Лента новостей

«Мисс Россия 2017» стала Полина Попова из Свердловской области

Общество, 09:06, 16 апреля /
«Мисс Россия 2017» стала Полина Попова из Свердловской области
2-ая вице-мисс Альбина Ахтямова, «Мисс Россия» Полина Попова, 1-ая вице-мисс Ксения Александрова. Фото: missrussia.ru.

Победителем  25-го национального конкурса «Мисс Россия» стала Полина Попова из Свердловской области. Финал прошел 15 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village. Об этом сообщается на официальном сайте конкурса.

«Обладательницей титула «Мисс Россия 2017» и короны стоимостью 1 млн долларов стала Полина Попова из Свердловской области. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту в эксклюзивном дизайне «Мисс Россия» достоинством 3 млн рублей, а также автомобиль», - говорится в сообщении. Также ей вручили специальный приз от спонсоров - классическое колье из белого золота и бриллиантов общим весом более 12 карат.

Звание 1-ой Вице-мисс Россия 2017 досталось Ксении Александровой из Москвы, 2-ой Вице-мисс стала Альбина Ахтямова, Республика Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

В специальной ежегодной номинации «Народный выбор» по мнению пользователей генерального интернет-партнера конкурса — портала Woman.ru — победила Лидия Молодцова из Новосибирска. За нее проголосовало 3 619 человек.

Напомним, в финале конкурса «Мисс Россия» принимала участие читинка Екатерина Горковенко.

Ранее Забмедиа сообщало, что на первом испытании – конкурсе национальных костюмов и талантов – Екатерина предстала в образе молодой забайкальской казачки и подарила членам жюри туесок с кедровыми орешками и панно с изображением цветущего багульника.

Екатерина Горковенко. Фото с аккаунта в «ВКонтакте»

КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 815717
    Нашавсё равно бравее!
    Ответить
    2
    0
  • 815569
    Ну не бровасто-усатой "красавице" в хеджабе отдавать первое место?
    Ответить
    3
    1
  • 815522
    Была у меня одна знакомая с лицом,как у победительницы. Причём постоянно именно с таким выражением лица ходила.Думаю,излишне говорить,что интеллект там даже рядом не ночевал.
    Ответить
    9
    3
  • 815517
    Сколько же людей можно было вылечить на эти деньги, а не раздавать крашенным "красавицам".
    Ответить
    14
    2
  • 815513
    На фотке группа "Фабрика"? Хотя нет.Там девки красивее. Это какая-то "Недофабрика"
    Ответить
    6
    5
  • 815510
    Мура все эти конкурсы всё Красота вещь субъективная А так все красивые, каждый по своему
    Ответить
    13
    0
    • 815534
      Рожайте деток, любите их и растите. И будете для них самыми красивыми, самыми любимыми.
      Ответить
      9
      1
      • 815536
        А чтоб стать "примером" для детишек,надо с тяпкой по городу бегать истреблять пернатых ,от пернатых 90 видов болезней.Одна семейка два года истребляет,бегают и бегают с тяпкой!
        Ответить
        2
        4
  • 815505
    Альбина Ахтямова в разы красивее всех этих ......шек!
    Ответить
    1
    2
  • 815502
    Церемонию посмотри, Катя, как минимум в 10-ке должна была быть.
    Ты то наверное красавец, чм..шник прыщавый!
    Ответить
    7
    2
  • 815490
    говорил же Катька стрёмная какая-то((((
    Ответить
    5
    10
  • 815489
    Не понравилась Мисс Россия. Девушка справа намного краше
    Ответить
    6
    5
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Артем Меняйло не комментирует слухи о том, что его маршрутки сожгли конкуренты
Происшествия -
Артем Меняйло не комментирует слухи о том, что его маршрутки сожгли конкуренты

В ночь на 26 сентября в Чите загорелась автостоянка маршрутных такси. Сгорели 17 автомобилей. Восстановлению они не подлежат. Известно, что машины принадлежали предпринимателю Артему Меняйло. Пожар на автостоянке маршрутных такси на улице 1-я Заводская разгорелся в ночь на 26 сентября. В это время на месте находился только сторож, никто из людей не пострадал. Чего не скажешь о машинах. Пламя уничтожило больше половины находившихся на стоянке машин. В сам ангар нашу съемочную группу не пустили, но и через дыры в заборе видно, что техника восстановлению не подлежит. В тушении этого пожара участвовали четыре автоцистерны и 15 человек личного состава. Сергей Илюшко, заместитель начальника ГУ МЧС России по Забайкальскому краю: « Сегодня ночью пожарными читинского гарнизона был ликвидирован пожар автостоянки. Сложность в тушении пожара заключалась в конструктивных особенностях здания, представляющих собой металлические фермы, обшитые пенопластом.  В настоящее время сотрудниками надзорной деятельности проводится проверка по причине пожара, а также установлению ущерба». Известно, что сгоревшие автомобили ездили по маршруту № 28 и принадлежали предпринимателю и депутату Гордумы Артему Меняйло. Оценивать ущерб он пока не берется, как и говорить о возможных причинах возгорания. Артем Меняйло, предприниматель: «– А как вы сами оцениваете, могли вам конкуренты..? - Я пока воздержусь от доводов и комментариев по этому поводу. Не совсем удобно и не совсем могу, состояние такое, сами понимаете.  – Предварительная какая-то причина пожара известна? - Есть две версии, но это уже определят следственные органы».  Как прокомментировали нашим коллегам портала Забмедиа в городском отделе пассажирских перевозок, происшествие не повлияет на работу городских маршрутов. Полина Харченко, Николай Шунков, Евгений Погорелый  

Паздников: «Мы первые в России подготовили вертолетную площадку»
Общество -
Паздников: «Мы первые в России подготовили вертолетную площадку»

В районе парка Победы в Чите появилась новая вертолетная площадка. Она будет принимать винтокрылые машины лёгкого и среднего классов. Буквально вчера на сюда впервые приземлился реанимобиль санитарной авиации – вертолет МИ8-АМТ с пострадавшими на борту, доставленными из Могочинского района.  Первая вертолётная площадка в рамках федерального проекта по обеспЕчению своевременной медицинской помощи жителям труднодоступных районов открылась в Чите в районе парка Победы. На строительство и модернизацию объекта компания «Аэросервис» потратила свыше 2-х миллионов рублей.  Поступивший на вооружение вначале августа вертолет санитарной авиации уже совершил свыше ста вылетов в районы края. Однако на новую площадку приземлился впервые. Посадка с пострадавшими на борту работниками железной дороги, доставленными из Могочинского района, прошла успешно.  Александр Тарасов, борт-механик:  «Сложности в том, что сейчас погода меняется. Снег, сильный ветер в районе 24 м/с. -Как чувствовали себя больные?  -Нормально, потому что вертолет для этого и предназначен, чтобы выполнять полеты в любых метеоусловиях».  Сегодня площадка позволяет принимать суда санитарной авиации в любое время суток. По периметру ограждение, светосигнальное оборудование, видеонаблюдение.  Виктор Паздников, министр территориального развития Забайкальского края:  «Мы первые в России такую площадку подготовили. Реконструировали уже существующую. Привели ее в соответствие со всеми российскими. Международными требованиями. Надо сказать, что на эту площадку мы сможем принимать вертолет в любое время суток».  Виктор Паздников также рассказал, что в планах министерства совместно с краевым Минздравом - организация вертолетных площадок еще в пяти районах края. В Петровск-Забайкальском, Агинском, Первомайском, а также в Борзе, Краснокаменске и Чернышевске. В тех населённых пунктах, где функционируют межрайонные медицинские центры.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый