815489
    Не понравилась Мисс Россия. Девушка справа намного краше
    Ответить
    6
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.