Лента новостей

Объявлен сбор волонтёров на поиски пропавших школьников

Происшествия, 13:21, 20 апреля /
Объявлен сбор волонтёров на поиски пропавших школьников
Сергей Широков и Анатолий Разилов. Фото предоставлено родителями

В Чите 18 апреля по дороге в школу пропали два 11-летних мальчика. Поисковый отряд им. Кости Долгова объявил о сборе волонтёров.

«Сбор в 14:00 на школе 50. Старший поиска - Константин. Телефон для связи - 8-914-437-2301. Вся информация на месте сбора», - говорится в сообщении в группе отряда.

Напомним, Сергей Широков и Анатолий Разилов пропали 18 апреля по дороге в школу №50 в районе «Пожарки». Родители обратились в полицию. До сих пор мальчиков не могут найти. В пресс-службе УМВД Забмедиа рассказали, что полицейские принимают меры по установлению их местонахождения. Ориентированы наружные наряды полиции, работают участковый уполномоченный, инспектор по делам несовершеннолетних, проверяются места массового пребывания детей, опрашиваются друзья школьников. Полицейские особо проверяют Интернет-клубы, где раньше ребята бывали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 817256
    так Антон или Толя?
    Ответить
  • 817209
    Нашлись эти с....пляки.
    Ответить
    1
    0
  • 817071
    Искать три дня спустя в интернет клубах? Не думаю, что на детей сидящих ночью в клубе, никто бы не обратил внимание. Почему не было информации про них нигде, а вдруг их кто-нибудь видел? Не хочется даже думать про плохое, но реально страшно...
    Ответить
    6
    1
    • 817098
      я думаю, надо реку обследовать, она там рядом, лед опасный и затягивает, а дети там все время по набережной и у берега бегают... и собак там стаю громадную видели во вторник вечером у моста из детсада ехали. Но чурчур!.. Хоть бы просто уехали куда-то, или у кого-то в гостях сидят..
      Ответить
      4
      2
  • 817032
    Ну как потерялись? Они не первоклашки.
    Ответить
    1
    13
  • 817031
    Бедные родители! Господь с вами, поможет обязательно!
    Ответить
    14
    1
  • 817026
    Мир. Этот мир полон неожиданностей. За детьми необходим тотальны контроль.
    Ответить
    3
    1
  • 817006
    Дай Бог, чтобы нашли!
    Ответить
    41
    2
    • 817151
      нашли
      Ответить
      1
      1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным
Общество -
После визита полицейских алкоточки Читы продолжили торговать спиртным

Мы уже не раз рассказывали об алкоточках Читы, которые, вопреки требованиям закона, торгуют горячительным даже ночью. Пристальное внимание к одной из них,«Айпаре», уже дало свои плоды – лицензию у хозяев магазина отозвали. Но победа над одним магазином - это лишь капля в море. В Чите по-прежнему работают десятки торговых точек, где спиртное отпускают в любое время дня и ночи. На часах 23.00. Очередной проверочный рейд: съемочная группа ЗабТВ, вместе с блогером Юрием Черепановым, а также  членами Общественной палаты и сотрудниками полиции ищет торговые точки, которые, несмотря на требования закона, продают спиртное после 20.00  Впрочем, поиски продолжаются недолго. Купить горячительное, как и ожидалось, не составляет труда. В первом магазине нам с легкостью продали пиво и дали уже традиционный черный пакет. Крепкого алкоголя здесь нет, в отличие от находящегося неподалеку заведения под названием «АлкоМир». Здесь нам не менее легко удается приобрести вино. Продавцы только спрашивают паспорт и откупоривают бутылку. Сразу за нами члены Общественной палаты покупают сорокоградусную.  Продавцы дают стаканчик, откручивают пробку и предлагают покупателю присесть за один из столиков. Вообще, схема стандартная – алкоточка замаскирована под бар, в котором, по закону, продавать спиртное можно. Уже на улице вызываем полицию. Сотрудники приезжают в течение пяти минут. Обратно возвращаемся уже с полицейскими. Перед стражами порядка продавцы оправдываются, мол, они предложили клиентам сеть за столик, но те отказались . Чеки, кстати, ни нам, ни членам общественной палаты при покупке никто не дал. Их распечатывают уже в присутствии полицейских. Удивительнее всего, что ни камеры, ни удостоверения не пугают клиентов заведения. Очередь за нашими спинами только растет. Такие рейды теперь будут проходить регулярно, обещают члены общественной палаты. И кто знает, возможно, в скором будущем судьбу «Айпары»,  у которой не так давно отозвали лицензию, повторят и остальные алкоточки Читы. Полина Харченко, Владимир Дементьев, Юрий Черепанов  

GOROD. Знакомства
Город -