Лента новостей

Читинец заснял выгул медвежонка во дворе на Смоленской

Общество, 22:51, 17 апреля /
Читинец заснял выгул медвежонка во дворе на Смоленской
Фото: 1zoom.ru

Читинец Владислав Сапунов 17 апреля опубликовал на Facebook видео прогулки медвежонка в одном из городских дворов на ул. Смоленской.  

«Обычное дело - во дворе гуляет медведь. У нас в доме америкосы (американцы - прим. ред) жили. Жаль, что уехали, не застав этой картины. Медведя выгуливают - ох уж эти русские», - прокомментировал увиденное автор видео.

В пресс-службе ГУ МЧС региона уточнили, что сообщения о выгуле медведя в центре Читы в ведомство не поступало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 816281
    Автор глупее валенка. "Америкосов", как он выразился вряд ли удивишь медвежонком. У них медведи-гризли гораздо свирепее и опаснее, чем обыкновенный бурый медведь. А вот от уровня жизни и местного быдло-менталитета они скорее всего были в шоке.
    Ответить
    2
    4
  • 816273
    Этого мишку скоро увезут под опеку опытным людям, т.к в лесу он уже не выживет. С ним все будет хорошо. А ты дубина пей свой боярышник и можешь продать свою несчастную душу цыганам или армянам, тебе виднее в общем!
    Ответить
    3
    0
  • 816089
    Судя по всему, мозги свои ты тоже давно сожрал
    Ответить
    24
    8
  • 816085
    Хороший,будущий шашлычок под боярышник выращивает парнишка. Наверное браконьер и убил мамашу-медведицу,а детеныша забрал продать армянам или цыганам в бродячие цирки. Или в ресторан на мясо,на худой конец сам съест. Жители Красного Чикоя и Кыры промышляют этим бизнесом ещё с 90-х.
    Ответить
    6
    43
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня
Общество -
Никита ALEKSEEV: «Пьяное солнце» выбрало меня

Песня, изменившая жизнь. Именно так говорит о «Пьяном солнце» исполнитель хита Никита Алексеев. Она вознесла его на вершины всех хит-парадов, она же, в свое время, разрушила его личную жизнь. Вообще о делах сердечных Никита говорить не любит. Свободно ли его сердце, сейчас остается только гадать. Солнце выбрало меня, говорит Алексеев, ведь не зря песня, предназначенная совсем другому исполнителю, досталась начинающей звезде.   Никита Alekseev:  « Сначала она предназначалась для другого человека, но потом так получилось, и она досталась мне. Я благодарен звездам и солнцу, за то, что оно выбрало меня. Знаете, есть хорошие песни, а есть песни, которые вершат судьбу. Вот эта песня подарила мне билет на большую сцену. Работа, которая должна была сыграть очень важную роль в чьей-то жизни, потому что песня невероятно сильная. Так случилось, что я стал тем человеком, которому она помогла».  Эту и многие другие композиции Алексеев привез в столицу Забайкалья. Выступление здесь – особенное, признается певец, ведь Чита – его родной город, поэтому на концерт придут не только фанаты, но и члены его семьи.  Никита Alekseev:  «Если честно, я совершенно не помню Читу, я был совсем маленький. Я уехал отсюда, когда мне было 3 года.  Здесь живут члены моей семьи – тетя, племянница, двоюродный брат. Сегодня все они будут на моем концерте. Это особенный вечер для меня, я очень рад вернуться сюда. Я в предвкушении чего-то настоящего, чего-то домашнего».  И если в Чите Алексеев, буквально, как дома, то в других городах его ждет работа. Так, в Лос-Анджелесе Никита не только снял клип на свою новую песню «Чувствую душой», где он предстает в образе Дориана Грэя, но и успел познакомиться со своим кумиром.  Никита Alekseev:  « Я там встретил своего кумира, Энтони Киддиса – солиста группы «Red Hot Chili Peppers». Я когда-то даже играл в кавер-группе, где мы исполняли все песни авторства этого исполнителя и композитора. Клип получился очень теплый. Это история о Дориане Грее. Мне было очень интересно примерить на себя маску этого литературного героя».  Эту и многие другие песни читинский зритель уже услышал, а дальше Алексеева уже ждут в Беларуси, Турции, Азербайджане, Латвии, Польше и на Дальнем Востоке.  Полина Харченко, Сергей Мозер Видео YouTude \ ALEKSEEV