Лента новостей

Два мальчика пропали по дороге в школу в Чите

Происшествия, 12:20, 20 апреля /
Два мальчика пропали по дороге в школу в Чите
Сергей Широков и Анатолий Разилов. Фото предоставлено родителями

В Чите два 11-летних школьника пропали 18 апреля по дороге в школу №50 в районе «Пожарки». Родители обратились в полицию. До сих пор мальчиков не могут найти. Об этом родители школьников сообщили Забмедиа.

Одного мальчика зовут Сергей Широков. По словам матери, сегодня ей звонили из УМВД и сообщили, что ребенок пока не найден. Его приметы: невысокого роста, худощавый, темно-русые волосы, глаза голубые. На нем была надета темно-синяя куртка, черные брюки, черные туфли, джинсовый рюкзак темно-синевого цвета с надписью Adidas. 

Второго школьника зовут Анатолий Разилов. Ему также 11 лет. По словам его мамы, он был одет в черную куртку с красными рукавами, школьную форму (черные брюки и голубую рубашку), кроссовки Adidas. 

По словам матерей, они живут по соседству. До школы не далеко, «минут пять ходьбы». К поискам школьников подключается поисковый отряд им. Кости Долгова.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении школьников, просят позвонить по телефону 02.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817866
    мы нашлись
    Ответить
  • 817038
    Маньяк, который в парке хотел изнасиловать женщину в парке Победы, случаем не он. Район совпадает или нет?
    Ответить
    0
    1
    • 817126
      конечно район совпадает пожарка и парк победы.... сразу прямо через дорогу...
      Ответить
      • 817142
        было голубей машиной давить.
        Ответить
        1
        1
  • 816985
    А фото в 21 веке все еще редкость, до сих по приметам ищут?
    Ответить
    3
    3
  • 816976
    Дай бог чтобы нашлись здоровыми.
    Ответить
    26
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое
Общество -
Забайкальские «фанаты СССР» вернулись в советское прошлое

В этом зале Краеведческого музея время как будто остановилось в 80-х годах – ламповый телевизор, застеленный ажурной салфеткой, коллекция подстаканников на импровизированной кухне, вымпел с плюшевым другом всех советских людей – олимпийским мишкой, и шкаф, заполненный самыми модными новинками тех лет.  Полина Харченко, корреспондент:  «Вот о таком шкафе с платьями мечтала, пожалуй, любая модница 80-х годов. Шили их, как правило, сами - по самодельным лекалам и вот на такой машинке. Причем, образы были не только офисными и повседневными, но и вечерними».  Детали быта на этой выставке прописаны буквально до мелочей. На входе – прихожая. По всему видно, что дома кто-то есть – на вешалке женское и детское пальто. Дальше – кухня, с такими привычными всем книгами «О вкусной и здоровой пище». Сразу за ней - детский уголок с игрушками, которые помнит, пожалуй , каждый советский ребенок. Затем – зона отдыха. Здесь стоит кожаный диван, на котором может отдохнуть вся семья, а на столе – газета и очки – будто глава семейства внимательно изучал последние новости. Еще чуть дальше – спальня, с таким знакомым всем ковром с оленем и аккуратно накрытой прозрачной салфеткой подушкой. Выставки не было бы без самих читинцев, признаются организаторы, ведь многие экспонаты – это их подарки музею.  Ксения Максименя, научный сотрудник Забайкальского краеведческого музея:  «Сейчас до сих пор несут, находя у себя в гаражах, на дачах, где-то в «закромах Родины». Несут какие-то памятные, дорогие сердцу предметы, с которыми жалко расставаться, но все равно приносят, потому что это будет храниться веками, и через 100 лет можно будет показать этот образ жизни советский нашим внукам и правнукам».  Полина Харченко, Максим Лобачев