20 февраля, вторник, 05:11
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Директор фонда капремонта края вернул излишне начисленную зарплату

Общество, 09:05, 20 апреля 2017 /
Директор фонда капремонта края вернул излишне начисленную зарплату
Фото: dobrocredit.ru

Контрольно-счетная палата Забайкальского края в 2016 году выявила неправомерное начисление зарплаты директору регионального фонда капремонта. Речь идет о 5100 рублей. Деньги вернули в кассу организации. Об этом говорится в отчете председателя палаты, имеющемся в распоряжении Забмедиа. 

«Возвращена в кассу Забайкальского фонда капитального ремонта многоквартирных домов излишне начисленная заработная плата генеральному директору в сумме 5,1 тысяч рублей», - говорится в отчете. 

Напомним, глава региона Наталья Жданова в августе 2016 года дала поручение освободить директора фонда капремонта Евгению Кирсанову от занимаемой должности. С тех пор обязанности руководителя исполняет Евгения Тихенко, являющаяся главным бухгалтером. 

Нового главу фонда до сих пор не назначили. Руководитель Минтера края Виктор Паздников пообещал решить этот вопрос до 1 июня этого года.

КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 817019
    это просто издевка. создание видимости работы одних и наказания других.
    Ответить
    9
    1
  • 816910
    После передачи по читинскому радио о желании жителей МКД Журавлева 102 попасть в программу асфальтирования посмотрел оплату за капитальный ремонт собственников МКД Журавлева 102. Оплата составила 30%. Ремонт сделан на 17 млн. рублей. В течение 30 лет они не оплатят ремонт. Ничего не понимаю.
    Ответить
    12
    0
    • 816922
      Похоже, что спецсчета, которые ведут УК, никто не проверяет...
      Ответить
      11
      0
  • 816905
    Вот же бред собачий! Главбуха уволили?
    Ответить
    6
    0
    • 816908
      ответ на ваш вопрос
      Ответить
  • 816902
    Что то поскромничали или опечатка 5'1 наверное миллионов руб,а не тыс....
    Ответить
    15
    3
  • 816884
    А начинается всё с малого- а потом можно и больше взять
    Ответить
    6
    1
  • 816878
    Это издевательство?..
    Ответить
    15
    1
  • 816877
    Весь этот фонд создан исключительно в целях наживы пожизненная кабала для народа а не в благих как нам втирают
    Ответить
    45
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны
Миссис Чита - 2018 -
Претендентки на титул «Миссис Чита-2018» научились приемам самообороны

Претенденток на титул «Миссис Чита-2018» научили владеть приемами самообороны. Участницы конкурса отрабатывали удары в пах, глаза и даже пытались схватить друг друга за волосы. Шуточную битву 19-ти участниц смотрите в нашей постоянной рубрике «Дневники конкурса». Хрупкие матери и жены сменили фартуки на кроссовки и встали в спарринг. Воскресный день участницы конкурса «Миссис Чита-2018» провели в компании инструктора по самообороне. По его словам, самое главное – не дать повалить себя на пол или землю, стараться держать противника на расстоянии, прикрывать лицо, грудь, живот руками. Валерия ГРАНИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Да, отрабатывать в паре удобней, это приближенно к обстановке, безусловно, это полезно». Инструктор по самообороне сразу заметил сильные и слабые стороны девушек - длинные ногти и волосы. Ведь за роскошную шевелюру легче схватить, поэтому хвост лучше придержать у корней и одновременно ударить в пах.  Татьяна ЖУРИХИНА, участница конкурса «Миссис Чита-2018»: «Очень замечательная тренировка, так как я обладательница длинных волос, очень был полезен прием, как увернуться, когда нападающий может схватить за волосы. Я считаю, что здесь больше не нападение, а защита. Любой девушке будут очень полезны такие тренировки». Длинные ногти придут на помощь, когда нужно нанести удар. А специальный инвентарь и четки движения ступней позволят и вовсе обезоружить противника. Страшней, когда нападают сзади и пытаются задушить. В таком случае лучшие бить в корпус локтем. И пускай для девушек такое занятие прошло со смехом, зато каждая из них теперь точно знает, как  как спасти свою жизнь и дать отпор. Валерия Афанасьева, Николай Шунков