Лента новостей

Две читинки сняли золото с приехавшего в командировку мужчины

Происшествия, 11:48, 20 апреля /
Две читинки сняли золото с приехавшего в командировку мужчины
Фото: newsregions.ru

В Чите полицейские задержали двух местных жительниц, которые в гостинице украли золотые украшения у мужчины, приехавшего из другого региона. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Утром 19 апреля в отдел полиции «Ингодинский» УМВД России по городу обратился мужчина, приехавший в Читу в командировку. Он рассказал, что ночью в одной из гостиниц города у него были похищены золотые украшения. Как оказалось, накануне гости краевой столицы в гостинице распивали спиртное, один уснул, а второй вышел на улицу и познакомился с двумя девушками, которых пригласил в номер, продолжить с ним застолье. Утром мужчина обнаружил пропажу кольца и цепочки», - говорится в релизе ведомства.

Полицейские установили причастность к краже двух читинок 1995 и 1999 годов рождения. Задержанные признались в содеянном и рассказали, что похищенные украшения сдали в ломбард. Отметим, что ранее девушки уже были судимы за аналогичные преступления. За кражу в гостинице в отношении них возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817262
    мужик , как видно ловилас - поэтому его обули по системе : с ....... ведь сдачи нет ......
    Ответить
  • 817120
    ну вот, а салон авдеева, где все было красиво и не воровали, закрыли... а этих из массы объявлений на другом сайте о "знакомстве с обеспеченным мужчиной за матподдержку", говорящих номеров телефонов, скромных "девушек" у гостиниц и в саунах - никто не трогает! авдеев видимо просто влез в уже поделенную сферу "бизнеса"... его и "ушли".
    Ответить
    3
    1
  • 817058
    Наши люди!!
    Ответить
    3
    1
  • 816991
    так и надо : "достойным" мужикам-достойных девок.
    Ответить
    25
    0
  • 816969
    Нашёл ведь шм....р каких то)))) Лучше бы проституток вызвали, надежней и безотказней)))
    Ответить
    15
    2
    • 817022
      так ведь бывает косят под проституток, а воруют, как клиент уснет. позорят чесное имя путаны!!
      Ответить
      22
      1
  • 816964
    отправить их в сирию
    Ответить
    8
    8
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев