18 февраля, воскресенье, 18:03
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Глава центра общественного контроля ЖКХ даст интервью читателям Забмедиа

Общество, 23:22, 17 апреля 2017 /
Глава центра общественного контроля ЖКХ даст интервью читателям Забмедиа
Игорь Орлов

В преддверии очередного Жилищного форума руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Игорь Орлов ответит на вопросы читателей Забмедиа. Вопросы можно задать в традиционной рубрике «Интервью».

Игорь Орлов родился 20 апреля 1970 года, по образованию инженер-программист. 15 лет проработал начальником отдела информационных технологий в Отделении Пенсионного фонда России  по Забайкальскому краю. В 2008 году организовал бизнес в сфере информационных технологий и автоматизации услуг ЖКХ. Его предприятием создан «Портал ЖКХ Забайкальского края». До 2014 года издавал журнал «Забайкальское время».

В 2013 году возглавил забайкальский  Центр общественного контроля в сфере ЖКХ, созданный по указу президента. 

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 819888
    1)качество предоставляемых yслyг u 2)непомepный рocт тарuфов на фоне выпадающих доходов.)))
    Ответить
    3
    0
  • 816867
    Косит по ильковского
    Ответить
    2
    0
  • 816619
    Пусть расскажет что они в "центре общественного контроля ЖКХ" проконтролировали и что самое главное конкретно сделали реального полезного для граждан с 2013 года. А то что то даже и не слышно ничего про них, что они в принципе существуют.
    Ответить
    6
    0
  • 816433
    Мужик как мужик. Меня интересует вот что: судя по статье он всю жизнь работает компьютерщиком, а вот понимает ли он что-нибудь в насосах, теплосетях и прочих премудростях ЖКХ? Как можно контролировать то, чем никогда не занимался? Да и что это за организация? Очередная пустышка. Контролеров в сфере ЖКХ сейчас развелось, а тарифы как были так и остались. Им (ЖКХашникам, ТГК-14) даже прокуратура не указ.
    Ответить
    5
    0
  • 816403
    Красивый мужчина....Эх!
    Ответить
    0
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.