Лента новостей

Пять случаев поножовщины произошло в Пасху в Забайкалье

Происшествия, 13:48, 17 апреля /
Пять случаев поножовщины произошло в Пасху в Забайкалье
Фото: newsarmenia.am

За прошедшие сутки в Забайкальском крае зарегистрировано пять фактов причинения тяжкого вреда здоровью. Во всех случаях ссоры возникли на почве распития алкоголя. Об этом 17 апреля сообщает пресс-служба Управления МВД России по Забайкальскому краю. 

- В Чите между посетителями одного из кафе произошел конфликт. В поселке Шерловая гора 43-летний мужчина отверткой нанес колото-резаное ранение своей 30-летней знакомой во время совместного распития. В Сретенске 49-летняя жительница, находясь у себя дома, нанесла удар ножом 58-летнему соседу, с которым отмечала праздник. В Первомайском ранее судимый местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил у 29-летнего соседа сигарету. Получив отказ, 38-летний подозреваемый нанес удар ножом в область сердца, - рассказали в пресс-службе. 

По всем фактам причинения тяжкого вреда здоровью возбуждены уголовные дела, подозреваемые доставлены в полицию, с ними проводятся следственные и процессуальные действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 816040
    Люди!Причем здесь Пасха,Россия???Будьте людьми!Никто от этого не застрахован,а вам только поглумиться!Не хорошо как-то.Воспринимайте информацию проще.Всем добра...
    Ответить
    1
    2
  • 816005
    Духовность, скрепы, сверхдержава....
    Ответить
    7
    0
  • 816003
    Для была Пасха просто повод выпить.
    Ответить
    3
    0
  • 815974
    Каторжный край
    Ответить
    7
    6
    • 816011
      не ровняй всех по себе,если сам каторжанин.
      Ответить
      3
      3
  • 815967
    А встала ли Россия с колен?
    Ответить
    6
    0
    • 816035
      Она привстала с колен и, увидев такой бардак, снова упала на них .
      Ответить
      4
      0
  • 815913
    Полная диградация населения......
    Ответить
    23
    3
    • 816013
      Русский язык выучи в начале,затем комментируй.
      Ответить
      9
      1
    • 815973
      Полностью согласен. А начинается с того, что не учат уроки в школе, пишут дИградация, а там уже и до поножовщины рукой подать.
      Ответить
      20
      3
  • 815894
    Пасха несет добро людям! О религии в целом - ваааще молчу.
    Ответить
    10
    4
    • 815899
      На Пасху не замахивайся, она тут не причем. Просто совершившие зло люди отторгнулись от Бога. Но это временно, все равно все будет у Него на судилище и каждый в свое время.
      Ответить
      13
      11
  • 815888
    Про сигарету вообще угар, таких много кстати - вот у тебя принципиально не может быть сигареты, но если отказал, то тебя убьют, было недавно такое и не раз
    Ответить
    17
    0
  • 815881
    Ну вот и похристосились....
    Ответить
    8
    3
    • 815897
      Они даже куличи водкой запивают....
      что за люди....
      Ответить
      14
      3
      • 815898
        такое же было.He в курсях чолu?
        Ответить
        5
        4
        • 815903
          Ой... чего там только не было....
          Ответить
          4
          1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»
Общество -
Замначальника УФСИН: « Поросенка съел, теперь попробую пироги»

 Зеленые волки, куры в купальниках, карета золушки, волшебный спотыкач – нет, это не строки из сказки. Такие названия носят экспонаты традиционной ярмарки сельхозпродукции, выращенной в колониях Забайкальского края . Выставка «Дары осени» прошла в Чите.   Во время подготовки к ярмарке , все сотрудники колоний - инспекторы, конвоиры, начальники отрядов становятся художниками, кондитерами и виноделами. Это они смогли превратить кабачки в парочку волков, из арбуза сделать самовар и кружки, а из меда сварить вкусный тягучий сироп. Представители колонии № 10 из Краснокаменска приехали не одни. Вместе с ними территорию за колючей проволокой покинул петух Петя.   Кристина Маркова, инспектор ИК 10 г. Краснокаменска: « Год петуха- символ года. Петух у нас очень красивый, большой. Породистый. Хотели бы его показать, чтобы все посмотрели».    Но смотрели гости в основном на блюда. От ароматов пряных трав, маринованных огурчиков и выпечки кружилась голова. Особенно впечатлил румяный поросенок, выращенный и приготовленный в хозяйстве нерчинской колонии. Нежное мясо попробовало и оценило руководство УФСИН. Замначальника Вячеслав Кадочигов одним поросенком не ограничился.   Вячеслав Кодочигов, заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю:  "Я думаю попробовать еще пироги. Поросенка я уже попробовал, вкусно! Ну и соленья-варенья!».  Поросенок стал звездой праздника. Не удержались от дегустации и мы с оператором.   Дарья Юринская, корреспондент: «Сегодня начальник исправительной колонии из Нерчинка Максим Корниенко угощает нашу съемочную группу поросенком. Сколько вы его делали? Действительно,очень вкусно».  Не только ели, но и веселились участники ярмарки. Шутки ради, водитель колонии с 20 летним стажем сегодня сменил руль на костюм лесного зверя.   Андрей Азаренко, водитель ИК-2 с. Шара-Горохон : «Меня просто спонтанно позвали помочь. Оденете костюм медведя и все». .  По итогам ярмарки все участники увезли домой призы и подарки в самых разных номинациях - в том числе за «огромный фрукт», «самый крупный овощ» и за актерское мастерство.                                                                                  Дарья Юринская, Николай Шунков.