Лента новостей

Пропавших в Чите школьников ищут в Интернет-клубах города

Происшествия, 12:49, 20 апреля /
Пропавших в Чите школьников ищут в Интернет-клубах города
Сергей Широков и Анатолий Разилов. Фото предоставлено родителями

Полиция ищет пропавших 18 апреля в Чите 11-летних мальчиков. Поиски ведутся, в том числе и в Интернет-клубах города. Об этом 20 апреля Забмедиа сообщили в пресс-службе управления МВД России по Забайкальскому краю.

- Сотрудники полиции принимают меры по установлению их местонахождения. Ориентированы наружные наряды полиции, работают участковый уполномоченный, инспектор по делам несовершеннолетних, проверяются места массового пребывания детей, опрашиваются друзья школьников. Полицейские особо проверяют Интернет-клубы, где раньше ребята бывали, - рассказали в пресс-службе. 

Ранее Забмедиа сообщало, что в Чите пропали два 11-летних мальчика по дороге в школу. Их ищут уже два дня.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении школьников, просят позвонить по телефону 02.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 817211
    Нашлись эти с...пляки.
    Ответить
    1
    0
  • 817005
    состав преступления? гуляют.
    Ответить
    0
    7
  • 816996
    просто хочу полицейских похвалить, бегают ищут мальчишек, лично у меня за 1,5 часа вне дома уже 2 раза останавливали с листовками . Не мне учить, но поспрашивала бы в школе: о чем мальчишки в последнее время разговаривали, мечтали и где на каникулах были . Может приключений просто захотелось , мальчики всё-таки .
    Ответить
    16
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь
Щедруха на ЗабТВ -
Чемпион края по бодибилдингу: Я могу позволить себе фаст-фуд и алкоголь

 Верный признак приближающегося пляжного сезона - переполненный спортзал, очередь на беговые дорожки, забитый до отказа стадион СибВО. Однако секрет отличной формы - это не только регулярные тренировки, но и правильное питание. Обо всем этом поговорим прямо сейчас с абсолютным чемпионом Забайкальского края по бодибилдингу Алексеем Забелиным в рубрике "Щедруха на ЗабТВ".  «Куриная грудка запеченная с творогом и зеленью» Куриное филе – 600 гр Творог – 400 гр Зелень Обезжиренная сметана – 200 гр Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Уложить филе в фольгу, запекать при 200 градусах в течение 20 минут. Затем сложить две грудки пополам, чтобы стек сок и поставить в духовку еще на 20 минут.