18 февраля, воскресенье, 17:53
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Читинец заснял выгул медвежонка во дворе на Смоленской

Общество, 22:51, 17 апреля 2017 /
Читинец заснял выгул медвежонка во дворе на Смоленской
Фото: 1zoom.ru

Читинец Владислав Сапунов 17 апреля опубликовал на Facebook видео прогулки медвежонка в одном из городских дворов на ул. Смоленской.  

«Обычное дело - во дворе гуляет медведь. У нас в доме америкосы (американцы - прим. ред) жили. Жаль, что уехали, не застав этой картины. Медведя выгуливают - ох уж эти русские», - прокомментировал увиденное автор видео.

В пресс-службе ГУ МЧС региона уточнили, что сообщения о выгуле медведя в центре Читы в ведомство не поступало.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 816281
    Автор глупее валенка. "Америкосов", как он выразился вряд ли удивишь медвежонком. У них медведи-гризли гораздо свирепее и опаснее, чем обыкновенный бурый медведь. А вот от уровня жизни и местного быдло-менталитета они скорее всего были в шоке.
    Ответить
    2
    4
  • 816273
    Этого мишку скоро увезут под опеку опытным людям, т.к в лесу он уже не выживет. С ним все будет хорошо. А ты дубина пей свой боярышник и можешь продать свою несчастную душу цыганам или армянам, тебе виднее в общем!
    Ответить
    3
    0
  • 816089
    Судя по всему, мозги свои ты тоже давно сожрал
    Ответить
    24
    8
  • 816085
    Хороший,будущий шашлычок под боярышник выращивает парнишка. Наверное браконьер и убил мамашу-медведицу,а детеныша забрал продать армянам или цыганам в бродячие цирки. Или в ресторан на мясо,на худой конец сам съест. Жители Красного Чикоя и Кыры промышляют этим бизнесом ещё с 90-х.
    Ответить
    6
    43
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.