22 ноября, среда, 10:54
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Правительство Ильковского не работало по входу в федеральные программы - Жиряков

Политика, 13:56, 19 апреля /
Правительство Ильковского не работало по входу в федеральные программы - Жиряков
Константин Ильковский. Фото из архива «Забмедиа»

Правительство экс-губернатора Константина Ильковского не работало по направлению вхождения Забайкалья в ряд федеральных программ. Об этом 19 апреля заявил член Совета Федерации Степан Жиряков, выступая перед депутатами Заксобрания Забайкальского края. На заседании парламента присутствует корреспондент Забмедиа.

- К сожалению, выяснилось, что в предыдущие два-три года бывшее правительство края  не проводило настойчивой и результативной работы по вхождению в  федеральные целевые программы. Это значительно осложняет сейчас решение вопросов по привлечению дополнительных ресурсов, - сказал Жиряков.

КОММЕНТАРИЕВ: 30
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 834239
    Нужно его отозвать он нечего не делает для края.
    Ответить
  • 817346
    Вот Жиряков и хамелион ведь при Ильковском он был председателем Зак.собрания и его все устраивало, а сейчас надо лизать одно место другому губернатору
    Ответить
    8
    0
  • 816852
    А почему про нынешнее правительство молчим , или пока рано ? Сходка дармоедов .
    Ответить
    14
    1
    • 817375
      Все вовреия приходит к тому кто умеет ждать !
      Ответить
      1
      0
  • 816849
    Как нам показало ЭТО вай вай , то лизуны остались ещё со времён первого Губера . И видно , не за просто так лижут.
    Ответить
    10
    1
    • 816864
      будеш тут лизать когда дипломы на местной типографии отпечатаны...
      Ответить
      6
      1
  • 816847
    что у нынешней власти закончилось все , что задумал и начал делать Ильковский ! А теперь тупик настал. Самим то тяму не хватает, да и некогда, в Москве " дел" по горло ! Вот и валят свою бездейственность и бесхозяйственность на ИКК. А вот на гену Тулина - нельзя ! Он то ведь здесь ! И может "ответить" , как умеет !
    Ответить
    7
    2
  • 816837
    Ну можно подумать, что Жданова со своей командой работает! Вот не смешите, она всегда на тепленьком местечке все делает только для себя, и Жиряков только всера узнал о нашем бедственном положении. И когда же у нас нормальное руководство будет?
    Ответить
    9
    2
  • 816806
    зачем вообще там в совете сидят эти возрастные люди? они мыслят старым. сегодня смотрел думу отчет правительства, там больше половины "аксакалы" которые спят. господин жиряков тут уместно: "лучше промолчать, чем такое говорить"
    Ответить
    15
    1
  • 816755
    А ваше-то работает? Или слабо озвучить реальную картину?
    Ответить
    13
    1
  • 816719
    Никак Жиряков прозрел. И,наконец, глупый вопрос. А где Вы раньше то были? Отблеск от лысины Ильковского слепил глаза?
    Ответить
    23
    4
    • 817016
      Он был там же, где все были при Ильковском! Глупее вопроса не мог задать?
      Ответить
      3
      0
  • 816667
    во лизуны Ко-ко пожаловали. А вам разве еще платят за облизывание начальника? я тоже против Ильковского, наделали делов и свалили тихонечко.
    Ответить
    3
    19
    • 816702
      Что ""наделал""?
      Ответить
      9
      2
      • 816800
        очень во..... наделал! Но тебе нравится....
        Ответить
        3
        6
        • 816808
          Что именно? Не можешь написать, тогда молчи.
          Ответить
          7
          1
  • 816640
    а кто такой жиряков, это не тот ли дядя который главный по уборке туалета на площади Ленина. Вчера был в данном туалете висела вывеска уборка туалета с 12 до 13 часов главный уборщик жиряков.
    Ответить
    15
    2
  • 816621
    Не устаю поражаться г-ну Жирякову, его неожиданному "прозрению" по завидовал бы библейский Савл ставший апостолом Павлом. Интересно оценка нынешнего правительства будет столь же "беспристрастной" или ещё не время?
    Ответить
    35
    2
  • 816616
    А ну покажите, как правительство Ждановой работает и как отработало за последнее время? В чем работа заключается нынешнего правительства? Ровным счетом абсолютно никаких сравнений быть не может. Еще хуже прежнего. Чего в глаза боялись сказать Ильковскому, что все было так плохо? Или так, кукушка хвалит петушка, за то что хвалит он кукушку???
    Ответить
    41
    2
    • 816692
      и составляли его окружение.
      Ответить
      16
      1
  • 816617
    Неужели? А чё раньше язык в ... затолкал?
    Ответить
    38
    1
    • 816801
      а ты куда заталкивала? И че? Кинул тебя кокосик- цитрус недоделанный
      Ответить
      1
      11
      • 816809
        Что-то тебя всё на извращения тянет.
        Купайся в своём д--е самО...
        Ответить
        6
        1
  • 816610
    Когда Ильковский здесь был, помалкивали, хотя многие из того состава также сидят в своих креслах, а теперь на человека всех собак свешали, край в упадке, а местные правители в "шоколаде", никто за развал не отвечает. За год народ против себя настроили больше, чем при бывшем губернаторе - за три года.
    Ответить
    45
    3
  • 816608
    Да сколько можно уже на Ильковского пенять , самим-то не смешно, я уж не говорю, о совести . Такое впечатление, что Ильковский- это какой-то супер-злодей ,прилетевший с другой планеты . Голливуд обзавидуется такому полеты фантазии, как у наших несчастных политиков, плюющих в спину ИКК . Вот прям до Ильковского всё цвело и пахло, 2,5 года губернаторства и всё, всё уничтожено, хоть ННЖ умудрилась всё живое после августа спасти . Второй год нет его- где наша аэрокосмическая промышленность с овцами ?? А ,ваще, удобно устроились, во всем виноват Ильковский, и как понимаю, будет виноват еще десяток лет точно
    Ответить
    47
    3
  • 816606
    а правительство ждановой на выход с вещами работает,пашут ....
    Ответить
    21
    3
  • 816605
    Какой молодец Степан Михайлович, открыто и принципиально, по-партийному не боится говорить правду прямо в лицо ушедшему год назад в отставку губернатору. Жаль что раньше почему то молчал в тряпочку. Или это критика в адрес Новиченко? Это ведь он ведь и при Ильковском был вице-премьером по экономике.
    Ответить
    43
    3
  • 816602
    Жиряков а ты сам то где был??? Ведь с сентября 2013 года в Совете Федерации - зачем подло сваливать на Ильковского, когда Вы все виноваты и ты лично и Жданова и Ильковский и все чинуши.
    Ответить
    50
    3
  • 816599
    Что то Жиряков рановато вспомнил бывшего губернатора, что раньше молчал ?
    Ответить
    37
    2
    • 816882
      А раньше и вы все молчали. Забыли про отмену соцвыплат и про все другое? А сейчас ,как в сказке требуете:"Принеси то -не зная что." Сказки были в детстве ,а Вы до сих пор ими живете! Нашли крайних в правительстве края , а сами -то думать не хотите !
      Ответить
      2
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха
Общество -
Ведущая ЗабТВ спасла взятого в заложники сына олигарха

Сегодня, 21 ноября, отмечается Всемирный день телевидения. Ежедневно миллиарды человек смотрят телевизор, выросли целые поколения, которые без него уже не могут представить свою жизнь. Любимые передачи, новости из мира политики, экономики и спорта. Над каждым выпуском трудится целая команда профессионалов. А каково это - оказаться, например, журналисту в другой, не менее профессиональной команде?  Корреспондент телеканала «ЗабТВ-24» Екатерина Гаврилова непривычно начинает этот рабочий день. Сегодня она боец спецподразделения Росгвардии Забайкалья. А значит вместо творческой планерки - занятие по физической подготовке. Она здесь - основа всего.  Обучение боевым приемам, чтобы можно было остановить вооруженного ножом или пистолетом преступника. На татами - командир взвода Алексей. Как и все сотрудники спецназа, просит не показывать лицо. Биография - одна на всех. Воевал, был ранен, продолжил бой, не раз награжден.  Чтобы вот так с легкостью закрутить руки преступнику – надо самому побывать на его месте. Прочувствовать все болевые точки. Для первого раза Екатерина справляется, - противник сражен.  Алексей, командир взвода:  «Если не иметь навыка по отработке данных приемов, то, соответственно, противник может оказать вам сопротивление. В данном случае наш сотрудник молодой вполне успешно освоил данный элемент».  И если на съемочной площадке в руках корреспондента - микрофон, то здесь, в тире, - пистолет. Перед сложной спецоперацией - боец отрабатывает навыки точной стрельбы.  Все свое несу с собой. Амуниции на 16 килограммов - оружие, боеприпасы, продовольствие. Все это на плечах хрупкого бойца Екатерины. Ей предстоит освободить заложника из этого здания. По легенде два преступника захватили сына олигарха и просят многомиллионный выкуп. Оперативный штаб принимает решение о проведение операции по освобождению заложника.  Алексей, командир взвода:  «Екатерина у нас исполняла роль так называемого, второго номера, работа непосредственно за щитом – приняла участие в освобождении заложника  -Екатерина справилась со своей задачей?  -Она увидела угрозу, что один из преступников вытаскивает пистолет и направляет – она тремя выстрелами поразила цель».  Екатерина Гаврилова, корреспондент «ЗабТВ-24»: «Это надо быть постоянно в физической форме, потому что носить с собой автомат, бронежилет и очень тяжелый шлем, в нем безумно жарко, на самом деле».  Курс молодого бойца Екатерина прошла. Теперь с силовиками она встретится уже в привычной для нее профессии – будет освещать их нелегкую и подчас опасную работу.  Мария Машанова, Юлия Бабкина, Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый 

После сюжета ЗабТВ-24 читинский предприниматель купил школе биатлона бензин на весь год
Общество -
После сюжета ЗабТВ-24 читинский предприниматель купил школе биатлона бензин на весь год

Были бутафорией, а уже завтра отправятся в первый рейс! На прошлой неделе школе биатлона подарили два автобуса. Правда, без зимней резины и топлива. Машины были обречены на простаивание в гараже. А родители спортсменов- на новые траты. Однако, нашелся человек, который захотел помочь. Все подробности у моих коллег.  Сюжет о вручении школе биатлона автобусов, собрал больше тысячи просмотров. Еще бы - долгожданный транспорт, правда - без зимней резины и топлива. В таком состоянии новые Форды презентовал замминистра спорта. По словам Виталия Ломаева, они не просто решили проблему с доставкой ребят на тренировки. Они сделали возможным даже поездки биатлонистов в другие районы края.   Виталий Ломаев, заместитель министра спорта Забайкальского края:  «Будем надеяться, что с появлением этих автобусов у нас возрастут, и результаты и все меньше и меньше у нас будет сложностей. Также будем надеяться, что это не последние автобусы, будем еще приобретать».   На деле же остался не решенным вопрос с топливом и зимней резиной. Дети продолжали добираться до базы на такси и пешком. И вдруг в школе раздался телефонный звонок - один из предпринимателей, депутат городской думы приобрел для биатлонистов бензин на 100 тысяч рублей.  Сергей Кривошеев, заместитель директора спортивной школы по биатлону:  «Он нам предложил помощь в оказании покупки дизтоплива. Что нам и помог, дал 2,5 тонны солярки. +  Доставка сюда у нас осуществлялась в октябре месяце за счет родителей. 40 рублей стоил билет в один конец. А сейчас, когда бензин нам выдан, это конечно с родительских плеч снимется».  Зимнюю резину школе купила краевая федерация биатлона. И сегодня «рыжики» (а именно так прозвали новые автобусы спортсмены), уже переобуты, накормлены бензином и готовы к своему первому рейсу. Завтра более сорока юных спортсменов из дома заберет новый, комфортный и теплый транспорт. А предпринимателя, который не говорил помпезных речей, а просто взял и помог, скоро пригласят, чтобы поблагодарить всем составом спортивной школы.                                                            Дарья Юринская, Анастасия Шадрина.