Лента новостей

Правительство Ильковского не работало по входу в федеральные программы - Жиряков

Политика, 13:56, 19 апреля /
Правительство Ильковского не работало по входу в федеральные программы - Жиряков
Константин Ильковский. Фото из архива «Забмедиа»

Правительство экс-губернатора Константина Ильковского не работало по направлению вхождения Забайкалья в ряд федеральных программ. Об этом 19 апреля заявил член Совета Федерации Степан Жиряков, выступая перед депутатами Заксобрания Забайкальского края. На заседании парламента присутствует корреспондент Забмедиа.

- К сожалению, выяснилось, что в предыдущие два-три года бывшее правительство края  не проводило настойчивой и результативной работы по вхождению в  федеральные целевые программы. Это значительно осложняет сейчас решение вопросов по привлечению дополнительных ресурсов, - сказал Жиряков.

КОММЕНТАРИЕВ: 30
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 834239
    Нужно его отозвать он нечего не делает для края.
    Ответить
  • 817346
    Вот Жиряков и хамелион ведь при Ильковском он был председателем Зак.собрания и его все устраивало, а сейчас надо лизать одно место другому губернатору
    Ответить
    8
    0
  • 816852
    А почему про нынешнее правительство молчим , или пока рано ? Сходка дармоедов .
    Ответить
    14
    1
    • 817375
      Все вовреия приходит к тому кто умеет ждать !
      Ответить
      1
      0
  • 816849
    Как нам показало ЭТО вай вай , то лизуны остались ещё со времён первого Губера . И видно , не за просто так лижут.
    Ответить
    10
    1
    • 816864
      будеш тут лизать когда дипломы на местной типографии отпечатаны...
      Ответить
      6
      1
  • 816847
    что у нынешней власти закончилось все , что задумал и начал делать Ильковский ! А теперь тупик настал. Самим то тяму не хватает, да и некогда, в Москве " дел" по горло ! Вот и валят свою бездейственность и бесхозяйственность на ИКК. А вот на гену Тулина - нельзя ! Он то ведь здесь ! И может "ответить" , как умеет !
    Ответить
    7
    2
  • 816837
    Ну можно подумать, что Жданова со своей командой работает! Вот не смешите, она всегда на тепленьком местечке все делает только для себя, и Жиряков только всера узнал о нашем бедственном положении. И когда же у нас нормальное руководство будет?
    Ответить
    9
    2
  • 816806
    зачем вообще там в совете сидят эти возрастные люди? они мыслят старым. сегодня смотрел думу отчет правительства, там больше половины "аксакалы" которые спят. господин жиряков тут уместно: "лучше промолчать, чем такое говорить"
    Ответить
    15
    1
  • 816755
    А ваше-то работает? Или слабо озвучить реальную картину?
    Ответить
    13
    1
  • 816719
    Никак Жиряков прозрел. И,наконец, глупый вопрос. А где Вы раньше то были? Отблеск от лысины Ильковского слепил глаза?
    Ответить
    23
    4
    • 817016
      Он был там же, где все были при Ильковском! Глупее вопроса не мог задать?
      Ответить
      3
      0
  • 816667
    во лизуны Ко-ко пожаловали. А вам разве еще платят за облизывание начальника? я тоже против Ильковского, наделали делов и свалили тихонечко.
    Ответить
    3
    19
    • 816702
      Что ""наделал""?
      Ответить
      9
      2
      • 816800
        очень во..... наделал! Но тебе нравится....
        Ответить
        3
        6
        • 816808
          Что именно? Не можешь написать, тогда молчи.
          Ответить
          7
          1
  • 816640
    а кто такой жиряков, это не тот ли дядя который главный по уборке туалета на площади Ленина. Вчера был в данном туалете висела вывеска уборка туалета с 12 до 13 часов главный уборщик жиряков.
    Ответить
    15
    2
  • 816621
    Не устаю поражаться г-ну Жирякову, его неожиданному "прозрению" по завидовал бы библейский Савл ставший апостолом Павлом. Интересно оценка нынешнего правительства будет столь же "беспристрастной" или ещё не время?
    Ответить
    35
    2
  • 816616
    А ну покажите, как правительство Ждановой работает и как отработало за последнее время? В чем работа заключается нынешнего правительства? Ровным счетом абсолютно никаких сравнений быть не может. Еще хуже прежнего. Чего в глаза боялись сказать Ильковскому, что все было так плохо? Или так, кукушка хвалит петушка, за то что хвалит он кукушку???
    Ответить
    41
    2
    • 816692
      и составляли его окружение.
      Ответить
      16
      1
  • 816617
    Неужели? А чё раньше язык в ... затолкал?
    Ответить
    38
    1
    • 816801
      а ты куда заталкивала? И че? Кинул тебя кокосик- цитрус недоделанный
      Ответить
      1
      11
      • 816809
        Что-то тебя всё на извращения тянет.
        Купайся в своём д--е самО...
        Ответить
        6
        1
  • 816610
    Когда Ильковский здесь был, помалкивали, хотя многие из того состава также сидят в своих креслах, а теперь на человека всех собак свешали, край в упадке, а местные правители в "шоколаде", никто за развал не отвечает. За год народ против себя настроили больше, чем при бывшем губернаторе - за три года.
    Ответить
    45
    3
  • 816608
    Да сколько можно уже на Ильковского пенять , самим-то не смешно, я уж не говорю, о совести . Такое впечатление, что Ильковский- это какой-то супер-злодей ,прилетевший с другой планеты . Голливуд обзавидуется такому полеты фантазии, как у наших несчастных политиков, плюющих в спину ИКК . Вот прям до Ильковского всё цвело и пахло, 2,5 года губернаторства и всё, всё уничтожено, хоть ННЖ умудрилась всё живое после августа спасти . Второй год нет его- где наша аэрокосмическая промышленность с овцами ?? А ,ваще, удобно устроились, во всем виноват Ильковский, и как понимаю, будет виноват еще десяток лет точно
    Ответить
    47
    3
  • 816606
    а правительство ждановой на выход с вещами работает,пашут ....
    Ответить
    21
    3
  • 816605
    Какой молодец Степан Михайлович, открыто и принципиально, по-партийному не боится говорить правду прямо в лицо ушедшему год назад в отставку губернатору. Жаль что раньше почему то молчал в тряпочку. Или это критика в адрес Новиченко? Это ведь он ведь и при Ильковском был вице-премьером по экономике.
    Ответить
    43
    3
  • 816602
    Жиряков а ты сам то где был??? Ведь с сентября 2013 года в Совете Федерации - зачем подло сваливать на Ильковского, когда Вы все виноваты и ты лично и Жданова и Ильковский и все чинуши.
    Ответить
    50
    3
  • 816599
    Что то Жиряков рановато вспомнил бывшего губернатора, что раньше молчал ?
    Ответить
    37
    2
    • 816882
      А раньше и вы все молчали. Забыли про отмену соцвыплат и про все другое? А сейчас ,как в сказке требуете:"Принеси то -не зная что." Сказки были в детстве ,а Вы до сих пор ими живете! Нашли крайних в правительстве края , а сами -то думать не хотите !
      Ответить
      2
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев