18 февраля, воскресенье, 17:57
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Две читинки сняли золото с приехавшего в командировку мужчины

Происшествия, 11:48, 20 апреля 2017 /
Две читинки сняли золото с приехавшего в командировку мужчины
Фото: newsregions.ru

В Чите полицейские задержали двух местных жительниц, которые в гостинице украли золотые украшения у мужчины, приехавшего из другого региона. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Утром 19 апреля в отдел полиции «Ингодинский» УМВД России по городу обратился мужчина, приехавший в Читу в командировку. Он рассказал, что ночью в одной из гостиниц города у него были похищены золотые украшения. Как оказалось, накануне гости краевой столицы в гостинице распивали спиртное, один уснул, а второй вышел на улицу и познакомился с двумя девушками, которых пригласил в номер, продолжить с ним застолье. Утром мужчина обнаружил пропажу кольца и цепочки», - говорится в релизе ведомства.

Полицейские установили причастность к краже двух читинок 1995 и 1999 годов рождения. Задержанные признались в содеянном и рассказали, что похищенные украшения сдали в ломбард. Отметим, что ранее девушки уже были судимы за аналогичные преступления. За кражу в гостинице в отношении них возбуждено уголовное дело.

КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 817262
    мужик , как видно ловилас - поэтому его обули по системе : с ....... ведь сдачи нет ......
    Ответить
  • 817120
    ну вот, а салон авдеева, где все было красиво и не воровали, закрыли... а этих из массы объявлений на другом сайте о "знакомстве с обеспеченным мужчиной за матподдержку", говорящих номеров телефонов, скромных "девушек" у гостиниц и в саунах - никто не трогает! авдеев видимо просто влез в уже поделенную сферу "бизнеса"... его и "ушли".
    Ответить
    3
    1
  • 817058
    Наши люди!!
    Ответить
    3
    1
  • 816991
    так и надо : "достойным" мужикам-достойных девок.
    Ответить
    25
    0
  • 816969
    Нашёл ведь шм....р каких то)))) Лучше бы проституток вызвали, надежней и безотказней)))
    Ответить
    15
    2
    • 817022
      так ведь бывает косят под проституток, а воруют, как клиент уснет. позорят чесное имя путаны!!
      Ответить
      22
      1
  • 816964
    отправить их в сирию
    Ответить
    8
    8
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.