19 февраля, понедельник, 11:24
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Пропавших в Чите школьников ищут в Интернет-клубах города

Происшествия, 12:49, 20 апреля 2017 /
Пропавших в Чите школьников ищут в Интернет-клубах города
Сергей Широков и Анатолий Разилов. Фото предоставлено родителями

Полиция ищет пропавших 18 апреля в Чите 11-летних мальчиков. Поиски ведутся, в том числе и в Интернет-клубах города. Об этом 20 апреля Забмедиа сообщили в пресс-службе управления МВД России по Забайкальскому краю.

- Сотрудники полиции принимают меры по установлению их местонахождения. Ориентированы наружные наряды полиции, работают участковый уполномоченный, инспектор по делам несовершеннолетних, проверяются места массового пребывания детей, опрашиваются друзья школьников. Полицейские особо проверяют Интернет-клубы, где раньше ребята бывали, - рассказали в пресс-службе. 

Ранее Забмедиа сообщало, что в Чите пропали два 11-летних мальчика по дороге в школу. Их ищут уже два дня.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении школьников, просят позвонить по телефону 02.

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 817211
    Нашлись эти с...пляки.
    Ответить
    1
    0
  • 817005
    состав преступления? гуляют.
    Ответить
    0
    7
  • 816996
    просто хочу полицейских похвалить, бегают ищут мальчишек, лично у меня за 1,5 часа вне дома уже 2 раза останавливали с листовками . Не мне учить, но поспрашивала бы в школе: о чем мальчишки в последнее время разговаривали, мечтали и где на каникулах были . Может приключений просто захотелось , мальчики всё-таки .
    Ответить
    16
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором
Культура -
На площади Ленина Сагаалган встречали глобальным ехором

Сегодня все буддисты отмечают первый день праздника белого месяца – Сагаалгана. В честь этого события по всему миру все причастные к этому празднику выходят на глобальный флешмоб. Они танцуют ехор, или солнечный хоровод. Чита не стала исключением.  Полина Харченко, корреспондент: «Первый день праздника Белого месяца – Сагаалгана - буддисты традиционно встречают весело и задорно: ходят друг к другу в гости, приглашают гостей к себе и делают вкуснейшие бузы. Ну и, конечно, куда без ехора. Круговой танец полюбился всем причастным к этому празднику».  Оюна Дарижапова, организатор: « – Не только в праздник Белого месяца его танцуют этот хоровод, а и в летние праздники. Вообще, буряты любят этот танец. - Почему? - Не знаю. Единение, все берутся за руки. Чем больше круг, тем интереснее со стороны смотреть, потому народ и любит». Полина Харченко, корреспондент: «Сегодня все присутствующие участвуют в глобальном флешмобе, который так и называется «Глобальный ехор». Его сегодня танцуют во многих городах по всему миру. Главный плюс «солнечного» хоровода в том, что участвовать в нем может неограниченное количество людей. Здесь их, например, уже больше 50. Да и движения весьма простые».  « - Шаг вместе, шаг назад, шаг вместе, шаг назад. - И таким образом по кругу. - По кругу». Праздник продлится еще целый месяц, а ехор – лишь его начало. Всех причастных поздравляют Полина Харченко и Николай Шунков, ЗабТВ.