Лента новостей

Властям Забайкалья надо добиваться приравнения региона к субъектам ДФО – Жиряков

Политика, 14:12, 19 апреля /
Властям Забайкалья надо добиваться приравнения региона к субъектам ДФО – Жиряков
Фото: www.rosmedproekt.ru

Сенатор Степан Жиряков заявил, что Забайкальскому краю нужно добиваться приравнения региона к субъектам Дальневосточного Федерального округа. Член Совфеда пояснил, что на такую необходимость ему указали в Минсельхозе РФ. Об этом он заявил 19 апреля, выступая перед депутатами Заксобрания Забайкальского края, передает корреспондент Забмедиа.

- В Минсельхозе находится моё обращение к Александру Николаевичу (Ткачеву, министр сельского хозяйства - ЗМ) по вопросу включения Забайкальского края в перечень субъектов, для которых предусмотрен повышающий коэффициент предоставления и распределения субсидий федерального бюджета. Получил промежуточный ответ о том, что в Минсельхозе согласны внести в этот перечень Забайкальский край, но при условии, если он будет приравнен правительством России к субъектам Дальневосточного федерального округа, - сказал он.

Жиряков отметил, что сейчас правительству края в связке с сенаторами необходимо добиваться решения этого вопроса.

КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 816812
    смешно, центр на поводке держит. хочу дам хочу не дам, т.е. получается вся работа местной власти и этого "гонца" в москве сводится к выпрашиванию денег?
    Ответить
    3
    0
  • 816665
    Хороший ты человек Степа, но... ничего не понял. Когда так говорят: "Я вам дам деньги, вы только возьмите справку, что вам нужна справка, заполните 10 форм, сделайте три фотографии с уголком и две без уголка..." Другими словами, Ткачев просто отбрил Забайкалье, прекрасно понимая что вопрос вхождения в Федеральные округа и выхода из них, это вопрос длительный и почти неосуществимый. Эх Степа... Степа...
    Ответить
    9
    0
  • 816631
    нас хоть к Востоку, хоть к америке, хоть к нигерии приравнивай толку не будет. пока власть имущие занимаются коррупцией, толку не будет!!!
    Ответить
    16
    0
  • 816625
    Какой умный товарищ Жиряков! Не то что наш сенатор от заксобрания, не помню его фамилию. Тот уже несколько лет в Совете Федерации непонятно чем занимается. А этот все о народе радеет
    Ответить
    6
    4
  • 816612
    Нужно добиваться независимости от федерального центра, экономической и политической. Уже тарифы губернатор ездит в москву согласовывать.
    Превратили забайкалье в федеральную колонию, благодаря жирякову, гениатулину и прочим.
    Ответить
    15
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.