Лента новостей

Суд в Чите огласит приговор жителю Новосибирска за 14 кг наркотиков

Происшествия, 09:27, 19 апреля
Суд в Чите огласит приговор жителю Новосибирска за 14 кг наркотиков
Фото: neftegaz.ru

Забайкальский краевой суд 19 апреля огласит приговор жителю Новосибирска, который обвиняется в контрабанде 14 кг синтетических наркотиков. Об этом  Забмедиа сообщили в пресс-службе суда.

«По материалам дела, в августе 2015 года на пограничном переходе Забайкальск-Маньчжурия при проверке багажа жителя Читы собака учуяла запах наркотиков. Был обнаружен пакет с 14-ю килограммами синтетического наркотика. Как пояснил задержанный, перевезти посылку через границу его попросили незнакомые ему люди, утверждая, что там находится порошок для принтера. Позже он должен был отправить эту посылку почтой в Москву. Следователи изъяли наркотическое вещество и отправили посылку по указанному адресу, чтобы выйти на организаторов пересылки. В Москве получить посылку явился 31-летний житель Новосибирска Вадим Богдашкин, который и был задержан», - сообщили в пресс-службе. 

В ходе обыска в новосибирской квартире были обнаружены расфасованные пакеты с наркотическим средством. Вадим Богдашкин отрицает свою причастность к преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков, утверждая, что он не знал, что находится в посылке, и заказывал через Интернет совсем другой товар. Также он пояснил, что найденные в его квартире наркотики ему не принадлежат, поскольку он проживает в съемной квартире, а на момент задержания он не был там несколько дней. И в квартире, по его словам, мог побывать кто угодно.

Во время судебного следствия через систему видеоконференцсвязи были допрошены свидетели из Москвы, Астраханской области, Новосибирска, Барнаула, Алтайского края.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.